Всячина > Компьютеры
iGO8 вопросы к знатокам
KATRIN:
Всем привет!!!
На днях по совету одноклубников скачала iGO8, до этого стояла версия 2006г.
Несколько вопросов появилось - возможно кто-то сможет объяснить.
Навигатор (точнее КПК) находится у моего друга. Вроде загрузили для нас важные карты местностей. Но 3-х мерную графику все равно не показывает (((( Даже если ее выставлять все равно показывает в 2-х мерной. Может нам надо было что-то еще скачать?
В Одинцово дома вообще не показывает и на работу он ездит в область. Завтра попробуем в Москве покататься - может дома начнет показывать )))))
Правильно ли я понимаю
POI - это всякие указатели заправок магазинов и тд... (скачали работает)
СКИНЫ - это что?
РАДАРЫ - это видимо предупреждалки о камерах...и напоминания о превышении скорости (скачали работает)
PUZAN:
Я себе поставил на asus p535. Мне она не понравилась, из-за того что при начале движения видимая область карты заметно уменьшилась относительно версии 2006. На экране такое дикое кол-во не нужных значков, ни какую необходимую информацию они не несут. 3D архитектура мешает ориентироваться на карте.(мое субъективное мнение).
POI- качал тестил только банкоматы не просмотрел несколько все совпало.
СКИНЫ- не пробовал.
РРАДАРЫ- устанавливал но как то он меня не предупреждал, наверно просто не настроил.
В итоге вернулся на версию 2006.
Flagman:
--- Цитата: KATRIN от Август 01, 2008, 08:45:32 am ---
На днях по совету одноклубников скачала iGO8, до этого стояла версия 2006г.
--- End quote ---
Я не специалист, но мои компетентные товарищи посоветовали пока не ставить, версия сырая :(
KATRIN:
мы обе пока оставили - посмотрим....
а насчет 3-х мерности - наверно, да соглашусь, что дома обзор будут закрывать. Ну пока хочется просто попробовать как все новое )))) Интерфейс конечно очень радует
Don_Alex:
--- Цитата: PUZAN от Август 01, 2008, 09:02:21 am ---В итоге вернулся на версию 2006.
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version