Клуб > Спасибо одноклубник

Спасибо ceed 250, Алексей.

<< < (15/21) > >>

Дмитрий КВ:
Добрый день всем. У меня были проблемы  с установленной мне сигнализации Пандора. На просторах интернета нашел специалиста который решил их удаленно-это ceed250ed. Выражаю свою благодарность, который при первом моём обращении сразу же откликнулся и стал мне помогать! Низкий поклон ceed250ed. Я думаю к нему еще не раз я обращусь. beer  Большое спасибо ceed250ed!!! rulezz

PROlite:
И по чем за отзыв?
Я одному клубню права вернул за встречку...даже не догадался просить его написать отзыв :)

Не говоря уже про просто советы...

ceed250ed:

--- Цитата: PROlite от Июнь 15, 2020, 23:54:50 pm ---И по чем за отзыв?

--- End quote ---
Костик, у тебя столько нет.

--- Цитата: PROlite от Июнь 15, 2020, 23:54:50 pm ---Я одному клубню права вернул за встречку...даже не догадался просить его написать отзыв :)

--- End quote ---
ну выйди на улицу, попрыгай, покричи "я тоже хороший"

--- Цитата: PROlite от Июнь 15, 2020, 23:54:50 pm ---Не говоря уже про просто советы...

--- End quote ---
Ну, видимо такие советы, что благодарить не хочется ;)
Представляю ЧТО случилось бы у того клубня, если б он через освещение номерного знака попытался бы запитать машину, с разряженным аккумом 8(

stepan_v:

--- Цитата: PROlite от Июнь 15, 2020, 23:54:50 pm ---И по чем за отзыв?
--- End quote ---
Фу, как некрасиво! Люди от души. И есть за что :) Алексей сейчас очень занятой, конечно, лишний раз даже отвлекать неудобно по мелочам. Но ни разу не послал еще, что характерно :)))

dmvivanov:

--- Цитата: stepan_v от Июнь 16, 2020, 10:31:27 am ---ни разу не послал еще, что характерно
--- End quote ---
А я и не знал, что занятой, только вчера доставал вопросами. Так-что могу только от души поблагодарить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version