Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Автор Тема: ТО-0 в Авто-Старте (Капотня)  (Прочитано 31323 раз)
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #135 : Апрель 23, 2008, 20:28:53 pm »
0

Масло менять не обязательно. А там уж на ваше усмотрение, лично я не менял, да и большинство одноклубников тоже.
Apix
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Коломна МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Апрель 24, 2008, 12:30:56 pm »
0

Масло менять не обязательно. А там уж на ваше усмотрение, лично я не менял, да и большинство одноклубников тоже.

А смысл тогда ездить на ТО? Чтобы мастер походил вокруг машины и сказал что все нормально  akkord
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Апрель 24, 2008, 12:42:11 pm »
0

А смысл тогда ездить на ТО? Чтобы мастер походил вокруг машины и сказал что все нормально  akkord
Причём тут ТО? Я отвечал вот на это:
Цитировать (выделенное)
И ещё у меня такой вопрос: Я проехал уже 7000, надо ли при 7500 масло менять, как советует автостарт или нет?
На 7500 нет планового ТО. Есть только РЕКОМЕНДАЦИЯ от Автотора о замене масла. Причём менять его совсем не обязательно у ОД, можно хоть самому.
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #138 : Апрель 24, 2008, 12:44:38 pm »
0

Да уж, хоть к теме и не относится, а вобще - золотые слова! Сам все время об этом думаю.
SNEG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Апрель 24, 2008, 19:17:28 pm »
0

Вчера прошёл ТО-0 в Авто-Старте. Обошлось в 3160р. + 252р. мойка. Кстати по поводу мойки, разве она не должна входить в ТО и быть бесплатной?
Доброго всем времени суток!Читайте внимательно Сервисную книжку а непосредственно раздел №2
"Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" цитирую две последние строчки из этого раздела
"Невыполнение условий по проведению осмотра влечет за собой потерю права на антикоррозийную
гарантию.Автомобиль,предъявленный на осмотр,должен быть чистым.",напоминаю речь идет о осмотре
автомобиля дилером при проведении планового ТО и внесении дилером соответствующей отметки
о состоянии лакокрасочного покрытия кузова в Сервисную книжку.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2008, 19:34:22 pm от SNEG »
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #140 : Апрель 24, 2008, 19:53:19 pm »
0

Вчера прошёл ТО-0 в Авто-Старте. Обошлось в 3160р. + 252р. мойка. Кстати по поводу мойки, разве она не должна входить в ТО и быть бесплатной?
Доброго всем времени суток!Читайте внимательно Сервисную книжку а непосредственно раздел №2
"Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" цитирую две последние строчки из этого раздела
"Невыполнение условий по проведению осмотра влечет за собой потерю права на антикоррозийную
гарантию.Автомобиль,предъявленный на осмотр,должен быть чистым.",напоминаю речь идет о осмотре
автомобиля дилером при проведении планового ТО и внесении дилером соответствующей отметки
а я не мыл авто B) на улице погодка та еще была, пока по кольцу доехал до капотни, ваще срач на машине был, такой и загнали на осмотр ;)
SNEG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Апрель 25, 2008, 01:36:49 am »
0

а я не мыл авто B) на улице погодка та еще была, пока по кольцу доехал до капотни, ваще срач на машине был, такой и загнали на осмотр ;)
А отметку то в Сервисной книжке о состоянии лакокрасочного покрытия кузова сделали?
RUFFNECK
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Апрель 25, 2008, 08:38:41 am »
0

А отметку то в Сервисной книжке о состоянии лакокрасочного покрытия кузова сделали?
да штамп поставили, вроде ничего не написали что все плохо ;) (у меня в с/к поставили два штампа...)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #143 : Апрель 27, 2008, 22:24:03 pm »
0

Проходил ТО-1 (900-1000 км) в Капотне. В пятницу днем позвонил и записался на субботу на 11-30. Приехал в 11-00, заполнил заявку. Принимал машину Дмитрий Глухов, спросил какие проблемы и сказал, что через 2 часа машину можно забирать. Управились за 1 час 40 мин. Итого:
1,8 нормочасов - 1260 руб.
Расходные материалы для ТО (я так понимаю промывочное масло) - 260 руб.
Масло Mobil1 5W50 (3,5 литра) - 1400 руб.
Фильт маслянный - 220 руб.
ИТОГО 3140 руб. В принципе обслуживанием доволен. Дальше буду проходить ТО там.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
RUFFNECK
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Апрель 28, 2008, 14:55:13 pm »
0

Масло Mobil1 5W50 (3,5 литра) - 1400 руб.
и тебе такое же залили B) тут дискусия была на эту тему...
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #145 : Апрель 30, 2008, 13:49:11 pm »
0

ТО-1, Автостарт, Капотня.

Скажу сразу, для тех кто не будет читать то что ниже: Мое мнение о ТО - супер! Респект Авто-Старту!
rulezz

А теперь подробнее:
Приехал, заполнил заявку (ну или как она называется), спрашиваю на ресепшене про сход-развал... Говорит стоит денежек... Цитирую письмо менеджера по гарантии Автотора, говорит, что точно не знает и с этим вопросом отправляет к мастеру-приемщику - Дмитрию, в неизменной красной куртке. :D Вот тут уже не знаю, то ли она позвонила ему пока я машину перегонял к воротам ремзоны, то ли действительно так, но Дмитрий сказал, что до 1000 км сход-развал бесплатный. Ну и отличненько!!! Сдались без боя! :D

Попросил поприсутствовать - не вопрос. Мастер (к сожалению не спросил имя) мило отвечал на все мои вопросы (кстати, очень веселый дядька, постоянно прикалывается  lol).

По высказаным проблемам:
1) 3 дня уже что-то терлось о левый диск - оказалась защита шаровой. Мастер сказал, что частое явление. Исправляется даже без подъема машины. Кому интересно могу сфоткать и выложить.
2) Когда начали выставлять свет (я по свету ТО не прошел) то оказалось, что левая ПТФ вообще болтается, как я ее еще не потерял...
3) Сход-развал - беда с задней осью. Не помню цифры, но горело все красным и разброс по цифрам был приличный.
Поржал - с закосом под дурачка справшиваю у мастера - а вообще от чего это может быть - он замявшись и очень тихо  lol сказал, что на заводе все узлы перетягивают и никто потом не проверяет.
Вот я задумался, если эта хрень происходит повсеместно, а салоны, естественно, не хотят это делать бесплатно (и их можно понять), то почему Автотор не может компенсировать работу мастеров, чтобы при проведении предпродажной подготовки салоны сразу делали сход-развал?.. 8[

В общем всё четко, без лишних телодвижений, с пониманием, с хорошим отношением!!!

Всем советую!!!

Ах да, совсем забыл, стоимость ТО 3280,00 руб. - скидка по карте 5% на работу, итого 3220,00

PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Апрель 30, 2008, 14:03:03 pm »
0

1) 3 дня уже что-то терлось о левый диск - оказалась защита шаровой. Мастер сказал, что частое явление. Исправляется даже без подъема машины. Кому интересно могу сфоткать и выложить.

Во! У меня наверное тоже это есть. Когда месяц назад переобувался, заметил, что на кожухе стойки заднего аммо(не знаю как эта хрень правильно называется, наверное это и есть защита шаровой) есть достаточно сильная потёртость напротив обода диска. Сегодня еду к ним на ТО-15000, надо не забыть пожаловацца.
2) Когда начали выставлять свет (я по свету ТО не прошел) то оказалось, что левая ПТФ вообще болтается, как я ее еще не потерял...
У меня такая же фигня была, только на правой ПТФ, при установке ксенона обнаружилось, что она не прикручена 8[ Ох уж этот Автотор fire!
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Апрель 30, 2008, 14:25:21 pm »
0

Завтра еду туда же на ТО-0. Проблем никаких впринципе нету (тьфу тьфу тьфу :) ), скажу что немного руль ведёт в право,ну это почти не заметно, и с утра мне кажется дыма много из выхлопной...или кажется, даже не знаю, а вот сход-развал я так понял бесплатно на ТО-0, можно настаивать? И что за письмо от Автотора? Скажите что ещё нужно обязательно учесть при ТО-0?И каким образом они выбирают какое масло заливать: сами или на выбор?
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #148 : Апрель 30, 2008, 14:36:58 pm »
0

Завтра еду туда же на ТО-0. Проблем никаких впринципе нету (тьфу тьфу тьфу :) ), скажу что немного руль ведёт в право,ну это почти не заметно, и с утра мне кажется дыма много из выхлопной...или кажется, даже не знаю, а вот сход-развал я так понял бесплатно на ТО-0, можно настаивать? И что за письмо от Автотора? Скажите что ещё нужно обязательно учесть при ТО-0?И каким образом они выбирают какое масло заливать: сами или на выбор?
Насчет сход-развала - да, можно бесплатно, протестовать они не будут, есть у них указание от Автотора.
Насчет масла: раньше можно было выбирать, сейчас всем льют Мобил 1 5в50, если хочешь другое - привози его сам и желательно взять на него сертификат в магазине.
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Апрель 30, 2008, 14:39:00 pm »
0

А на что внимание обратить? Может есть какие то общие рекомендации что можно проверить?
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся