форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 51330 раз)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #525 : Август 26, 2008, 15:22:20 pm »
0

Отток инвестиций, связанный с распродажей активов обязательно взвинтит инфляцию.

Я совсем неспециалист, но по логике, распродажа чего-либо - это почти всегда снижение цен. Дефицит инвестиций сделает деньги дороже, а не дешевле.
1. Не в нашем случае. Мы нифига особо не производим, зато хорошо потребляем то что не производим.
2. Есть два пути у предприятия для получения наличности в условиях дефицита денег. Увеличить цены, сократить расходы (увольнения либо снижение зарплаты). Выбирай какой путь тебе нравится.

ЗЫ с постами @migo в данной ветке согласен на все 100%
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #526 : Август 26, 2008, 15:24:59 pm »
0

Призедент подписал документ о признании независимости Южной Осетии и Абхазии :). Америкосам урок не только они такие шибко грамотные и деловые punish
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #527 : Август 26, 2008, 15:29:06 pm »
0

Экономика ве6щь сложная. Отток инвестиций, связанный с распродажей активов обязательно взвинтит инфляцию. Начало 90-х кто помнит? Выгодно только тем у кого кредитов много.  :D
Им тоже не выгодно. Если бы зарплаты росли вместе с инфляцией - то конечно. Если нет, как у нас всегда, то строго наоборот. Когда не хватает денег на проживание, то от кредитов отказываются. Банки несут убытки. И в принципе, по Москве, скорее всего будет ситуация ипотечного кризиса как у Американов. Выплата кредитов слишком дорога. Рынок жилья рухнет. Банки в большинстве уже позакрывали ипотечные программы.

PS. Только что пришло сообщение по локальной почте. Россия официально признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Песец................. Нас наша страна все больше любит и любит и любит.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #528 : Август 26, 2008, 15:30:55 pm »
0

Песец................. Нас наша страна все больше любит и любит и любит.

shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot

Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #529 : Август 26, 2008, 15:43:35 pm »
0

1. Не в нашем случае. Мы нифига особо не производим, зато хорошо потребляем то что не производим.
2. Есть два пути у предприятия для получения наличности в условиях дефицита денег. Увеличить цены, сократить расходы (увольнения либо снижение зарплаты). Выбирай какой путь тебе нравится.

Если верить http://top.rbc.ru/economics/26/08/2008/229755.shtml , то лидерами снижения являются Газпром, Сбербанк и другие монстры, у которых очень мало денег, но которые кстати кое-чего производят. Вряд ли им грозит сокращение расходов или снижение зарплаты. Да и аналитики РБК Осетию ставят на 4 место по важности среди причин падения.

Похоже просто кто-то решил срубить денег на панике, в очередной раз.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #530 : Август 26, 2008, 15:50:54 pm »
0

Если верить http://top.rbc.ru/economics/26/08/2008/229755.shtml , то лидерами снижения являются Газпром, Сбербанк и другие монстры, у которых очень мало денег, но которые кстати кое-чего производят. Вряд ли им грозит сокращение расходов или снижение зарплаты. Да и аналитики РБК Осетию ставят на 4 место по важности среди причин падения.

Похоже просто кто-то решил срубить денег на панике, в очередной раз.

Что производят Сбербанк и другие монстры ?
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Август 26, 2008, 15:53:28 pm »
0

Призедент подписал документ о признании независимости Южной Осетии и Абхазии :). Америкосам урок не только они такие шибко грамотные и деловые punish

Какой нафиг урок? Где пиндосы, а где мы? Запад без нас как нибудь обойдется. А мы без запада? Китай тоже не захочет ни с кем ругаться. Я еще раз повторяю у России нет НИ ОДНОГО союзника, с кем бы в мире считались. А подобные решения - результат комсомольского собрания, а не результат продуманной внешней политики.

Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Август 26, 2008, 15:54:00 pm »
0

Сбербанк производит деньги, Газпром - газ, Лукойл - нефть и нефтепродукты, Сургутнефтегаз - нефть итд. Разве кто-то сказал, что наши нефть и газ перестанут покупать? Я не помню такого. Вот цена если сильно упадет - вот это будет повод для беспокойства. Так вроде уже сто раз предупреждали, что счастье не будет долгим.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Август 26, 2008, 15:54:24 pm »
0

Америкосам урок не только они такие шибко грамотные и деловые punish
Ты сильно ошибаешься. Америкосы не зависят от Кавказа не политически ни тем более экономически. Все что они получили - сплошные плюсы.
1. Грузия урегулировала свои проблемы территориальной целостности. Ее можно вполне принять в НАТО.
2. Рядом с Грузией находится агрессор который аннексирует ее территории. Следовательно, необходимы базы на территории Грузии которые поддержат все западноевропейские страны. А это плацдарм для нападения на Иран.
3. Россия напугала всех своих бывших партнеров. Никто не захочет с ней иметь дело если в данной стране есть многонациональные территории. Как результат переход под влияние США.
4. Самое главное. Россия не договорилась с международным сообществом. А следовательно, противопоставило себя международному сообществу. А следовательно должна быть наказана международным сообществом. А рычагов наказания у запада на порядок больше чем у России. И от этого пострадаем все мы.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Август 26, 2008, 15:55:33 pm »
0

Сбербанк производит деньги, Газпром - газ, Лукойл - нефть и нефтепродукты, Сургутнефтегаз - нефть итд. Разве кто-то сказал, что наши нефть и газ перестанут покупать? Я не помню такого. Вот цена если сильно упадет - вот это будет повод для беспокойства. Так вроде уже сто раз предупреждали, что счастье не будет долгим.

Сбер берет деньги взаймы у Центробанка и западных банков и ничего не производит.

Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #535 : Август 26, 2008, 15:57:51 pm »
0

Сбер берет деньги взаймы у Центробанка и западных банков и ничего не производит.

Ну он же их под проценты берет, а потом с процентами отдает, да еще себе оставляет нехило, значит производит: деньги из денег, самый выгодный бизнес, ничего строить не надо и вечную мерзлоту ковырять, как Газпрому.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #536 : Август 26, 2008, 15:58:05 pm »
0

Америкосам урок не только они такие шибко грамотные и деловые punish
Ты сильно ошибаешься. Америкосы не зависят от Кавказа не политически ни тем более экономически. Все что они получили - сплошные плюсы.
1. Грузия урегулировала свои проблемы территориальной целостности. Ее можно вполне принять в НАТО.
2. Рядом с Грузией находится агрессор который аннексирует ее территории. Следовательно, необходимы базы на территории Грузии которые поддержат все западноевропейские страны. А это плацдарм для нападения на Иран.
3. Россия напугала всех своих бывших партнеров. Никто не захочет с ней иметь дело если в данной стране есть многонациональные территории. Как результат переход под влияние США.
4. Самое главное. Россия не договорилась с международным сообществом. А следовательно, противопоставило себя международному сообществу. А следовательно должна быть наказана международным сообществом. А рычагов наказания у запада на порядок больше чем у России. И от этого пострадаем все мы.

+1. Выводы верные и очевидные. Для мало мальски думающего человека. Ну а комса думать не привыкла.

Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #537 : Август 26, 2008, 15:58:18 pm »
0

Угу.А земля производит воздух.И воду.
Все ост НИЧЕГО не производят.А добывают и транспортируют в лучшем случае.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #538 : Август 26, 2008, 15:59:46 pm »
0

Угу.А земля производит воздух.И воду.
Все ост НИЧЕГО не производят.А добывают и транспортируют в лучшем случае.

Короче приблизились мы все к афигенной жопе.

ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #539 : Август 26, 2008, 16:00:22 pm »
0

Да нет у них рычагов, только слова и истерика. Есть только желание писосаться к трубе, да бобольше и подольше, а запад без нас некогда не обходился и не обойдется!  Они хотят чтобы мы смотрели им в рот как в 90-е и клянчили денег. Так-что пусть бояться и уважают!
« Последнее редактирование: Август 26, 2008, 16:03:38 pm от ROKS »
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: