Всячина > Семья, дом, хобби
Пылесос Kirby
Lena:
Думаю многим названивали домой с предложениями продемонстрировать чудо пылесос за бешенные деньги. Мне звонили в течении 2 лет, пока не послала их на три веселых буквы :)
Вот нашла статью про него - прикольно нас разводят rulezz
http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1
KATRIN:
Это еще что )))))) у меня есть знакомый который никак не мог оттуда уволится!!
Kaliostro:
--- Цитата: Lena от Июль 31, 2008, 14:17:56 pm ---Думаю многим названивали домой с предложениями продемонстрировать чудо пылесос за бешенные деньги. Мне звонили в течении 2 лет, пока не послала их на три веселых буквы :)
Вот нашла статью про него - прикольно нас разводят rulezz
http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1
--- End quote ---
У меня к матери заходили такие. Типа а вам не почистить ковер бесплатно. Ушли только через 6 часов пока я уже не позвонил, и не сказал чтобы всех нах. Ковер не почистили. Цена пылесоса (не помню марку, может быть и Kirbi) - 2500$. Мать после такой псих. обработки уже хотела кредит взять. Вобщем - сволочи... fire! fire! fire!
Александр Львович:
Кирби это "круто", %) 8( в смысле закручено. :P lol
Весной раза четыре с перерывом в неделю кирбиноши порывались чистить мои ковры. Первый раз, мы с женой послушали, дабы получить общее представление.
А потом... парню стало невесело. :'(
Дело в том, что мы с супругой, в прошлом, имеем огромный и успешный опыт :P работы в сетевом, пиромидальном, маркетинге, перелопатили уйму литературы по психологии и сетёвке, имели хороших punish учителей по этой теме, умеем и сами применять полученные знания rulezz и охладить пыл fingal любых впаривателей.
Ковёр заставили-таки вычистить весь, а потом мы рассказали парню, те принципы, какими они в Кирби дурят людей, сколько сотен процентов накручивается на эту швабру... и т.д. и т.п. Парню стало кисло.
В итоге, вдрызг раскритикованного, парня напоили чаем и отпустили с миром.
От других очистителей жена отбивалась сама. fire!
А про сосопыл скажу так. Денег, сама швабра, этих не стоит, ему цена не больше 10 тыр (за хром). Да и просто ещё одна бесполезная вещь в дом.
А вот турбощётку я бы взял. Для того, старого Филипс-триатлона. Чтобы была.
Вывод! Если у вас есть лишние деньги, несите их сюда, я не откажусь. beer
Людвиг Аристархович:
На самом деле это ВЕЩЬ! rulezz Правда стоимость ее должна быть не больше 50-70 тыс. Чистит действительно на ура,только вот нафига такая техника дома?Каждый день пользоваться не будешь,лучше раз в полгода "заказывать" демонстрацию этого чуда-техники :D
Навигация
Go to full version