форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Что делать с Тонировкой?

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Что делать с Тонировкой?  (Прочитано 13257 раз)
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
« Ответ #75 : Апрель 06, 2009, 18:51:33 pm »
0

Timon молодца не поленился нашел и грамотно все изложил!!!!спасибо тебе щас распечатаю и буду возить с собой чтоб если возникнет ситуация не втирать гаишнику своими словами а конкретно констатировать с листа ,и тыкая ему в морду.
NikVas51 ну что бывает не без этого!

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Докер
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мышкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

• Ето Я
« Ответ #76 : Апрель 06, 2009, 19:53:20 pm »
0

в законе вообщето не написано давать на руки права ПТС и т.п. сотрудникам ГИБДД , написано ПРЕДЪЯВИТЬ, так что права паказываем из своих ручек и досвидания.  ;)
[/quot

Получается можно не отдавать им права а просто показать???А какой статьей или чем там...им можно будет если что упрекнуть???))))
PRO Ceedка рулит!!!!!!
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #77 : Апрель 07, 2009, 10:39:49 am »
0

пусть они тебе лучше тогда покажут статью где написано предъявить НА РУКИ ...
никому ничего на руки не давайте ни ППСникам паспорт ни ГАИшнику права, все только из рук, потом сами себя будите благодарить...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #78 : Апрель 07, 2009, 10:48:55 am »
0

2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Об отказе в удовлетворении жалобы о признании частично недействительным подпункта 2.1.1 пункта 2.1 см. решение Верховного Суда РФ от 27.11.2000 N ГКПИ 2000-1295.

- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)
- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767)
- документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)
- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472)
- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Апрель 07, 2009, 11:02:56 am »
0

а после таких передач начинаются байки что на правах ставят дырочки точки и т.п.
лично меня это передавать им не воодущевило , я ниразу ничего им не передавал и не собираюсь ,с ними чем наглее тем легче отделаться...
дело Ваше...

VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #80 : Апрель 07, 2009, 15:14:54 pm »
0

На предыдущем ВАЗе ездил с тонировкой до тех пор,пока зимой ночью заметил машину на главной дороге лишь с подфарниками в самый последний момент и успел пропустить.Сразу передние боковые растонировал.Из этих же соображений затонировал СИД без передних боковых.Себе дешевле будет.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Апрель 07, 2009, 15:21:24 pm »
0

А кто-нибудь снимал тонировку с заднего стекла на сиде? Хочу перетонировать темнее. Может вторым слоем? Если вторым слоем,то только заднее или по кругу? Сейчас по кругу двадцатка,хотелось бы ближе к пятёрке. :)
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #82 : Апрель 07, 2009, 15:44:27 pm »
0

А кто-нибудь снимал тонировку с заднего стекла на сиде? Хочу перетонировать темнее. Может вторым слоем? Если вторым слоем,то только заднее или по кругу? Сейчас по кругу двадцатка,хотелось бы ближе к пятёрке. :)

Есть риск, что отклеится обогрев стекла, так что заднее 2ым слоем 15, а задние боковые перетонируй на 5 и все будет красиво и практично
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #83 : Апрель 07, 2009, 16:25:53 pm »
0

Или второй вариант разбиваеш стекло, оформляешь по КАСКО, меняешь, растонируешь задние и переклеиваешь все 5
Стекла на складе есть и Очень много...
Ниже приведены данные с KIA-TRADE

871101H010 СТЕКЛО ЗАДНЕЕ  Цена: 4 340.00 руб  Наличие на складе: 132 шт.

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Апрель 07, 2009, 16:47:31 pm »
0

:D Если с плёнкой оторвётся обогрев,то можно и разбить......... lol
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
« Ответ #85 : Апрель 07, 2009, 17:17:25 pm »
0

да заднее стекло надо или бить или 2 слоем сверху!"у меня у друга 15 была он сверху еще 5 наложил!

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #86 : Май 08, 2009, 08:12:15 am »
0

Тонировка однозначно вещь полезная. На ВАЗах всё время ездил с тонировкой, купив СИДа - сразу поехал летом в отпуск с чистыми стёклами, боковое солнце просто замучило в дороге. Три дня в пути сильно пекло в левую часть лица, так что ехать всю дорогу приходилось с закрытым левым глазом. Да и климат помоему работает с тройным усилием: представьте, в салон поступает холодный воздух, а через стёкла жарит солнце при +35!  По возвращении домой сразу затонировался, но не сильно: зад вроде бы 15; передние боковые 20 ( может ошибаюсь т.к. сильно в эти цифры никогда не вникал, просто посмотрел на образце варианты и выбрал подходящий. Снаружи например салон немного просматривается).
Проблема запрета тонировки я считаю заключается в следующем: (кстати из разговора с знакомым ГАИшником - инспектором по тех. надзору). Одно дело когда человек наносит лёгкую тонировку, качественной пленкой и делает это исключительно с целью удобства и комфорта! И совсем другое, когда определенная часть владельцев авто с непонятной лично мне логикой заклеиваются по их собственному выражению "В хлам", такое ощущение, что дай волю рубироидом замотают  всю машину в три слоя ( как правило еще эта категория водителей считает обязательной необходимостью повесить модные номера, ездить по тротуарам, врубать музыку так, что к 50-годам голова будет постоянно трястись  и трогаться на светофорах на еще горящий красный свет) из за этих то ребят я думаю и начали запрещать тонировку всем!
Закон прост и логичен! Как и в армии - косячит один, наказывают весь взвод, а то и всю роту.

Просто у нас законотворцы я считаю подошли к этому вопросу слишком радикально. Неплохо бы сатью доработать:
1. Ввести реальные ГОСТы (т.е. не сильно темную плёнку для передних боковых разрешить)
2. Штрафы разделить например: за превышение передних боковых на 5% - 300 руб; на 10% - 1000 руб; на 20% - 5000%; если более - 10000руб; за лобовое - 20000руб.
Я думаю после этого экстремалов явно поубавится, а рядовой, законопослушный водитель будет вполне доволен.

А рассуждать так мол менты - к..лы, депутаты - у..ды, а мы типа реальные и модные пацаны - это крайне не правильно. Пора взрослеть братцы!!!

P.S. Извиняюсь если кого обидел. Я не со зла, просто это моя точка зрения.
« Последнее редактирование: Май 12, 2009, 12:21:28 pm от Прохор »
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Май 08, 2009, 09:40:33 am »
0

т.е. ты готов оплатить 300 руб штрафа за свою тонировку????
кто как видит тот пусть так и тонирует... я сделал по кругу 15 , сейчас жалею что не сделал 5...
готов снять свою тонировку если со всех гаишных ппс ных и т.д. машин снимут .... ;)
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #88 : Май 08, 2009, 10:53:23 am »
0

После 3-х дней в пути левая часть лица стала красной от загара.
так к слову - стекло (обычное) УФ лучи задерживает полностью. Поэтому "загореть" через стекло невозможно. Только если стекло приоткрыть.

НОВЫЙ ГОСТЬ 5ка по кругу? Это т.е. 5% светопропускание? Мат на форуме вроде запрешен? Очень жаль. 
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 08, 2009, 11:22:54 am »
0

в личке разрешен.... пиши...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Что делать с Тонировкой?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации