Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?

(1/42) > >>

D_MA:
Всем привет!

Выбираю себе машину и заинтересовал Ceed 1 рестайл.
В планах иногда кататься межгород 1-2 тысячи км.
Видел, народ пишет, что 1.6 на автомате овощной. Совсем с ним тяжко на трассе ехать или всё не так плохо?

Сидов двухлитровых продают мало, не уверен, что получится что-то найти. Как альтернативу рассматриваю ФФ2 2.0 АКПП

Octane:
У меня Fl. Вопрос что для для Вас овощ ? Какого обгона вы хотите ? Я вот недавно до 150 разгонял его, до 120 бодро идет, со 140 до 150 очень тяжко. В машине был я 95 кг, жена 45 кг, и еще порядка 30 кг полезного груза в авто. Шумки еще 40-50 кг.

На городских скоростях вообще никаких проблем. Проблемы могут появиться на скоростях за 120, и все зависит от вашей манеры езды и загрузки авто. Рвать как 250 кобыл машина естественно не будет.

golden car:

--- Цитата: D_MA от Январь 16, 2016, 22:42:11 pm ---Всем привет!

Выбираю себе машину и заинтересовал Ceed 1 рестайл.

--- End quote ---

--- Цитата: Octane от Январь 16, 2016, 22:50:28 pm ---У меня Fl, думаю что можно сказать что то же самое что и первый Сид.

--- End quote ---
=facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm=

Octane:

--- Цитата: golden car от Январь 16, 2016, 23:12:34 pm --- =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm= =facepalm=

--- End quote ---

понял ваш юмор, исправляю ошибку

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Octane от Январь 16, 2016, 22:50:28 pm --- Я вот недавно до 150 разгонял его, до 120 бодро идет, со 140 до 150 очень тяжко.
--- End quote ---

lol lol lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version