Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?

<< < (4/42) > >>

Стенли:

--- Цитата: Дмитрий Котовский 2 от Январь 17, 2016, 11:06:59 am ---У меня дизель 1.6, на автобане ехал максимум 195 по +- по равнине
машина до 135 разгоняется без проблем, потом до 165 медленней, а потом совсем долго
На работу каждый день по трассе 125 еду без напрягов абсолютно

--- End quote ---
Вот это да, 195, такого я еще не слышал, это рекорд)

muggsy:
Я на JD случайно за ауди Q7 пристроился, ехали с Селигера даж груженые, когда стрелка ушла за 185 я испугался и сбросив скорость перестроился в правый ряд)

Romka047:
почитал...чуть прифигел. у меня 1,4 ручка спокойно еду диапазон 100 - 140 на обгон передачу ниже и вполне хватает, чтоб уверенно на обгон это двигло литра 4 и кобыл 300 -400 надо чтоб нажал и ушёл сразу за горизонт. шли как то по трассе я, пассат 2,0 150 кобыл и Круз 140 кобыл, так не сильно я от них и отставал в горах под Сочами только тяжелее было а по ровной шёл  нормально...наши сидоры не ф1 но ехать комфортно и безопасно можно, естественно 2,0 лучше но я думаю 1,6 вас вполне устроит.

ССК:
Да в том то и суть, что ехать спокойно 140 можно, а попробуй обогнать кого нибудь на этой скорости, и сделай это быстро, а Пассвт 150  сил, так турбо двигатель, никакого сравнения с даже 2 литра сида...

Romka047:

--- Цитата: ССК от Январь 17, 2016, 14:14:43 pm ---Да в том то и суть, что ехать спокойно 140 можно, а попробуй обогнать кого нибудь на этой скорости, и сделай это быстро, а Пассвт 150  сил, так турбо двигатель, никакого сравнения с даже 2 литра сида...

--- End quote ---
пассат 2 литра атмосферник, 1.8 это турбо
на 140 обгон на любой машине сложноват, я с такими скоростями езжу раз в год в отпуск и по мне это не критично чтоб летало на такой скорости, в обычном режиме движения для меня хватает сида, а так каждый сам фломастеры выбирает, чтоб раз в год кого то обогнать на трассе покупать аппарат с кучей лошадей и платить за него налог, это не мое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version