Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Снова Росгосстрах

<< < (3/6) > >>

MishGun34:
У ЦБ самый пресамый рычаг на них из всех рычагов, на 2-м месте только суд. В РГС пустое дело, обычно не отвечают даже.

Alex311:

--- Цитата: Элевика от Март 30, 2016, 11:46:33 am ---А Центробанк какое ко всему этому имеет отношение?
--- End quote ---
Это надзорный орган за страховыми компаниями.

аналитик:

--- Цитата: Элевика от Март 30, 2016, 11:46:33 am ---уверяют, что при страховом случае проблем не будет, т.к. этим вопросом займется их служба безопасности.
--- End quote ---
потому как прекрасно понимают - что закон на твоей стороне.

Элевика:
Вести с полей.
Наша соклубница Констанция Пипеткина, которая работает в РГС, предложила мне свою помощь, чем я с радостью и воспользовалась. В результате в течение недели все вопросы решились без всяких жалоб, судов и прочих разборок - мой полис попал наконец в базу, инфу о новых ВУ внесли в ОСАГО.  Хэппи энд!
Ещё раз спасибо Констанции Пипеткиной  beer Все-таки в России все строится не на законах, а на личных связях. Так было в царской России, в советские времена, так есть сейчас и, наверняка, будет и дальше. Хорошо это или плохо - смотря с какой стороны смотреть  :) Но факт остается фактом.

аналитик:

--- Цитата: Элевика от Апрель 06, 2016, 09:52:31 am ---Все-таки в России все строится не на законах, а на личных связях. Так было в царской России, в советские времена, так есть сейчас и, наверняка, будет и дальше. Хорошо это или плохо - смотря с какой стороны смотреть  :) Но факт остается фактом.

--- End quote ---
То есть ты сама воспользовалась не законным методом (суд), а личной связью.
Конечно, так оно и будет дальше, когда вместо того, что бы возникшую проблему решить законным способом - и наказать нерадивого исполнителя - предпочтение отдается, по сути, незаконному методу решения проблемы.
А потом мы все дружно возмущаемся - что законы в стране плохо работают и виноват в этом кровавый режЫм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version