Клуб > Спасибо одноклубник
Спасибо ceed 250, Алексей.
ceed250ed:
--- Цитата: stepan_v от Июнь 16, 2020, 10:31:27 am ---Фу, как некрасиво!
--- End quote ---
Бесполезно, Степан, "что выросло то выросло"
...и если мама не объяснила, а во дворе не доводилось по щам от старших товарищей "получить науку" , то теперь этот, лишь по гендерному признаку, мусчина, так и будет, набирая полный рот, какашками плеваться B)
БratТТ:
--- Цитата: ceed250ed от Июнь 16, 2020, 11:17:21 am ---Бесполезно, Степан, "что выросло то выросло"
...и если мама не объяснила, а во дворе не доводилось по щам от старших товарищей "получить науку" , то теперь этот, лишь по гендерному признаку, мусчина, так и будет, набирая полный рот, какашками плеваться B)
--- End quote ---
Ну вот этого можно было и не писать sux Это в очередной раз подтверждает.. что ты мужичёнкО с гнильцой. Пусть ты там какой то великий специалист в колокольчиках.. но на этом все твои достоинства заканчиваются :D
Попроще и скромнее будь.. и люди потянутся, хотя вряд ли.. как личность ты никчёмен.
dmvivanov:
Здесь человек зашёл спасибо другому сказать, а гнилые сами подтянулись говна подкинуть.
БratТТ:
--- Цитата: dmvivanov от Июнь 16, 2020, 15:33:01 pm ---Здесь человек зашёл спасибо другому сказать, а гнилые сами подтянулись говна подкинуть.
--- End quote ---
Согласен.. есть такой грешок :( :D
Только вот протянет ли кто из вас руку.. если его вдруг старшие товарищи не нароком покалечат, да ещё и набьют рот какашками? %) :D
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Июнь 16, 2020, 10:56:06 am ---А я и не знал, что занятой, только вчера доставал вопросами. Так-что могу только от души поблагодарить
--- End quote ---
ну.. Леха всегда ответит.. Человек такой. мне иногда стыдно даже бывает)) всякую хрень спрашивать :D
Навигация
Go to full version