Всячина > Компьютеры

iGO8 вопросы к знатокам

<< < (5/10) > >>

S_N:

--- Цитата: KATRIN от Август 05, 2008, 08:41:38 am ---
--- Цитата: Sezam от Август 05, 2008, 07:59:19 am ---Лови, специально для тебя :-[, http://ifolder.ru/7590840   

--- End quote ---

польщена!!! вечером скачаю. спасибо!!!!!
на работе -ОШИБКА сервера- пишет.........

--- End quote ---
Слава админам! ;)

Samael:
давно работаю с iGO8, собсно 3-х мерность там заключается в том, что при многоуровневых развязках (например мосты) видно какая дорога сверху проходит, какая сниху, так же достопримечательности в москве, например кремль и тд, домов в россии нет, только контуры и то только в крупных городах, но пользуюсь ей... в плане сырости - вроде уже нормально, можно работать, ездил в воронежскую область с ним и обратно, проблем небыло.... так же есть такая штука как камеры контроля скорости, там же любимые засады ментов, оно заранее предупреждает и показывает что именно там, очень помогло, когда перед засадами начинало пищать, а там действительно стояли.... вобщем для запада россии оптимально (в смысле miomap/igo/igo8)

Toshka:
я кстати тоже недавно приобщился к igo... купил гпс для кпк. вообще супер прога, но мне лично не хватает такого момента - допустим проложил он дорогу, а ты хочешь по другому ехать, т.е. хотелось бы кнопочку "перепроложить маршрут по альтернативному пути". наверно можно решить постановкой промежуточной точки, но он иногда неадекватно ведет с ней - развороты какие то многокилометровые прокладывает и т.п.
в ТомТом вроде есть такая функция...
а вообще... я вот вот дороги плохо запоминаю, мне надо несколько раз проехать, чтоб запомнить. по центру для меня вообще жесть - не ориентируюсь особо. с навигацией же вообще без каких либо проблем проехать куда надо
я только звуковую сигнализацию не особо понимаю) вот одиночные короткие "пик" - это приближение к камере, а трели разные? остальные звуки что значал? он так заливается порой вообще ппц и не заткнешь ведь)))

RUFFNECK:
начинал с самых первых версий щас вот катаюсь с иго8 отличная прога, не помню чтоб когда то меня подвадила по москве и области rulezz самое главное следить за новостями и прикручивать новые примочки (карты, скины, радары, звуки) все постоянно обновляется на 4pda  rulezz

KATRIN:
Это снова Я с вопросами ))))

Вчера были на Горбушке и поговорив с несколькими продавцами,  поняли, что вышла обновленная версия iGО8  с дворами  домов!!!!  Т.е. не только улицы, но и ЕЩЕ подробнее!!!
Я себе прикупила HTC P3650 Touch Cruise  вот вчера закачала и себе айГо вместо Навитела (его снесла) сейчас ищу в инете новую версию.... может у кого есть 'под рукой' ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version