Итак отчет о пройденном ТО-0. Приехал я ровно в 10-00, на спидометре было ровно 900 км. Я подошел на ресепшн, оформил заявку, прежде чем подписываться поинтересовался сколько будет стоить мое ТО. Мне ответили что 3460р (точно не помню). Девушка попросила свидетельство о регистрации ТС, на что я поинтересовался для чего, мне сказали что как залог. Попросила подождать, через пару минут подошел Глухов Дмитрий. Спросил есть ли проблемы? Я ответил что не горит лампочка в багажнике и забыли поставить заглушку закрывающую фары. Других проблем я не обнаружил. Сказал что паршиво работает сигнализация. Дмитрий спросил о загрязненности моей машины – я вчера ее мыл так что на мойку ехать не пришлось. Попросили подъехать к воротам № 17. Сев в машину я проследовал в назначенное место, Дмитрий загнал мой Сид в рем зону. Позвал мастера по установке сигналок, а сам пошел к другим машинам. Объясняя проблему по сигнализации, я увидел что мне меняют лампочку. Мастер по сигналкам выслушав мои претензии направился за новым датчиком. Я поинтересовался не помешаю я своим присутствием? Мне ответили нет. Я был рад что провел все время в рем зоне и наблюдал за происходящим. Когда заменили детали сигналки Дмитрий сказал что теперь отгонят машину на подъемник и будут менять масло. В промежутках нашей беседы я сказал что про Авто-Старт пишут очень много в Интернете, и про ТО. Дмитрий сказал что попадаются многие и разные люди и что многие думают что их разводят…. Привел пример как рекомендовал клиенту поменять новые колодки так как старые приходят в негодность и тот отказался. Сев в машину Дмитрий отогнал сидика на подъемник. Минут через 10 подошел Василий – авто слесарь. Спросил есть ли проблемы с машиной? Взял баллончик и смазал все дверные замки, капот и багажник. Я поинтересовался мне нужно проделывать эту операцию самому в связи с весной и дождливой погодой? Василий ответил что этого хватит до следующего ТО. Взяв другой баллончик смазал клеммы АКБ синей смазкой. Затем обернув руль, ручку переключения скоростей, поднял машину на подъемнике. При замене деталей сигналки на сиденье так же надели защитный чехол. Подогнав к машине сливной механизм Василий открутил пробку картела и начал сливать масло, открутив старый фильтр. Пока масло сливалось Василий проверил уровень масла в коробке, протянул гайки подвески и проверил давление в колесах. В процессе работы мы с ним беседовали о машине и он упомянул про Сидовский форум. Сказал что защита задних колодок гораздо лучше чем впереди. Сказал что подвеска у Сидиков очень хорошая и рассчитана на гораздо большую нагрузку. Их применяют на машинах бизнес класса. Рядом на подъемнике висел белый – очень грязный сидик у которого сгорело сцепление. Корзина от нагрева стала синего цвета а сам диск сцепления стерся до металла. Затем Василий взял шприц с изогнутой трубкой на конце и откачал из картера приличное количество масла. Сливная пробка находится на таком расстоянии от днища картера что там остается весь осадок плюс тяжелые частички металла. Вот как раз шприцом и было это все удаленно. Василий похвастался что это их собственная разработка и нигде не написано что в картере остается еще масло. Закрутив новый масленый фильтр и сливную пробку мой Сидик опустили с подъемника. Василий пошел за новым маслом. Влив в двигатель новое масло Василий завел на несколько минут двигатель. Работа была закончена. Василий порекомендовал менять масло не через 15000 км а в промежутках между ТО в моем случае это 7500 км. Объяснив что при эксплуатации машины в Москве, где частенько стоишь пробках двигатель работает в сложных условиях. Так же когда время езды на машине до работы составляет короткое расстояния присадки в масле работают не на все 100 %. Поблагодарив Василия за проделанную, он попрощался и ушел. Подошел Дмитрий сказал что можно идти оплачивать ТО. Сумма составила 3210 рублей. Я проследовал к кассе. Она временно не работала. Чтоб убить время я начал нарезать круги в зале в 100 раз осматривав новые авто. Пока делали мне ТО пригнали еще новый сидик на ТО –2. Хозяину сказали что через 2 часа машина будет готова. В зале мы встретились и разговорились. Он был очень доволен своим выбором как и я. В его комплектации не было противотуманных фар. Он решил поставить, ему сказали что сами фары будут стоить порядка 6000 рублей но при этом надо менять левую ручку переключения на ней включение этих фар и этой ручки нет и с работой это будет стоить 18000 рублей. В очередной раз убеждаюсь что лучше сразу покупать полный комплект. Доустановка стоит гораздо больше. У меня предпоследняя комплектация – нет кожаного салона и люка. Новый собеседник сказал что машину покупал в другом месте и проходить там ТО не захотел плохие отзывы, понравилось тут. Попрощавшись с ним я проследовал к кассе и оплатил квитанцию. С оплаченным чеком направился на ресепшн где меня ожидал Дмитрий. Проставив в сервисной книге отметки о пройденном ТО проследовали в рем зону. Выгнав мою машину на улицу мы попрощались. Время моего То составило 1,5 часа. Общее время прибывание около 2,5 часов. Во время ТО никакой беготни и суеты не было. Мне понравилось все! Самое главное найти общий язык. Присутствие в ремзоне рекомендую всем! Получил большое удовольствие находится рядом чем на диване смотреть телек или журналы в ожидании машины нервно смотря на часы и думая что там происходит. И 1,5 часа пролетели мгновенно. Василий так же посоветовал пока не разгонять машину до безумных скоростей и до 3000 км придерживаться 110 -120 км/час объяснив что двигатель может и прошел обкатку но коробка и другие части машины еще нет. Полная обкатка всей машины пройдет после 15000 км. Большей респект всем кто участвовал в моем ТО.