Всячина > Компьютеры
iGO8 вопросы к знатокам
PROlite:
--- Цитата: KATRIN от Ноябрь 10, 2008, 14:20:15 pm ---Это снова Я с вопросами ))))
Вчера были на Горбушке и поговорив с несколькими продавцами, поняли, что вышла обновленная версия iGО8 с дворами домов!!!! Т.е. не только улицы, но и ЕЩЕ подробнее!!!
Я себе прикупила HTC P3650 Touch Cruise вот вчера закачала и себе айГо вместо Навитела (его снесла) сейчас ищу в инете новую версию.... может у кого есть 'под рукой' ?
--- End quote ---
Это ты про версию 8,3? Она пока не рабочая...официально релиза нет!
KATRIN:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 10, 2008, 14:30:14 pm ---Это ты про версию 8,3? Она пока не рабочая...официально релиза нет!
--- End quote ---
Наверно про нее )))))
PROlite:
Я ее уже посмотрел, там карты очень пока не хорошие обещают весь город с трехмерными домами, развязками...но пока это все sux
KATRIN:
Понятно - ну что ж Тогда ЖДЕМСссссссс
Свистни мне как у тебя появится ок? ))) :-[
FREDY_FOX:
скачал на прошлой неделе с торрентов - iGO v.8.3.1.57021 (от 25.09.2008) с полным набором карт (вся европа - 2008.7) и обновлениями от 3.11.08 - весит 2,2 гига.
Вообщем версия пока для некоторых аппаратов сыровата (в основном из-за кривой аппаратной поддержки карт типа SDHC или конфликта с модулем GPS - но это все аппаратные глюки), т.е. у кого-то работает, а кого-то вылетает - все зависит от девайса. У меня все гут (HP IPAQ 4700 + BT-338 и JJ-Connect 4000W Traffic).
Вообщем если интересует - могу скинуть покусочкам.
ЗЫ. Я не понял что такое...
--- Цитата: KATRIN от Ноябрь 10, 2008, 14:20:15 pm ---обновленная версия iGО8 с дворами домов!!!!
--- End quote ---
с дворами домов 8( 8( 8(
наверное имелось ввиду - "с контурами домов" ;)
ссылка на торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1216320
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 10, 2008, 14:44:03 pm ---Я ее уже посмотрел, там карты очень пока не хорошие обещают весь город с трехмерными домами, развязками...но пока это все sux
--- End quote ---
карты по России там 2 - от Теле Атлес и Навтека... вообщем я особо не смортел их - мне не зачем была ГПС-ка на этой неделе - не пользовался. Просто проверил, что прога работает и успокоился.
Да к тому же меня эти чисто "косметические" улучшения не волновали.
То PROlite, а кто обещает весь город с 3-хмерными домами?
Навигация
Go to full version