Всячина > Семья, дом, хобби

Пылесос Kirby

<< < (4/7) > >>

KRыльЯ_v_StiRkE:

--- Цитата: Samael от Сентябрь 20, 2008, 22:51:09 pm ---ко мне приходили, на халяву пропылесосили и химчистку сделали где я попросил :)

--- End quote ---

результат вам понравился?

Samael:
да, чисто, а главное бесплатно :)

.fedorov:
Не знаю как кирби, но у нас дома в шкафу заперт чудо пылесос цептер, приобретенный тещей....Стоил он что-то около 45 тысяч рублей.....Она его рахваливала как только могла - он и чистит, и моет и много чего еще делает.....Но простой визит на сайт известного магазина бытовой техники и просмотр тех.характеристик других пылесосов помог выяснить, что за 15К можно купить реально моющий пылесос, намного более функциональный и раза в два меньше размером.....В итоге мы пользуемся далеко не новым пылесосом бош, который значительно мощнее пылесоса цептер и раза в 2.5 меньше.....

А за 100К это развод чистой воды.....Профессиональные пылесосы керхер и им подобные и то дешевле.....

ИМХО, если уж покупать что либо подобное, то пылесос дайсон....Он хоть сделать по совершенно иной технологии и человек, его разработавший, признаный изобретатель и инженер.....

Plotnick:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Сентябрь 20, 2008, 22:20:04 pm ---Ну раз вы такая рьяная защитница, объясните в чем удобство и легкость???? просто не понимаю в чем разница между ЭТИМ пылесосом и всеми остальными???

--- End quote ---

для меня удобство в том, что ковёр как новый становится за считанные минуты (чего никогда не достигнешь путём втирания обычной (даже!) турбощёткой. Если обратите внимание, то дырка для всасывания в обычном пылесосе 1 и сила всасывания распределяется по длине всей щётки от \той самой дырки (которая обычно служит ручкой). А у Кирби всасывание происходит по всей длине щётки + функция выбивания (чего конечно же нет у простого пылесоса) + моющая насадка (с шампунем мыть) и много чего ещё.

Вы можете похвастаться такими же функциями у своего пылесоса?

Я не "рьяная защитница", просто немного напрягает, когда люди не знают, но смело утверждают заставляя многих засомневаться.
[/quote]

Ну и что, что у кирби всасывание по всей ширине щетки? Это означает, что сила всасывания делится на всю ширину и следовательно пыли всасывается меньше. Тут без разницы получается. Лучше очистит тот пылесос у которого мотор мощнее. А в этом плане кирби не блещет.

Комивояжер, который демонстрировал нам кирби-пылесос, решил поразить наше воображение простым примером. Он сказал: "Сейчас я вам покажу пример платной уборки и бесплатной уборки". Взял, вытряхнул немного пыли на ковер, включил наш пылесос и пропылесосил ковер. Затем снова насыпал немного пыли, оторвал швабру от пылесоса и втер пыль в ковер не включая пылесос. "Вот, - сказал он гордо, - разница незаметна, но она есть". Честно говоря, в тот момент мне подумалось, что если пылесос кирби отключить от питания, то он точно также вотрет пыль в ковер, как это сделала швабра от моего пылесоса. Мораль - не в пылесосе дело, а в мощности движка.

Варяг:
Кстати кирби ещё и ноги умеет массировать... lol

))))))))))

а вообще вещь которая может много, как и практика общения с людьми показывает одно и то же... каким бы уникальным ты небыл, профессионал ты только в чем то 1ом... все остальное делаешь посредственно... так и тут... пылесос да... но не больше... иначе весь смысл и будет делиться на кол-во функций, что очков не прибавит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version