Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Снова Росгосстрах

<< < (4/6) > >>

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: аналитик от Апрель 06, 2016, 10:01:35 am ---То есть ты сама воспользовалась не законным методом (суд), а личной связью.
--- End quote ---

я сама предложила ей помочь, кстати, нерадивого брокера уже наказали

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Элевика от Апрель 06, 2016, 09:52:31 am ---Ещё раз спасибо Констанции Пипеткиной   
--- End quote ---
я действительно рада была помочь и делала это от всего сердца  beer

аналитик:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Апрель 06, 2016, 10:02:24 am ---я сама предложила ей помочь, кстати, нерадивого брокера уже наказали

--- End quote ---
Это всё хорошо и замечательно!
Реально, я рад, что всё благополучно разрешилось!
Но для того, что бы был порядок - решать нужно законными способами, иначе "в уборной начнётся разруха".

Элевика:

--- Цитата: аналитик от Апрель 06, 2016, 10:01:35 am ---То есть ты сама воспользовалась не законным методом (суд), а личной связью.
Конечно, так оно и будет дальше, когда вместо того, что бы возникшую проблему решить законным способом - и наказать нерадивого исполнителя - предпочтение отдается, по сути, незаконному методу решения проблемы.
А потом мы все дружно возмущаемся - что законы в стране плохо работают и виноват в этом кровавый режЫм.

--- End quote ---
Эм... странные выводы из моего сообщения. Суды, наказания, кровавый режим.... По-моему, сгущаете краски, уважаемый :)
У меня была цель - решить свою проблему скорейшим путем с наименьшими затратами для себя. Здесь на форуме именно об этом я и спрашивала. И именно это я и получила :)

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: аналитик от Апрель 06, 2016, 11:03:51 am ---Это всё хорошо и замечательно!
Реально, я рад, что всё благополучно разрешилось!
Но для того, что бы был порядок - решать нужно законными способами, иначе "в уборной начнётся разруха".

--- End quote ---

соглашусь, но когда есть возможность помочь, почему бы и нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version