Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Снова Росгосстрах

<< < (2/6) > >>

Alex_G:
Полагаю если полис настоящий и не числится в базе как украденный/утраченный на момент продажи водителю, то все остальное это проблемы СК. Я бы закинул жалобу в РСА и ЦБ, пусть накрячивают РГС

Alex311:

--- Цитата: Alex_G от Март 26, 2016, 11:12:38 am ---Я бы закинул жалобу в РСА и ЦБ
--- End quote ---
Надо действительно написать жалобу в ЦБ РФ, на сайте есть специальная форма для подобных обращений.
В РСА обращаться бесполезно, они не имеют рычагов давления на страховые. Тем более ЦБ обязательно сделает к ним запрос для подтверждения отсутствия данных по полису.
Пока надо самостоятельно проверить на сайте РСА информацию по полису в том плане, что он был выдан компании РГС и по нему никто не застрахован.

MishGun34:
РСА - Российский Союз Автостраховщиков !!! Проблемы граждан их ни коим боком не волнуют.

аналитик:

--- Цитата: Элевика от Март 25, 2016, 16:17:28 pm ---Этот брокер нам не оплатил какие-то деньги, поэтому мы не вносим его полиса в б/д
--- End quote ---
Это проблемы брокера и СК.
У тебя на руках есть
1. Полис ОСАГО (не числящийся среди украденных-вышедших из строя)
2. Квитанция об оплате.

--- Цитата: Alex_G от Март 26, 2016, 11:12:38 am ---Полагаю если полис настоящий и не числится в базе как украденный/утраченный на момент продажи водителю, то все остальное это проблемы СК. Я бы закинул жалобу в РСА и ЦБ, пусть накрячивают РГС
--- End quote ---
Абсолютно верно.

--- Цитата: Элевика от Март 25, 2016, 16:17:28 pm ---Куды бечь, что еще сделать, как ускорить процессы?
--- End quote ---
Сначала письменную досудебную претензию в офис в 2-х экз:
Твари, быро вписали в мой полис мое новое в/у, а то пасти порву! (только вежливо))))
Экз. 1 - в СК, на втором - отметку о принятии. И через 10 дней - если нет ответа или ответ отрицательный - в суд.
Обязать СК внести полис в базу, оплатить моральный ущерб, оплатить представительские расходы.

Элевика:
Всем спасибо за ответы и советы. Я на неделю выпала из жизни - болела.
Сейчас звонила в офис, ситуация не изменилась, полис у них есть, но из-за неоплат брокера в б/д его не вносят. Хотя уверяют, что при страховом случае проблем не будет, т.к. этим вопросом займется их служба безопасности.
Начну с письменной претензии в РГС (отправленная через их сайт - видимо, это филькина грамота) и в общество защиты потребителей. А дальше будем посмотреть ))
А Центробанк какое ко всему этому имеет отношение? Я в вопросах претензий и рычагов давления - абсолютный Незнайка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version