Всячина > Семья, дом, хобби
Пылесос Kirby
Koko:
А я за 50купил у демонстранта и рад!!! rulezz
результатами уборок оооооченььь доволен
Вообще думаю цена его 35-40тысяч должна быть
Варяг:
каждый кулик своё болото хвалит...
Дай бог, что бы за это бабло оно работало так, как ожидается и Вы пользовались всем тем, что он "умеет".
Лет 15 назад выкинули пылесос советского тогда ещё производства, не помню как он назывался, но выглядел как прямоугольник красного цвета, на колёсиках... мог сматывать шнур сам (а не как Кирби))) и много других нужных в хозяйстве вещей...
Смысл в чём... отфачил он лет 10 по полной... и кроме как своими прямыми обязанностями, родители с помощью него белили потолок и всё... с Кирби думаю так же... не дороговато ли тупо пылесос за 50к покупать?)))))))))
А вы говорите, Кирби... верх прогресса))))))))))))))))))))))))
Сетевой маркетинг, это жесткая штука... которая руководствуется одним единственным правилом: "Без лоха, и жизнь плоха"
lopski:
ненавижу все эти "лохотроны"! fire!
заходил в гости к своей матушке, сидели на кухне, пили чай, и тут в дверь позвонили, она пошла открывать.
приходила миловидная девчушка, которая пыталась заручиться ее согласием на то, что сейчас кто-то придет в матушкину квартиру и устроит тут всем презентацию этого замечательного пылесоса.
почистит ковры, полы, стены, еще-не-знаю-что, бла-бла, и всё такое.
сволочи они, что незащищенным людям впаривают все это барахло!
это самая уязвимая часть общества, и они очень внушаемы.
мать ей пыталась возражать, что, мол дескать, она ничего все равно у их компании не купит, потому как денег нету, и все эти ее презентации - абсолютно зряшное дело.
а та ее продолжала уламывать, давя на человеческие качества.
главный довод был такого рода, что у них там лидерам по продажам в качестве приза организуют поездку в грецию, и что она ни разу в жизни не была за границей, и что "ну пожалуйста, ну тётенька!", и чуть ли не в слёзы там.
зачем эти сцуки давят на психику пожилым людям, зомбируют их, уроды?! fire!
я имею в виду не конкретного исполнителя, конечно, а сетевиков этих.
кто не очень-то богато жил при социализме, тому трудно не попасться на удочку коммивояжеров, щедро обещающих сладкую халяву, а эти твари тем самым очень ловко пользуются.
моей матери ведь уже что-то впаривали таким образом, и она, и я знаем и других людей, пострадавших от этого, таким вот глупым образом потерявших свои скромные сбережения.
и она все равно - ведется на их бред, задумывается: а не купить ли нам это? 8[
может, нам это очень - ну просто крайне! - необходимо в хозяйстве?
всё кончилось тем, что я вышел из кухни и вежливо, но твердо дэушку ту попросил оставить нас в покое.
надеюсь, она когда-нибудь, все же, съездит в грецию.
KRыльЯ_v_StiRkE:
Знаете, в какой-тотеме уже читала и хочу лишь ещё раз добавить: какие же здесь люди стали злые!
Вы высказываете мнение, основываясь только какими-то статьями, рассказами друзей о "разводе", "лохотроне", женской психологической неустойчивости и т.д. А у меня лично сложилось впечатление, что всё-таки это: либо ваше "незнание", либо "зависть" к тем, кто может позволить себе иметь такую дорогую технику (которая поистине осуществляет профессиональную уборку за минимум времени).
Более чем уверена, те - кто отыскивает статьи-негатив, а также сам высказывает негативное мнение скорее всего понятия не имеет о натоящих нормальных пылесосах. Ведь Kirby это ведь один из дорогостоящих пылесосов, а есть ещё всякие там Rainbow, AERTECNICA, BEAM да много их, не перечислить. Причём все они - разные, не аналоговые, с разной схемой всасывания и т.д. И могу сказать, что лично изучив рынок, увидев и попользовавшись всеми вышеперечисленными пылесосами на практике лично, признаюсь, что выбрала именно KIRBY.
Согласна, что стоимость его может и превышает адекватную ему цену, но он стоит в одной категории с профессиональной техникой и по определению цена его не может ровняться цене какого-нибудь Самсунга или Электролюкса с супер-мощностью, которая написана разве что на коробке и на пластике. И именно поэтому туда запихивают всякие аксессуары типа автоматическое сматывание шнура, удобная ручка, регуляторы мощности и т.д. Только зачем последнее, если он и так не засасывает? Протодля того, чтобы хоть как-то окупить цену (которая кстати, на сегодняшний день тоже не такая уж и дешёвая). У меня дома собака чау-чау (если неизвестно, то собака обладает достаточно длинной шерстью с пухом-подшёрстком), так вот пушистая шерсть на бежевом ковре - самое "оно" для проверки пылесоса. И всякие там турбощётки разве что втирают эту самую шерсть в ворс ковра, но никак не собирают.
А многие высказывания о "женской неустойчивости" просто бред)) Я честно посмелась над авторами. Замечу, все эти авторы - мужчины, которые НЕ УБИРАЮТСЯ САМИ (чаще всего) и поэтому не знают истинную цену уборке квартиры!
ИМХО, пользуясь примитивным пылесосом никогда нельзя высказывать мнение о "лохотронах" дорогой техники, когда вы не протестировали её хотя бы неделю. И ещё, ни один пылесос (искл. KIRBY и Rainbow) не даёт пожизненную гарантию. Задумайтесь, почему?
Варяг:
Кирби - профессиональное решение с доставкой на дом!!!)))))))))))))))))))))))))) бу го га...
да уж... а в принципе тоже бы наверно защищал чудо-пылесос за 50тыков рублей... а то 50 тыков отдал... а тут такое...)))))))))))))))))
Навигация
Go to full version