ТО-1, Автостарт, Капотня.
Скажу сразу, для тех кто не будет читать то что ниже: Мое мнение о ТО -
супер! Респект Авто-Старту!

А теперь подробнее:
Приехал, заполнил заявку (ну или как она называется), спрашиваю на ресепшене про сход-развал... Говорит стоит денежек... Цитирую письмо менеджера по гарантии Автотора, говорит, что точно не знает и с этим вопросом отправляет к мастеру-приемщику - Дмитрию, в неизменной красной куртке.

Вот тут уже не знаю, то ли она позвонила ему пока я машину перегонял к воротам ремзоны, то ли действительно так, но Дмитрий сказал, что до 1000 км сход-развал бесплатный. Ну и отличненько!!! Сдались без боя!

Попросил поприсутствовать - не вопрос. Мастер (к сожалению не спросил имя) мило отвечал на все мои вопросы (кстати, очень веселый дядька, постоянно прикалывается

).
По высказаным проблемам:
1) 3 дня уже что-то терлось о левый диск - оказалась защита шаровой. Мастер сказал, что частое явление. Исправляется даже без подъема машины. Кому интересно могу сфоткать и выложить.
2) Когда начали выставлять свет (я по свету ТО не прошел) то оказалось, что левая ПТФ вообще болтается, как я ее еще не потерял...
3) Сход-развал - беда с задней осью. Не помню цифры, но горело все красным и разброс по цифрам был приличный.
Поржал - с закосом под дурачка справшиваю у мастера - а вообще от чего это может быть - он замявшись и очень тихо

сказал, что на заводе все узлы перетягивают и никто потом не проверяет.
Вот я задумался, если эта хрень происходит повсеместно, а салоны, естественно, не хотят это делать бесплатно (и их можно понять), то почему Автотор не может компенсировать работу мастеров, чтобы при проведении предпродажной подготовки салоны сразу делали сход-развал?..

В общем всё четко, без лишних телодвижений, с пониманием, с хорошим отношением!!!
Всем советую!!!Ах да, совсем забыл, стоимость ТО 3280,00 руб. - скидка по карте 5% на работу,
итого 3220,00