форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 50205 раз)
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #675 : Август 29, 2008, 18:22:20 pm »
0

я прекрасно понимаю тех товарищей в телевизоре, которым никто не нужен -если бы я жил в Жуковке, ел ежедневно в Марио и в независимости от ситуации мог бы ездить по миру, то еще не такое сказал бы и сделал... хотя.... тапком мы уже в ООН стучали, боян...)
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #676 : Август 29, 2008, 18:53:44 pm »
0

to Kaliostro6

"Да показали бы по телеку 58 армию, сказали бы пару ласковых, да и все бы решилось миром.  "

И чтобы сделала твоя 58 армия когда бы роксский туннель например взорвали грузины, как бы она туда попала бы? К тому же можно было показать хоть тыщу 58-ых армий грузинам, но для того чтобы 58 армию туда отправить нужна была политическая воля ещё а в этом похоже у грузино-пиндосии были сомнения и момент с олимпиадой был выбран неспроста вдобавок.Да и когда бы всех осетин в осетии перебили бы наша армия уже была бы там совсем не в кассу.Так мы защищаем осетин от геноцица а если бы там уже не осталось людей то что бы мы сказали? Так просто отобрали бы клочок пустой земли без жителей у грузии и объявили бы эту пустую территорию независимой?
Нельзя грузинам было взрывать Рокский тунель. Иначе бы осетинам было бы некуда бежать. А держать осетинов на своей земле - получили бы партизанскую войну по самое небалуйся. Вообще же, это не первая подобная операция. Прогуглись по поводу Операция "Буря" в Сербской Крайне.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #677 : Август 29, 2008, 20:36:05 pm »
0

Kaliostro почти +1, просто потому, что я насчет Китая не думаю, что это угроза ближайшего времени, несмотря на рост экономики у них там проблем своих еще до фига.... но в будущем возможно...

Profi т.е надо было вообще Грузию захватить? мы в Чечне то погрязли в свое время так что не горюй, вряд ли мы потянули бы войну, если в случае захвата Тбилиси и тд НАТО бы высадилось в Грузии, наша армия не готова к серьезным действиям, мы с этой-то сакакашной армией несколько самолетов потеряли...((

я считаю все прально грит Троицкий (почему он - просто образованный человек, который вне политики это мнение показалось интересным и совпадающим с моим)  - полностью поддерживаю ввод войск в Осетию и затем подавление грузинских точек обстрела Цхинвали, но не понимаю закрепления в Грузии и тд, не сунулись бы они после вытеснения это же очевидно, рассчитывали быстро занять Цхинвал, а так реально стали такими же агрессорами, бряцаем оружием... и не нада говорить кто первый начал  - это детский сад
ну а тем кто мечтает о реальной войне вопрос - кто сейчас из вас готов пойти в военкомат и умирать за Осетию? видимо я трус, но я не готов

З.ы. GSonik а нас никто на куски не делит, если быть точным мы Осетию и Абхазию не присоединяли к себе, мы им дали независимость, дробление начнется когда на основе этих независимостей Чечня опять захочет стать отдельной - пока там Кадыров, которому нормально власть башляет (и прально там по-другому никак не устаканить похоже ситуацию), все хорошо, но кто знает, что будет в будущем?

asd зачем утрировать про захват грузии? Разнесли инфраструктуру военную как мы и сделали, вот верное решение!Троицкий ничего правльного не говорит, я же написал что он приводит своё имхо за истину!
(с помощью челночной дипломатии добиться от пиндосии размещение регулярных войск в осетии)мне например совсем не кажется это возможным и в любом случае это как минимум спорный вопрос а он это говорит так как об уже решённом вопросе! sux
Насчёт того кто первый начал то это детский сад только для эхо москвы, а для вменяемых людей это имеет значение.
А о реальной войне никто и не говорит, мы признали независимость и далее наверно в осетии будет наша база вот и всё а воевать Россия и не собирается.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #678 : Август 29, 2008, 20:38:29 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Какой ещё усиленный корпус миротворцев???Миротворцы по определению не могут и не должны воевать с регулярной армией: у них нет тяжёлого вооружения, авиации и тд.. А лишняя тысяча автоматчиков бы от грузинского наступления не спасла.
Вы не слышите, что Вам говорят.
Какие вооружения, какая авиация, страна признала независимость анклавов другой страны.
Самоуверенные речи, о том что нам нахрен не нужен не кто, оставьте товарищам из телевизора.
Они видите ли готовы к холодной войне и статусу страны изгоя, не надо им уподобляется.
Я жил в стране изгое, и мне там не нравилось. ТОЧКА.

Это вы не слышите. В этих анклавах - живые люди, которых начали убивать (при поддержке мирового сообщества, как выяснилось).
Если не нравится страна - ни кто не держит.
+1.   
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #679 : Август 29, 2008, 20:45:44 pm »
0

to Kaliostro6

"Да показали бы по телеку 58 армию, сказали бы пару ласковых, да и все бы решилось миром.  "

И чтобы сделала твоя 58 армия когда бы роксский туннель например взорвали грузины, как бы она туда попала бы? К тому же можно было показать хоть тыщу 58-ых армий грузинам, но для того чтобы 58 армию туда отправить нужна была политическая воля ещё а в этом похоже у грузино-пиндосии были сомнения и момент с олимпиадой был выбран неспроста вдобавок.Да и когда бы всех осетин в осетии перебили бы наша армия уже была бы там совсем не в кассу.Так мы защищаем осетин от геноцица а если бы там уже не осталось людей то что бы мы сказали? Так просто отобрали бы клочок пустой земли без жителей у грузии и объявили бы эту пустую территорию независимой?
Нельзя грузинам было взрывать Рокский тунель. Иначе бы осетинам было бы некуда бежать. А держать осетинов на своей земле - получили бы партизанскую войну по самое небалуйся. Вообще же, это не первая подобная операция. Прогуглись по поводу Операция "Буря" в Сербской Крайне.
А зачем давать осетинам куда-то бежать или держать их на своей земле?
Нет осетина-нет проблемы!Их всех просто решили перебить.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #680 : Август 29, 2008, 20:53:28 pm »
0

Такое уже никакой политической требухой не замажешь.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #681 : Август 29, 2008, 22:04:07 pm »
0

А перед кем замазывать?
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Август 30, 2008, 11:40:15 am »
0

А перед кем замазывать?
Для этого стоит привести пример Анфаль Саддама. Он поддерживался как Западом так и СССР в противовес Ирану. При первой же возможности его предали и те и другие. А конец его - известен. fire!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #683 : Август 30, 2008, 13:01:16 pm »
0

А перед кем замазывать?
Для этого стоит привести пример Анфаль Саддама. Он поддерживался как Западом так и СССР в противовес Ирану. При первой же возможности его предали и те и другие. А конец его - известен. fire!
Лучше ближе к делу!так перед кем замазывать если всё это происходило при поддержке так сказать мирового сообщества?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #684 : Август 30, 2008, 13:29:32 pm »
0

EchoMSK : Радость
27.08.2008 | 11:35
Ну, слава Богу.

Поздравляю вас всех, дорогие мои.

Мы – моя страна – мы перестали по утрам приносить в зубах тапочки Америке.

У нас есть воля. У нас есть решимость. Очень хорошо.

Открыта новая эра. Не в геополитике. Не в ялтинско-потсдамском мире, нет. И не в пост-холодно-военном даже. Мы только повторили за учителями. Ничего особенного.

Правила новой геополитики установили не мы – напрасны упрёки. Правила установили США.

Они короткие, эти правила, а именно: правил больше нет.

После Ирака и Косова и после уничтожения сербов в той же Сербской Краине хорватами, после всего сделанного и одобренного американцами – всего не перечислишь. После всего этого правило такое – надо делать то, что тебе выгодно и говорить при этом правильные слова. Ну, про терроризм что-н, про права человека, про международное право. Неплохо добавить пару слов и про экологию, ну, сами знаете. Все эти слова Америка научила нас говорить как можно лицемернее, так что в этом – правило.

Так что принципиально новое случилось не на международной арене, а внутри страны.

Теперь – новые пути-дорожки. Новая строгость. Новые смыслы.

Стабильность моей страны – динамическая характеристика, не статическая. Стабильность моей страны – не таблица умножения, надо ежемоментно давить на педали для обретения стабильности. Что завтра? Мы хотим и завтра видеть поступки, подобные по масштабу сегодняшнему.

Преодолена позорная и постыдная козыревщина-ельцинщина в международной политике.

Что насчёт позорной чубайсовщины-ельцинщины в экономике?

Что насчёт гламурного паскудства в морали общества?

Что насчёт преодоления в вопросе отстранения народа от власти и от выборов и от участия в создании горизонтов будущего для страны?

Разум требует структурного переустройства общества. Сердце взыщет идеалов служения, идеалов нации-семьи, и даже: моральной опричнины. Никак не меньше.

Хорошее, очень хорошее начало. Поздравляю. Что дальше?

Ждём.

Это Сергей Доренко.

Ну я бы здесь добавил что не надо только на пиндосов и Россию всё гнать.Если у Доренко туговато с памятью то хотел бы напомнить как и кто признал например Косово!
Его признали почти все западные страны!
А почему тогда в тексте нет ни слова например о тварюге Меркель и ей подобным?

Далее Доренко пишет: "Что завтра? Мы хотим и завтра видеть поступки, подобные по масштабу сегодняшнему."

Хочется ответить Доренко ты чего с дуба рухнул что ли? Ты чего хочешь здесь бред втереть что типа если мы бы не признали независимость осетии то завтра всё нормально было бы в соответвии с международным правом все бы жили?

Не держи народ за идиотов Доренко!А свои сопли по поводу нарушения международного права впаривай лучше своим коллегам по эхо москвы.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #685 : Август 30, 2008, 13:43:14 pm »
0

А перед кем замазывать?
Лучше ближе к делу!так перед кем замазывать если всё это происходило при поддержке так сказать мирового сообщества?
Кто тебе сказал что при поддержке мирового сообщества? Ты слышал чтобы какая-нибудь страна одобрила вход танков в Цхинвал? Самые умные тихо молчали в сторонке, и ждали что же произойдет. Могу напомнить, что в самый первый момент, в ООН обсуждалась резолюция осуждающая действия Тбилиси. Резолюция была не принята только из-за одного пункта, требования вывести войска которую заблокировали американы и англичане. Но осуждали все. ;) Это политика по умному. Не сжигать мосты за собой.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #686 : Август 30, 2008, 14:11:50 pm »
0

А перед кем замазывать?
Кто тебе сказал что при поддержке мирового сообщества? Ты слышал чтобы какая-нибудь страна одобрила вход танков в Цхинвал? Самые умные тихо молчали в сторонке, и ждали что же произойдет. Могу напомнить, что в самый первый момент, в ООН обсуждалась резолюция осуждающая действия Тбилиси. Резолюция была не принята только из-за одного пункта, требования вывести войска которую заблокировали американы и англичане. Но осуждали все. ;) Это политика по умному. Не сжигать мосты за собой.
А кто грузию вооружал, тренировал и тд.? 
Чьи "независимые СМИ " во время атаки грузии на цхинвал показывали опереточные картинки что якобы Россия бомбит грузию? и т д.
Так перед кем надо было бы замазывать трупы осетин если все и так всё знали прекрасно?
Что касается ООН то что там обсуждалось это вобще смех! Как говорится обсуждать можно много чего, но важен только конечный результат!

и никакой умной политики у евросоюза нет! косово признали ? признали!подтеревшись тем самым международным правом, то чего сейчас мычать спрашивается? мосты за собой они как раз этим самым сожгли!
Как сказал наш премьер этим они запустили бумеранг который прилетит и даст же им однажды по башке(а я бы добавил по бестолковой башке)

P.S. хотел бы ещё добавить пару слов о умной политике евросоюза..
Речь идёт об интервью нашего премьера германскому телевидению:

Но мне очень хотелось, чтобы меня поняли и наши, мои европейские коллеги, которые будут собираться 1-го числа и думать над этим конфликтом.

Резолюция 1244 была принята? Была. Там записано и подчеркнуто: территориальная целостность Сербии. Выбросили на помойку эту Резолюцию, забыли про нее. Пытались извернуть. Ее невозможно было извернуть никак. Забыли напрочь. Почему? В Белом доме приказали, и все исполнили.

Если европейские страны так и дальше будут вести свою политику, то разговаривать о европейских делах нам придется с ВАШИНГТОНОМ.

хочу обратить внимание на выделенное, коненчо это пока угроза только на словах, но и она уже достаточно хорошо опускает весь евросоюз, с их умной(с вашей точки зрения) политикой.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Август 30, 2008, 14:30:48 pm »
0

Чьи "независимые СМИ " во время атаки грузии на цхинвал показывали опереточные картинки что якобы Россия бомбит грузию? и т д.
Так перед кем надо было бы замазывать трупы осетин если все и так всё знали прекрасно?
Что касается ООН то что там обсуждалось это вобще смех! Как говорится обсуждать можно много чего, но важен только конечный результат!
Не понял. Ты хочешь справедливости? У политиков нет такого чуства. Я буду полным дураком если поверю хоть в одно слово любого политика. В политике есть интересы.

и никакой умной политики у евросоюза нет! косово признали ? признали!подтеревшись тем самым международным правом, то чего сейчас мычать спрашивается? мосты за собой они как раз этим самым сожгли!
Как сказал наш премьер этим они запустили бумеранг который прилетит и даст же им однажды по башке(а я бы добавил по бестолковой башке)
Ну, допустим, не все признали. Им самим это признание было как нож по горлу, поскольку раскалывает Европу. Выбор у них был - невелик.

Но мне очень хотелось, чтобы меня поняли и наши, мои европейские коллеги, которые будут собираться 1-го числа и думать над этим конфликтом.

Резолюция 1244 была принята? Была. Там записано и подчеркнуто: территориальная целостность Сербии. Выбросили на помойку эту Резолюцию, забыли про нее. Пытались извернуть. Ее невозможно было извернуть никак. Забыли напрочь. Почему? В Белом доме приказали, и все исполнили.

Если европейские страны так и дальше будут вести свою политику, то разговаривать о европейских делах нам придется с ВАШИНГТОНОМ.

хочу обратить внимание на выделенное, коненчо это пока угроза только на словах, но и она уже достаточно хорошо опускает весь евросоюз, с их умной(с вашей точки зрения) политикой.
Насчет верю-неверю - Путин не исключение. Будет разговаривать, как миленький будет. Без прибыли от продажи газа и нефти - долго не протянет. :D

А вообще, что-то мне это высказывание уже совсем не нравится. Похоже на истерику. 8(
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #688 : Август 30, 2008, 14:45:53 pm »
0

Не понял. Ты хочешь справедливости? У политиков нет такого чуства. Я буду полным дураком если поверю хоть в одно слово любого политика. В политике есть интересы.

хочу чтобы хотя бы очевидное признали

Ну, допустим, не все признали. Им самим это признание было как нож по горлу, поскольку раскалывает Европу. Выбор у них был - невелик.

признало подавляющее большинство!про нож по горлу это ваше имхо.К тому же это не оправдывает их не на 1%.

Насчет верю-неверю - Путин не исключение. Будет разговаривать, как миленький будет. Без прибыли от продажи газа и нефти - долго не протянет. :D

А вообще, что-то мне это высказывание уже совсем не нравится. Похоже на истерику. 8(

А у нас нефть и газ можно продать только европе?

истерикой совсем не пахнет, вы бы почитали дальше интервью, тока факты:

Теперь давайте посмотрим более глобально. Какова структура нашего экспорта в европейские страны, да и в Северную Америку? На 80 с лишним процентов - это товары сырьевой группы: нефть, газ, нефтехимия, лес, разные металлы, химические удобрения. Это все, в чем крайне нуждается мировая и европейская экономика. Это очень востребованные товары на мировых рынках.

Это то, что касается нашего экспорта. А что касается вашего экспорта, то есть для нас импорта, в России очень надежный и большой рынок. Я сейчас не помню цифры, но поставки, скажем, немецкой машиностроительной промышленности на российский рынок растут из года в год. Они просто очень большие сегодня. Кто-то хочет перестать нам поставлять? Мы будем покупать в других местах. Кому это надо, я не понимаю?
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #689 : Август 30, 2008, 15:11:30 pm »
0

А у нас нефть и газ можно продать только европе?
Пока да.

истерикой совсем не пахнет, вы бы почитали дальше интервью, тока факты:

Теперь давайте посмотрим более глобально. Какова структура нашего экспорта в европейские страны, да и в Северную Америку? На 80 с лишним процентов - это товары сырьевой группы: нефть, газ, нефтехимия, лес, разные металлы, химические удобрения. Это все, в чем крайне нуждается мировая и европейская экономика. Это очень востребованные товары на мировых рынках.

Это то, что касается нашего экспорта. А что касается вашего экспорта, то есть для нас импорта, в России очень надежный и большой рынок. Я сейчас не помню цифры, но поставки, скажем, немецкой машиностроительной промышленности на российский рынок растут из года в год. Они просто очень большие сегодня. Кто-то хочет перестать нам поставлять? Мы будем покупать в других местах. Кому это надо, я не понимаю?
Уже значительно лучше. Но при этом все таки стоит учитывать что на данный момент высокотехнологичное оборудование делают Европа и США. Китайцам дают делать только то что не жалко.

На ужин можешь прочитать Мишико. Только что переслали. http://aillarionov.livejournal.com/19758.html.  Громко, ясно. Ну просто обалденно. Настоящий политик.
Хотел бы я видеть колонну из 3000 танков. А 500 танков - Курская битва что-ли? Пилоты которые не летают. Вобщем, Путину с Медведом еще надо учиться, учиться и еще раз учиться.
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации