Всячина > Семья, дом, хобби

Пылесос Kirby

<< < (6/7) > >>

barashek:
Как-то у нас в городе появились эти кирбисты наслушавшись от людей какая это замечательная вещь решил полазить в интернете узнать по больше о этом чуде. Надыбал что данная техника не продается в магазинах и этот уникальный товар не должен продоваться там (не кашерно), узнал что данная система продаж этих пылесосов идет еще с начала 20 века в Америке и вот что самое интересное надыбал один рассказ по продаже этих пылесосов, пылесосы эти дорогущие рассчитаны только на небогатые слои населения (там это подробно описано) так как тем самым (мы не богатые люди) приобщаем себя к более продвинутому населению имея такую дорогущую вещь хотя бы даже в кредит :-[
так что люди, имейте собственное достоинство и не видитесь на это,ведь есть хорошие вещи за доступные деньги и всегда сравнивайте их по качеству и функциональности ведь всегда есть более дешевый аналог с лучшим качеством и не с громким именем

Варяг:
в подобных ситуациях, - выход следующий.
предлагаемую вещь анализируем... и думаем, почему другие производители не могут использовать все те технологии - патенты? угу, импотенты...

не думаю что крупнейшие производители техники не в состоянии освоить технологии, которые будут немного отличаться физически, но приносить такой же результат...

В общем, если есть решение у одного производителя - это маркетинг, а не развитие технологий. Даже при учёте того что пусть и вправду есть нечто уникальное - но оно по результату не будет отличаться от масс...

Отсюда вывод - предлагают мега пылесос, за 120 тысяч, приворот, лекарство от рака лечащий последние стадии - задумайтесь, почему оно есть только у них?

Igor-r-r:

--- Цитата: Варяг от Июнь 26, 2009, 08:42:20 am ---в подобных ситуациях, - выход следующий.
предлагаемую вещь анализируем... и думаем, почему другие производители не могут использовать все те технологии - патенты? угу, импотенты...

не думаю что крупнейшие производители техники не в состоянии освоить технологии, которые будут немного отличаться физически, но приносить такой же результат...

В общем, если есть решение у одного производителя - это маркетинг, а не развитие технологий. Даже при учёте того что пусть и вправду есть нечто уникальное - но оно по результату не будет отличаться от масс...

Отсюда вывод - предлагают мега пылесос, за 120 тысяч, приворот, лекарство от рака лечащий последние стадии - задумайтесь, почему оно есть только у них?

--- End quote ---
+1 Читаем книги по маркетингу( в том числе и по сетевому маркетингу). rulezz
В ентих умных книгах давно всё прописано и про четыре "P" и т.д.
Читаем господа, читаем!

Wanderer:
За такие деньги он не только пылесосить, но и отсас готовить ужин + посуду мыть.  :D

2KRыльЯ_v_StiRkE
Продолжай себя успокаивать, самовнушение сильная штука :)

KATRIN:

--- Цитата: KATRIN от Июль 31, 2008, 15:20:48 pm ---Это еще что )))))) у меня есть знакомый который никак не мог оттуда уволится!!

--- End quote ---

я б в жизни не купила....хлтя вон Jeneshka  уверяет, что отличный пылесос...... я не понимаю, как можно вообще на это повестись?  Или я сама на разводы не поддаюсь...да и потом домо йникогда никого не впущу.

А после рассказов знакомого, как он продавал эти пылесосы, мен яреальный ржач разбирает ))))) сколько наивных людей))))
Варяг, молодец, все правильно написал !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version