форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 50052 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

Profi, Вы практически дословно цитируете подконтрольные власти СМИ и саму власть.

Если же подумать здраво, отрешившись от имоций, действия Российских властей в настоящее время напоминают пионерскую зорьку. Мы хорошие все плохие, нас никто не понимает, мы губки надули и ждем когда нас хвалить начнут, потому, что им наши игрушки тоже нужны. А покуда не похвалят, никто нам не нужен.

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

"Преступники":

http://www.lenta.ru/news/2008/09/01/brothers/

И что из этого следует?
К Президенту надо на "Вы" обращаться :D
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Преступники":

http://www.lenta.ru/news/2008/09/01/brothers/

И что из этого следует?
К Президенту надо на "Вы" обращаться :D

А это следует, что в отличие Какого то, Дудаев и Масхадов готовы были жизнь отдать за независимость, что и сделали. А Какойто слинял при первых выстрелах и бросил людей. И за то, что ему по мужски сказали, что о нем думают, два человека записаны в преступники.

Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дудаев и Масхадов, и иже с ними занимались бандитизмом, и не только на территории Чечни. За что и уничтожены. Еще Басаева здесь не хватает...
Президент должен руководить, а не под пули лезть. Чего Саакашвили в атаку не шел, галстуков объелся?
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дудаев и Масхадов, и иже с ними занимались бандитизмом, и не только на территории Чечни. За что и уничтожены. Еще Басаева здесь не хватает...
Президент должен руководить, а не под пули лезть. Чего Саакашвили в атаку не шел, галстуков объелся?

ССАКАшвили вообще гад и ублюдок. Эту продажную тварь нужно судить. Из за этого козла развился такой конфликт, который еще долго расхлебывать придется.

А Кадыров со своим сынком чем занимался? Не тем же чем Масхадов с Дудаевым? Только двое последних были офицерами, а не ханами-князьками.

Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сукин сын? Да, но это наш сукин сын...
Я не одобряю, но так всегда в политике - грязном деле, без которого не обойтись не "им", не "нам".
А то, что те были офицерами, так это им в минус, а не в плюс.
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2008, 14:27:54 pm от Дисаик »
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

А это следует, что в отличие Какого то, Дудаев и Масхадов готовы были жизнь отдать за независимость, что и сделали. А Какойто слинял при первых выстрелах и бросил людей.
Надо быть все таки справедливым. Ты как военный человек можешь ответить вопрос, какое военное значение имеет небольшой город в низине вокруг которого находятся подконтрольные противнику высоты?
И за то, что ему по мужски сказали, что о нем думают, два человека записаны в преступники.
Это он святой человек. Если бы я вмазал Лужку, меня бы расстреляли, а потом еще наградили бы званием террориста посмертно. fire! Что делать - Азия... sux

И еще вопрос, волнует. Ты веришь что 100 человек без бронетехники могли удерживать город 2 дня?
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А это следует, что в отличие Какого то, Дудаев и Масхадов готовы были жизнь отдать за независимость, что и сделали. А Какойто слинял при первых выстрелах и бросил людей.
Надо быть все таки справедливым. Ты как военный человек можешь ответить вопрос, какое военное значение имеет небольшой город в низине вокруг которого находятся подконтрольные противнику высоты?

Политическое. Плацдарм для будущей аннексии.

Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Profi, Вы практически дословно цитируете подконтрольные власти СМИ и саму власть.

Если же подумать здраво, отрешившись от имоций, действия Российских властей в настоящее время напоминают пионерскую зорьку. Мы хорошие все плохие, нас никто не понимает, мы губки надули и ждем когда нас хвалить начнут, потому, что им наши игрушки тоже нужны. А покуда не похвалят, никто нам не нужен.

Я то как раз головой своей думаю! а вот вы похоже с сайта эхо москвы не вылазете а пишут там ахинею полную пишут и выше я уже привёл пример с троицким.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты веришь что 100 человек без бронетехники могли удерживать город 2 дня?

Когда увижу анализ боев, с расчетом сил и средств с обоих сторон (если он будет честным) тогда смогу ответиь на этот вопрос. А вообще возьми учебник по военной истории, почитай на досуге. Много интересного. Если хорошо знать местность, да еще в городе, можно много дел натворить. Хотя вполне возможно, что где то поблизости уже находились какие нить "псы войны".  :D

ПыСы За время службы НИ ОДНОГО хорошего солдата-грузина (в широком смысле слова) не встречал.

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я то как раз головой своей думаю! а вот вы похоже с сайта эхо москвы не вылазете а пишут там ахинею полную пишут и выше я уже привёл пример с троицким.

А Эхо Москвы для Вас ругательство? Единственное СМИ где осталось еще ДРУГОЕ мнение. И где имеют право на существование ВСЕ мнения, в т.ч. и Ваше.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А Эхо Москвы для Вас ругательство? Единственное СМИ где осталось еще ДРУГОЕ мнение. И где имеют право на существование ВСЕ мнения, в т.ч. и Ваше.

я же уже писал выше что может быть хорошего в радио где российский солдат и офицеров которые просто едут по дмитровскому шоссе и никого не трогуют называют пакостью а ведущие в это время начинают ржать sux
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и вдобавок они быть хоть поумней что ли бы писали а то их тексты не выдерживают никакой критики.
Мнение которое имеет спорный момент у них преподносится как уже решившийся вопрос, такой бред не имеет право на существование.
Троицкий пишет не надо было признавать осетию надо было просто с помощью челночной дипломатии договориться(с сша надо полагать) о размещении регулярных российских войск там.
Ну чем не бред??
Артёмка ты поди договорись сначала сша об этом а потом пиши, а я хотел бы посмотерть как они тебя при этом послали бы далеко и надолго.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это эхо то москвы у нас едиснтвенное? :D

да этих оппозиционеров развелось как собак нерезанных, ловите:

"Завтра" - газета государства Российского       
        "Дуэль"       
        Ситуация в России. Общественно-политический альманах "Восток"       
        ПРАВДА-инфо       
        "Объективная газета"       
        Информационное агентство "Товарищ"       
        Communist.ru - Интернет-газета       
        Центр политического прогнозирования       
        "Коммунар-пресс" - интернет-газета Юго-Восточной и Центральной окружных организаций КПРФ г.Москвы       
        "Лимонка"       
        "Экономическая и философская газета"       
        дайджест "Честные новости"       
        Вестник организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ       
        "За волю!" Бюллетень Международного Движения в защиту политзаключенных       
        "Советская Кубань"       
        Еженедельник "Норильчанин"       
        Российский репортер       
        "Коммунист" - интернет-версия газеты ЦК КП Украины       
        "Родник правды" - информационное издание Кропоткинского ГК КПРФ       
        "Родник правды" - газета Кропоткинского отделения КПРФ       
        Журнал "Компас - Полярная Звезда" ("Northstar Compass")       
        Red News (Советская Россия)        
        За воссоединение Украины с Россией        
        Информагентство "Ревинформ"       
        Радикальные новости

Я вобщем тока приветствую оппозиционные сми, но любое оппозиционное сми должно придерживаться принципов объективности(!) и аргументированности(!), иначе такие сми неизбежно скатываются до уровня жёлтой прессы
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся