Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?

<< < (5/42) > >>

kachok:

--- Цитата: ССК от Январь 17, 2016, 14:14:43 pm ---Да в том то и суть, что ехать спокойно 140 можно, а попробуй обогнать кого нибудь на этой скорости, и сделай это быстро

--- End quote ---
Ты часто обгоняешь на такой скорости?Просто интересно

Alex007:
Хоть у меня и дизель 1,6 на ручке и на трассе я с обгонами вообще не парюсь, хоть прицеп прицепи и загрузи по самые помидоры. Но про 1,6 бензин тоже знаю и скажу так, обгонять на автомате ты будешь, но двигатель всегда будет работать на пределе и при этом жрать просто немеренно бензина, вообще у автомата 2 режима езды, либо ты тошнишь, либо вжариваешь(ну насколько это возможно), среднего режима нет! Так что ищи ручку! Зимой кстати тоже намного проходимее машина становится на ручке, автомат чуть застрял, хрен выйдешь, т.к. его раскачать невозможно, без ущерба коробке! Короче, если можешь ездит на механике, зачем автомат?

AlexRT:

--- Цитата: Alex007 от Январь 17, 2016, 17:14:20 pm --- Короче, если можешь ездит на механике, зачем автомат?

--- End quote ---
логика  lol
не столкнулся еще с застреванием,  просто давишь чуть тапочку и вытягивает электроника. вчера парковался,  мест нет.. залез через сугробы на газон.. главное брюхом не садиться..

Alex007:

--- Цитата: AlexRT от Январь 17, 2016, 17:29:53 pm --- логика  lol
не столкнулся еще с застреванием,  просто давишь чуть тапочку и вытягивает электроника. вчера парковался,  мест нет.. залез через сугробы на газон.. главное брюхом не садиться..

--- End quote ---
Это ты щас про Соренто?)) Вот когда электроника не вытянет(хотя я сталкивался только с такой электроникой, которая наоборот засаживает), то тогда посмотрим, как ты из обычной ямки, где на механике в раскачку раза с третьего легко выпрыгнешь, на автомате побежишь за помощью, ну или тра...шь автомат во все щели...

Halit:

--- Цитата: Artemius_69 от Январь 17, 2016, 01:09:49 am ---Извиняюсь что  влезаю, но тоже очень интересуюсь этим вопросом. Только из-за обгонов на трассе ищу CEED на механике, а их в Москве почти нет. Может зря?
Спрошу так: насколько страшно обгонять фуры, идущие 90-100 по двухполосной трассе?

--- End quote ---
600 км по м 7 за лето 3-4 раза проблем не испытываю. Почти всегда груженый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version