Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какую сигнализацию вы поставили?

<< < (52/57) > >>

Andrej_NN:

--- Цитата: BRiWS от Июнь 17, 2009, 16:37:05 pm ---Кстати, GSM модуль не панацея - сколько у нас стоят глушилки для мобильных телефонов?

Машина просто не сможет сообщить о том, что её угоняют.

--- End quote ---
тогда надо еще одну глушилку - на 433

и второе - Время непрерывной эксплуатации 3 часа.

Это значит либо надо ее будет подпитывать чем-то, либо радиозакладка даст о себе знать :)

PROlite:

--- Цитата: Andrej_NN от Июнь 17, 2009, 16:26:17 pm ---это не сигнализация. это иммобилайзер.

--- End quote ---

8[ круто

Престиж - Авто:

--- Цитата: BRiWS от Июнь 17, 2009, 16:37:05 pm ---Кстати, GSM модуль не панацея - сколько у нас стоят глушилки для мобильных телефонов?

Машина просто не сможет сообщить о том, что её угоняют.

--- End quote ---

Доброго времени суток.

Не забывайте о том, что GSM-модуль не совсем верно использовать в виде отдельного устройства - он является лишь частью большого охранного комплекса, и зачастую он устанавливается как дополнение к какой-либо сигнализации (как пример, связка Excellent + Excellent GSM-пейджер). При глушении канала связи состояние сигнализации не изменяется - она продолжает находиться в режиме "охрана" и держать блокировки цепей. Также стоит заметить, что большинство современных систем имеют функцию контроля канала связи и в случае потери связи с автомобилем информируют об этом владельца автомобиля.

С Уважением, Виталий.

Виталик:

--- Цитата: Andrej_NN от Июнь 17, 2009, 16:26:17 pm ---что вы хотите от сигналки за 2000р.?
Из Аллигаторов пока противостоят код-грабберам лишь D940- и выше. У них свой собственный код

--- End quote ---
А что я должен хотеть от сигналки которую в салоне мне поставили за 12000 тыс.???Не скажите?  fire! fire! fire!Вот поэтому мне и интересно, почему её мало обсуждают, толи для многих сильно дорогая, толи "безупречная". О стоимости данной сигнализации (2000 руб.) узнал от Вас. Я понимаю, что Вы ляпнули данную сумму от болды и скорее всего она сильно занижена, но все же не приятно.

Iluxa:
Ну в нормальном техцетнтре это сигналка обошлась бы Вам тыс в 7-8 думаю,не больше. Так что, высокая стоимость работ у дилеров не является залогом высокого качества.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version