Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?
sorentto:
Могу сказать, что форд фокус 2.0АКПП, стартует хуже чем 1.6.
У товарища именно такой в кузове хэтч, несколько раз подходил ко мне с вопрос - "ДАВАЙ СТАРТАНЕМ, ДАВАЙ СТАРТАНЕМ". Вот бегал за мной, в итоге зимой с ним мы "стартанули", раз семь мы проехались, он ни разу в перед не ушел!После этого также пробовали летом, ничего не изменилось, даже хуже стало для него. У меня ничего сверх естественного не стоит, чип+нулевитик минус катализатор. Может конечно все из-за прокладки :D :D :D [size=78%] [/size]
Дмитрий Котовский 2:
У меня дизель 1.6, на автобане ехал максимум 195 по +- по равнине
машина до 135 разгоняется без проблем, потом до 165 медленней, а потом совсем долго
На работу каждый день по трассе 125 еду без напрягов абсолютно
Satana:
Нормально 1.6 едет по трассе, не надо ни чего выдумывать... 2.0 порезвее, но и расход соответственно...
Octane:
--- Цитата: golden car от Январь 17, 2016, 08:26:32 am ---Читаю и думаю, а у вас вообще Сиды то есть? 140-160 еле едет?! Коробка приучина?!.......да, как говорит молодежь, Агонь!!!!!
Мой вагончик бежал по трассе 195 км/ч, на форуме есть фото с gps, а для обгона, если надо с запасом, переводим рычаг АКПП из положения D в положение 3 перед началом обгона и уверенно опережаем обгоняемое ТС. А лучше помнить, не уверен-не обгоняй.
--- End quote ---
Любезнейший, вы до 195 км/ч сколько минут разгонялись ? То что можно в принципе разогнать это одно, а чтобы быстро достичь данной скорости - это другое.
PS. Условия последнего разгона и загрузку авто я выше описал. Разгонял авто через кик даун, т е никому не надо объяснять что в данный момент происходит понижение передачи. И да, машина на чипе еще. Если интересно, то дело было 8 января на платной трассе Вышний волочек.
ССК:
Проблема такой машины на трассе именно при обгоне после 100км в час, в том, что происходит это не быстро и нужно обгон очень точно расчитывать по времени и конечно по расстоянию, а так да ехать машина может и быстро.
Навигация
Go to full version