форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 50078 раз)
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #660 : Август 29, 2008, 16:32:29 pm »
0

Олег у вас короткая память Когда была Чеченская компания (територия России) Штаты из штанов выпрыгивали ,что мы то нетак делаем, то не это. Какое им тогда дело было,нееет Сувались .
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #661 : Август 29, 2008, 16:35:48 pm »
0

По тактике ведения боевых действий я в принципе своего мнения не имею, не разбираюсь я в этом.
Вопрос совсем в другом, Россия аннексировала территорию соседнего государства.
Это тот факт, который Вы отрицать не будете(надеюсь).
И потому не одна страна с вменяемым правительством не признает независимость этих республик.
Грузия на своей территории, пилотники, без пилотники, это внутреннее дело Грузии.
Представьте если бы в Чечню вошли войска НАТО и объявили независимость республики.
Или допустим создадут правительство в изгнание, которое обратится к мировому сообществу и те признают Чечню независимым государством. А потом господин в погонах будет рассказывать СНН как русские нагнетают обстановку, и запускают без пилотники.
Как Вы отнеслись бы к такому развитию событий, мне бы было больно и обидно за свою страну.

Россия анексировала территорию грузии, так как это единственный выход остановить геноцид.
Я же уже спрашивал что по вашему лучше геноцид или объявление независимости ?

"И потому не одна страна с вменяемым правительством не признает независимость этих республик."
Вам написать сколько десятков стран признали независимость косово?Или у них тоже у всех невменяемое правительсво?Где были вы Олег когда дробили косово? где было эхо москвы? где был оплот демократии в виде пиндосии? где были всякие там меркель и другие?

asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #662 : Август 29, 2008, 16:38:40 pm »
0

да уж... и на СИДоводовском форуме нет середины...
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Август 29, 2008, 16:49:49 pm »
0

Аннексия - это присоединение к своей территории. А мы признали независимость.
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #664 : Август 29, 2008, 17:07:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Где были вы Олег когда дробили косово?
косово это позор Европы, к сожалению к нашему и к моему в частности мнению власть предержащие не прислушиваются.
Теперь на счет геноцида.
Кардинальные методы хороши при покраске волос, но не в политике.
Достаточно было оставить усиленный корпус миротворцев, которые гарантировали бы прекращение военных действий.
Но по видимому цель была  другая, не защита населения а аннексия.
Цитировать (выделенное)
Вас не смущает что мы признали независимость республики население которой на 80% состоит из граждан России.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #665 : Август 29, 2008, 17:21:07 pm »
0

да уж... и на СИДоводовском форуме нет середины...

у Артёмки Троицкого с эхо её нет тем более.

смотрите что он пишет:
надо было остановиться на границе Южной Осетии, естественно, предварительно дав прикурить грузинской армии, может быть, имело смысл еще занять и поставить там каких-то наблюдателей на тех высотах, может быть, даже и за Южной Осетией, но откуда грузины обстреливали находящееся в долине Цхинвали, и все, тут это было бы здорово, это было бы достойно. Не было бы никакого продолжения скандала и т.д.

Ответ Артёмке: ЩАЗ! Где гарантии что грузия на этом успокоится?А если гарантий никаких нет, то для безопасноти наших войск и населения осетии продолжаем разрушать ВОЕННУЮ инфраструктуру грузии.
К тожу так смешно читать его лепет про "поставить там каких-то наблюдателей "...
Артёмка а сам не желаешь побыть таким наблюдателям?

Далее Артёмка продолжает в том же духе:
 вчера мы моральное поражение превратили в политическую катастрофу, потому что это подписание независимости Южной Осетии и Абхазии – это, на самом деле, уже явно ни в какие ворота не лезет.

Ответ Артёмке: а где гарантии того что грузия опять не нападёт?

Но Артёмка не унимается: Но я так думаю, что вполне путем всяких секретных протоколов и челночной дипломатии договориться о том, что пусть там наши войска будут, но признавать независимость мы не будем.

Ответ Артёмке: Какая на хрен челночная дипломатия?Ты с кем с америкой собрался договариваться насчёт того чтобы регулярные войска оставить в осетии. punish Ну-ну хотел бы я посмотреть как тебя бы они послали далеко и надолго.

P.S. и в таком духе весь его текст,тоесть исключительно своё имхо он выдаёт за прописную истину и начинает умничать.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #666 : Август 29, 2008, 17:21:37 pm »
0

Читаю все это, и "охреневаю" дорогая редакция. Тут уже 3 мировую объявить хотят. Кто кого победит. А кто-нибудь хоть помнит где находится бомбоубежище? И вообще, как бывший сотрудник лаборатории радиационной гигиены, могу сообщить - не поможет. Предлагаю таковым взять маузер и пустить пулю в лоб. Маузер для такого дела могу купить. Ибо ни я, ни моя семья, ни мои дети не очень хотят умирать ради каких-то политических целей. Какими бы их словами не описывали.
Нужно было отвечать на уничтожение народа? Конечно нужно. Но и не нужно было это организовывать. Они типа все знали еще в мае. Да показали бы по телеку 58 армию, сказали бы пару ласковых, да и все бы решилось миром. А по факту получается что очень захотелось повоевать. Тут наши и американские интересы совпали. Только наши по неразумности, а американские по уму. Про осетин и грузин тогда мало кто думал. Для политики - расходный материал.
Несмотря на умный вид, наши политики не отличаются умом и сообразительностью. Политика - искуство компромиссов. Нельзя во внешней политике делать то, что позволено во внутренней. Если ты что-то взял, нужно что-то дать. Они попытались опустить запад в дерьмо, выложили все козыри, и теперь думают - а чем же все обернется. Сейчас уже не те времена. СССР был силен не тем что у него много ракет. СССР был силен тем, что у него были "друзья" по всему миру. В любой точке мира СССР - мог доставить противнику неприятности. Оружием, влиянием и в том числе экономическим. Сейчас же они распугали всех еще не пуганых друзей, влияния ноль, экономика ноль. И думают что гордые значит сильные. Трубой пугают. Дык на этой то трубе и живут. Как результат "умной и гордой" политики, сейчас будет увеличена скорость с которой европа будет слезать с трубы. А мы терять доходы и влияние.
Все. Друзей у России - нет. Даже Китай, который стоял в сторонке, и интересы которого обслуживала Россия, так и остался в стороне. А насчет того, что нужно бояться не Европы а Китая - я согласен с @migo. Россия слаба как никогда. Армия - боеготовных частей раз два и обчелся. Оружие - на уровне 80-ых. На глобальную войну - не способна. В отличие от Китайской, которую они выстраивают по новому. Кто мешает Китаю прибрать Сибирь? Притом по тому же сценарию. Волнения китайцев, милиция(армия) убивает мирных китайцев - ввод армии. И никто не поможет. НИКТО. Две трети огромнейшей армии находится на границе с Россией. В китае пропагандируется что Россия угнетала Китай издревле. Еще на уровне школы. Наши провели учения по переброски китайцев к Уралу. БАМ - мертв. Китайцы - в отличие от европейцев готовы на человеческие жертвы.
По экономике скажу. Та ж@@а которая происходит сейчас - это еще цветочки. Когда начнутся реальные санкции, а между прочим санкции не обязательно будут оформлены документально. Вполне могут пойти и по японскому варианту. Контакты есть, а вот инвестиции не рекомендуются. Только по высочайшему повелению. Запад это может себе позволить. В отличие от нас. Кризис уже начался. Просто мы пока его не ощутили в полной мере. Но ощутят все. Кто-то отшутивался что КИА перестанет поставлять машины в Россию. Не перестанет. А вот купить его смогут уже единицы. И в зависимости от того, как наши договорятся с Европой, зависит насколько сильно мы ощутим этот кризис. Если нет, то кризис 98 года будет раем. Уже сейчас отношение цены акции к доходности ниже чем в тот кризис.
Некоторые азы по финансовому менеджменту. Чтобы было понятно как и что будет.
У нас есть станок который может производить из 10 копечного сырья, гвозди на 14 копеек и пять копеек. На три копейки мы покупаем железа, 2 копейки на зарплату и лепектричество, производим гвозди на 7 копеек которые успешно продаем. Как результат - мы имеем недополученную прибыль в 7 копейки. Для того чтобы обеспечить нормальную прибыль, обеспечить рост чтобы купить еще станков, мы идем в банк или выпускаем акции и говорим что мы возьмем у вас недостающие 5 копеек чтобы получить нормальную прибыль в 4 копейки. И так работает практически весь мир(ессно это меньше касается малого бизнеса). А теперь допустим у нас нет банка, потому как либо его кредит слишком дорогой, или он не доверяет вам, так как курс ваших акций близок к нулю. Вы недополучаете прибыль. Как исправить? Два пути: Снизить расходы - то бишь поувольнять работников нафиг. Либо продавать гвозди по большей цене. И тот и другой вариант будет прочуствован народом по самое нехочу. Посему прошу не повторять разные полит. высказывания, что типа мне пофиг что там на фондовом рынке. Всем придется прочуствовать. И это будет значительно более чуствительней чем чувство "гордости" за Россию.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Август 29, 2008, 17:27:14 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Где были вы Олег когда дробили косово?
косово это позор Европы, к сожалению к нашему и к моему в частности мнению власть предержащие не прислушиваются.
Теперь на счет геноцида.
Кардинальные методы хороши при покраске волос, но не в политике.
Достаточно было оставить усиленный корпус миротворцев, которые гарантировали бы прекращение военных действий.
Но по видимому цель была  другая, не защита населения а аннексия.
Цитировать (выделенное)
Вас не смущает что мы признали независимость республики население которой на 80% состоит из граждан России.

Какой ещё усиленный корпус миротворцев???Миротворцы по определению не могут и не должны воевать с регулярной армией: у них нет тяжёлого вооружения, авиации и тд.. А лишняя тысяча автоматчиков бы от грузинского наступления не спасла.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #668 : Август 29, 2008, 17:38:36 pm »
0

to Kaliostro6

"Да показали бы по телеку 58 армию, сказали бы пару ласковых, да и все бы решилось миром.  "

И чтобы сделала твоя 58 армия когда бы роксский туннель например взорвали грузины, как бы она туда попала бы? К тому же можно было показать хоть тыщу 58-ых армий грузинам, но для того чтобы 58 армию туда отправить нужна была политическая воля ещё а в этом похоже у грузино-пиндосии были сомнения и момент с олимпиадой был выбран неспроста вдобавок.Да и когда бы всех осетин в осетии перебили бы наша армия уже была бы там совсем не в кассу.Так мы защищаем осетин от геноцица а если бы там уже не осталось людей то что бы мы сказали? Так просто отобрали бы клочок пустой земли без жителей у грузии и объявили бы эту пустую территорию независимой?
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #669 : Август 29, 2008, 17:54:28 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Какой ещё усиленный корпус миротворцев???Миротворцы по определению не могут и не должны воевать с регулярной армией: у них нет тяжёлого вооружения, авиации и тд.. А лишняя тысяча автоматчиков бы от грузинского наступления не спасла.
Вы не слышите, что Вам говорят.
Какие вооружения, какая авиация, страна признала независимость анклавов другой страны.
Самоуверенные речи, о том что нам нахрен не нужен не кто, оставьте товарищам из телевизора.
Они видите ли готовы к холодной войне и статусу страны изгоя, не надо им уподобляется.
Я жил в стране изгое, и мне там не нравилось. ТОЧКА.

Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #670 : Август 29, 2008, 18:00:24 pm »
0

Читаю все это, и "охреневаю" дорогая редакция. Тут уже 3 мировую объявить хотят. Кто кого победит. А кто-нибудь хоть помнит где находится бомбоубежище? И вообще, как бывший сотрудник лаборатории радиационной гигиены, могу сообщить - не поможет. Предлагаю таковым взять маузер и пустить пулю в лоб. Маузер для такого дела могу купить. Ибо ни я, ни моя семья, ни мои дети не очень хотят умирать ради каких-то политических целей. Какими бы их словами не описывали.
Нужно было отвечать на уничтожение народа? Конечно нужно. Но и не нужно было это организовывать. Они типа все знали еще в мае. Да показали бы по телеку 58 армию, сказали бы пару ласковых, да и все бы решилось миром. А по факту получается что очень захотелось повоевать. Тут наши и американские интересы совпали. Только наши по неразумности, а американские по уму. Про осетин и грузин тогда мало кто думал. Для политики - расходный материал.
Несмотря на умный вид, наши политики не отличаются умом и сообразительностью. Политика - искуство компромиссов. Нельзя во внешней политике делать то, что позволено во внутренней. Если ты что-то взял, нужно что-то дать. Они попытались опустить запад в дерьмо, выложили все козыри, и теперь думают - а чем же все обернется. Сейчас уже не те времена. СССР был силен не тем что у него много ракет. СССР был силен тем, что у него были "друзья" по всему миру. В любой точке мира СССР - мог доставить противнику неприятности. Оружием, влиянием и в том числе экономическим. Сейчас же они распугали всех еще не пуганых друзей, влияния ноль, экономика ноль. И думают что гордые значит сильные. Трубой пугают. Дык на этой то трубе и живут. Как результат "умной и гордой" политики, сейчас будет увеличена скорость с которой европа будет слезать с трубы. А мы терять доходы и влияние.
Все. Друзей у России - нет. Даже Китай, который стоял в сторонке, и интересы которого обслуживала Россия, так и остался в стороне. А насчет того, что нужно бояться не Европы а Китая - я согласен с @migo. Россия слаба как никогда. Армия - боеготовных частей раз два и обчелся. Оружие - на уровне 80-ых. На глобальную войну - не способна. В отличие от Китайской, которую они выстраивают по новому. Кто мешает Китаю прибрать Сибирь? Притом по тому же сценарию. Волнения китайцев, милиция(армия) убивает мирных китайцев - ввод армии. И никто не поможет. НИКТО. Две трети огромнейшей армии находится на границе с Россией. В китае пропагандируется что Россия угнетала Китай издревле. Еще на уровне школы. Наши провели учения по переброски китайцев к Уралу. БАМ - мертв. Китайцы - в отличие от европейцев готовы на человеческие жертвы.
По экономике скажу. Та ж@@а которая происходит сейчас - это еще цветочки. Когда начнутся реальные санкции, а между прочим санкции не обязательно будут оформлены документально. Вполне могут пойти и по японскому варианту. Контакты есть, а вот инвестиции не рекомендуются. Только по высочайшему повелению. Запад это может себе позволить. В отличие от нас. Кризис уже начался. Просто мы пока его не ощутили в полной мере. Но ощутят все. Кто-то отшутивался что КИА перестанет поставлять машины в Россию. Не перестанет. А вот купить его смогут уже единицы. И в зависимости от того, как наши договорятся с Европой, зависит насколько сильно мы ощутим этот кризис. Если нет, то кризис 98 года будет раем. Уже сейчас отношение цены акции к доходности ниже чем в тот кризис.
Некоторые азы по финансовому менеджменту. Чтобы было понятно как и что будет.
У нас есть станок который может производить из 10 копечного сырья, гвозди на 14 копеек и пять копеек. На три копейки мы покупаем железа, 2 копейки на зарплату и лепектричество, производим гвозди на 7 копеек которые успешно продаем. Как результат - мы имеем недополученную прибыль в 7 копейки. Для того чтобы обеспечить нормальную прибыль, обеспечить рост чтобы купить еще станков, мы идем в банк или выпускаем акции и говорим что мы возьмем у вас недостающие 5 копеек чтобы получить нормальную прибыль в 4 копейки. И так работает практически весь мир(ессно это меньше касается малого бизнеса). А теперь допустим у нас нет банка, потому как либо его кредит слишком дорогой, или он не доверяет вам, так как курс ваших акций близок к нулю. Вы недополучаете прибыль. Как исправить? Два пути: Снизить расходы - то бишь поувольнять работников нафиг. Либо продавать гвозди по большей цене. И тот и другой вариант будет прочуствован народом по самое нехочу. Посему прошу не повторять разные полит. высказывания, что типа мне пофиг что там на фондовом рынке. Всем придется прочуствовать. И это будет значительно более чуствительней чем чувство "гордости" за Россию.

Какой кошмар! Автору надо не предлагать стреляться, а самому застрелиться.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #671 : Август 29, 2008, 18:04:32 pm »
0

Знаете лучше жить в стране изгое, чем жить в стране которую просто разделят на куски
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Август 29, 2008, 18:09:15 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Какие вооружения, какая авиация, страна признала независимость анклавов другой страны.
Самоуверенные речи, о том что нам нахрен не нужен не кто, оставьте товарищам из телевизора.
Они видите ли готовы к холодной войне и статусу страны изгоя, не надо им уподобляется.

Это вы не слышите. В этих анклавах - живые люди, которых начали убивать (при поддержке мирового сообщества, как выяснилось).
Если не нравится страна - ни кто не держит.
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Август 29, 2008, 18:09:36 pm »
0

Kaliostro почти +1, просто потому, что я насчет Китая не думаю, что это угроза ближайшего времени, несмотря на рост экономики у них там проблем своих еще до фига.... но в будущем возможно...

Profi т.е надо было вообще Грузию захватить? мы в Чечне то погрязли в свое время так что не горюй, вряд ли мы потянули бы войну, если в случае захвата Тбилиси и тд НАТО бы высадилось в Грузии, наша армия не готова к серьезным действиям, мы с этой-то сакакашной армией несколько самолетов потеряли...((

я считаю все прально грит Троицкий (почему он - просто образованный человек, который вне политики это мнение показалось интересным и совпадающим с моим)  - полностью поддерживаю ввод войск в Осетию и затем подавление грузинских точек обстрела Цхинвали, но не понимаю закрепления в Грузии и тд, не сунулись бы они после вытеснения это же очевидно, рассчитывали быстро занять Цхинвал, а так реально стали такими же агрессорами, бряцаем оружием... и не нада говорить кто первый начал  - это детский сад
ну а тем кто мечтает о реальной войне вопрос - кто сейчас из вас готов пойти в военкомат и умирать за Осетию? видимо я трус, но я не готов

З.ы. GSonik а нас никто на куски не делит, если быть точным мы Осетию и Абхазию не присоединяли к себе, мы им дали независимость, дробление начнется когда на основе этих независимостей Чечня опять захочет стать отдельной - пока там Кадыров, которому нормально власть башляет (и прально там по-другому никак не устаканить похоже ситуацию), все хорошо, но кто знает, что будет в будущем?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Август 29, 2008, 18:13:32 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Олег ты о чём вобще пишешь?Я же писал уже что любое действие России кроме немедленной капитуляции, будет воспринято западом как непропорциональное применение силы.И дело здесь не в осетии, ты что думаешь не признали бы мы её и от нас бы остали?ЩАЗ размечаался? Не вступились бы за осетию так там была бы сейчас база НАТО, далее например бы за курильские острова бы взялись  и тд.
Здесь нужно было сказать пиндосам ША! и поставить их на место, так как они уже вконец нюх потеряли!

а эти твои слова вобще вызывают смех: "Они видите ли готовы к холодной войне и статусу страны изгоя, не надо им уподобляется.
Я жил в стране изгое, и мне там не нравилось. ТОЧКА."

а кто здесь Россию спрашиваюет? не мы начали эту войну, нам эту войну навязали.и сдача осетии здесь бы не помогла, пока бы с Россией не покончили, америкосы бы неугомонились.

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации