Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?
Джерка:
У меня самый первый сид. Разгоняла до 160 по спидометру. На обгоне.. Когда это увидела, стало страшно 8( . Идет легко по трассе 140 по спидометру. По ощущениям можно и больше надавить,но я боюсь :) . В среднем стараюсь больше 130 не опускать.
Artemius_69:
Извиняюсь что влезаю, но тоже очень интересуюсь этим вопросом. Только из-за обгонов на трассе ищу CEED на механике, а их в Москве почти нет. Может зря?
Спрошу так: насколько страшно обгонять фуры, идущие 90-100 по двухполосной трассе?
Джерка:
--- Цитата: Artemius_69 от Январь 17, 2016, 01:09:49 am ---Извиняюсь что влезаю, но тоже очень интересуюсь этим вопросом. Только из-за обгонов на трассе ищу CEED на механике, а их в Москве почти нет. Может зря?
Спрошу так: насколько страшно обгонять фуры, идущие 90-100 по двухполосной трассе?
--- End quote ---
У меня автомат. Легко обгоняю, если фура идет 100. Сложность только в горку. Но у меня коробка приучена к "пенсионерской" езде. То есть медленный разгон, медленное торможение. Если погазовать, то не тупит. Сразу отвечает.
golden car:
Читаю и думаю, а у вас вообще Сиды то есть? 140-160 еле едет?! Коробка приучина?!.......да, как говорит молодежь, Агонь!!!!!
Мой вагончик бежал по трассе 195 км/ч, на форуме есть фото с gps, а для обгона, если надо с запасом, переводим рычаг АКПП из положения D в положение 3 перед началом обгона и уверенно опережаем обгоняемое ТС. А лучше помнить, не уверен-не обгоняй.
riga:
--- Цитата: golden car от Январь 17, 2016, 08:26:32 am ---Читаю и думаю, а у вас вообще Сиды то есть? 140-160 еле едет?! Коробка приучина?!.......да, как говорит молодежь, Агонь!!!!!
Мой вагончик бежал по трассе 195 км/ч, на форуме есть фото с gps, а для обгона, если надо с запасом, переводим рычаг АКПП из положения D в положение 3 перед началом обгона и уверенно опережаем обгоняемое ТС. А лучше помнить, не уверен-не обгоняй.
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version