Всячина > Семья, дом, хобби
Пылесос Kirby
Plotnick:
2 KRыльЯ_v_StiRkE,
Уборкой квартиры в основном занимается жена. Она с легкостью может вам повторить то же самое, что написали здесь "мужчины, которые не занимаются уборкой" относительно кирби с их пылесосом.
KRыльЯ_v_StiRkE:
--- Цитата: Plotnick от Сентябрь 20, 2008, 20:47:19 pm ---2 KRыльЯ_v_StiRkE,
Уборкой квартиры в основном занимается жена. Она с легкостью может вам повторить то же самое, что написали здесь "мужчины, которые не занимаются уборкой" относительно кирби с их пылесосом.
--- End quote ---
Опять же, скорее всего по "незнанию". На вкус цвет. Я - за удобство и лёгкость.
Lena:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Сентябрь 20, 2008, 22:07:06 pm ---
--- Цитата: Plotnick от Сентябрь 20, 2008, 20:47:19 pm ---2 KRыльЯ_v_StiRkE,
--- End quote ---
Опять же, скорее всего по "незнанию". На вкус цвет. Я - за удобство и лёгкость.
--- End quote ---
Ну раз вы такая рьяная защитница, объясните в чем удобство и легкость???? просто не понимаю в чем разница между ЭТИМ пылесосом и всеми остальными???
KRыльЯ_v_StiRkE:
Ну раз вы такая рьяная защитница, объясните в чем удобство и легкость???? просто не понимаю в чем разница между ЭТИМ пылесосом и всеми остальными???
[/quote]
для меня удобство в том, что ковёр как новый становится за считанные минуты (чего никогда не достигнешь путём втирания обычной (даже!) турбощёткой. Если обратите внимание, то дырка для всасывания в обычном пылесосе 1 и сила всасывания распределяется по длине всей щётки от \той самой дырки (которая обычно служит ручкой). А у Кирби всасывание происходит по всей длине щётки + функция выбивания (чего конечно же нет у простого пылесоса) + моющая насадка (с шампунем мыть) и много чего ещё.
Вы можете похвастаться такими же функциями у своего пылесоса?
Я не "рьяная защитница", просто немного напрягает, когда люди не знают, но смело утверждают заставляя многих засомневаться.
Samael:
ко мне приходили, на халяву пропылесосили и химчистку сделали где я попросил :)
Навигация
Go to full version