Всячина > Семья, дом, хобби

Пылесос Kirby

<< < (5/7) > >>

Kaleva:
поржал над темой))))))))))))
давно примерно в 2003 году, случилось:
У моего отчима друг работал в своей небольшой компании, чистили  офисы , котеджи и тп.
купили керхеры( стоят меньше 100 т руб).
как то они случайно услышали про супер пылесос и захотели посмотреть и возможно преобрести  если окажется лучше керхера раза в 2 ( он и стоит в 2 раза дороже).
Вобщем пришли представители на квартиру и начали..... всё что было написано  ранее.
Хочу напомнить - человек проф.занимается уборкой помещений!!!( на тот момент) и ждал он реальное предложение. Говоит, смотрел минут 30....не понимая что происходит....А когда доперло  lol ,( момент высыпания на ковер кучи пыли-грязи и "очисткой" этим кирби... не выдержал, взял стоявший на балконе  самый простой Керхер и одним проходом по "очищенному" Кирби месту на ковре сделал её реально чистой.
Ну не знал знакомый о сетевом маркетинге))))) - он обяснил кирбистам кто он...они уже и не говорили ничего... :D 
Вывод специалиста: Кирби чистит хуже или так же как обычный недорогой пылесос. Шумит и пылит!!!
С Керхером естесно не надо его сравнивать- продует на старте))) - но за 100 тыщ или 50 это перебор.
кто купил- не злитесь, вас развели.Но если для Вас это копейки, тогда не страшно.

Gorhur:

--- Цитата: Kaleva от Май 07, 2009, 01:32:23 am ---...момент высыпания на ковер кучи пыли-грязи и "очисткой" этим кирби... не выдержал, взял стоявший на балконе  самый простой Керхер и одним проходом по "очищенному" Кирби месту на ковре сделал её реально чистой.
Ну не знал знакомый о сетевом маркетинге))))) - он обяснил кирбистам кто он...они уже и не говорили ничего... :D 

--- End quote ---
Блеск! rulezz :D Поднял настроение, спасибо!

Миледи:
по мне так это какой то танк дома. а не пылесос

alligator:
Если открыть Инет в поисках работы. То 80% предлогающие гиганские заработки! И  Прямо Фантастические Условия Это Кирби! ( Причём под разными Именами) Вот Интересно, а есть кто-нибудь, кто реально там работал? Про пылесос знаю не по наслышке. Видел держал в руках и даже пользовался некоторое время (бесплатно). Реально все что Он может, действительно может заменить  (НЕПРОФЕССИАНАЛЬНУЮ как например Кёрхер) Мойку Авто (давление слабовато для этого) но мыть моно. (но можно мыть и из шланга разница тока в давление) Сила всасывания у него Классная! rulezz Действительно пробивает Матрац на сквозь (опять таки сравниваю с Самсунгом, Бошем, непрофессианалной техникой) Работает на ура! шум правда как от самолёта sux Ну так и движёк(как мне лет 5 тому назад говорили) От Харлей Девидсона. Насчет компактности он достаточно мал. Но вот цена!!!!!!!!! Честно говоря отдали Бы тысяч за 10-20 я бы подумал. А так Да ну его...... Вообщем-то Пылесос не расчитан На нашего потребителя. Я не уверен. Что в Городе, кто-нибудь стал бы пользоваться мойкой на улице :) или реально использовал Бы его для покраски стен. Но простите Таскать с собой машинку которая стоит 2500у.е. Куда на дачу? Зачем? пропылесосить и машину помыть? Да млин на даче есть ВИХРЬ! rulezz со времен Великой Отечественной :D  И работает и мойка есть шланг!  rulezz А на крайняк есть МОЙКИ!  ;) Вообщем простая Хромированная Безделушка! (но как всегда - Это Тока моё мнение) Могет кому и нужен такой Агрегат!

Lefty:

Да. ко мне тоже приходили ))))) жена, тоже в шоке была от все этих животных проживающих с нами ))))). Но удалось ее пыл усмирить.
И ушел дядя демонстрант ни с чем. Перед уходом он просил дать как минимум три телефона людей, к кому можно было бы приехать со своей демонстрацией. Дав ему один телефон своего хорошего друга (для прикола) я развернул его лицом к двери и он ушел. Хотя лицо его было такое, как будто я у него взял все деньги. которые у него были. Это конечно было давно, еще видимо на заре их деятельности. Но мы все же купили пылесос. По функциям такой же. И турбо щетка, которая типа клещей с кровати всасывает и многое другое. Только стоит он не 100 с лишним а 30 тысяч. Типа немецкий какой-то. Но чистит не хуже кирби это точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version