Всячина > Компьютеры

iGO8 вопросы к знатокам

<< < (7/10) > >>

KATRIN:
после  положительных эмоций о покупки такого телефона точную формулировка может и  не так запомнила ......
в общим если въезжаешь в двор то видно гду тупик а где проезд - наверно да контуры домов но и еще дорожки около домов  дворовые )))

--- Цитата: FREDY_FOX от Ноябрь 10, 2008, 15:15:36 pm ---ЗЫ. Я не понял что такое...

--- Цитата: KATRIN от Ноябрь 10, 2008, 14:20:15 pm ---обновленная версия iGО8  с дворами  домов!!!! 

--- End quote ---

--- End quote ---

PROlite:
Да это все там есть, дворовые проезды...но домов самих нет! Т.к. карты украдены на стадии разработки самой карты!

PROlite:
Ссылочка то нужна?

KATRIN:
Конечно!  )))))   

-Кстати еще на Горбушке слышала о программке......когда контакт тебе звонит, чтоб побольше фотки высвечивались, а не такие малюсенькие как сейчас))))  Как называется не в курсе?

Вчера пыталась ПОНЯТЬ, как установить данные игрушки себе, но так и не поняла ((((((((  Please help me!!!

- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=89934&hl=Asphalt 
- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=21749

Sezam:

--- Цитата: KATRIN от Ноябрь 10, 2008, 15:21:28 pm ---после  положительных эмоций о покупки такого телефона точную формулировка может и  не так запомнила ......
в общим если въезжаешь в двор то видно гду тупик а где проезд - наверно да контуры домов но и еще дорожки около домов  дворовые )))

--- Цитата: FREDY_FOX от Ноябрь 10, 2008, 15:15:36 pm ---ЗЫ. Я не понял что такое...

--- Цитата: KATRIN от Ноябрь 10, 2008, 14:20:15 pm ---обновленная версия iGО8  с дворами  домов!!!! 

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---
Могу поспорить бетонные блоки, которыми перегорожены дворы там не показаны. Сам много раз пытался проехать по дворам, в объезд пробок,  и чаще всего оказывалось что там лежит бетонный блок.Жильцы то же умные. А там где не лежит, там и пробок нет и смысл объезда теряеться.ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version