форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 434981 раз)
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #180 : Апрель 06, 2010, 01:38:37 am »
0

Да, да  :) Хочется фото. Надо будет летом смотаться. За 2 суток обернусь, если на пароме с РФ ?
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #181 : Апрель 06, 2010, 08:19:27 am »
0

За цены конечно не скажу - жил там в своей квартире. Ну а за вс остальное пожалуста. В Севастополе обязательно посетить: 1) 35 батарея - многоэтажное подземное сооружение времен войны (2 башни диаметром 15 метров) - сейчас там сделали музейчик; Херсонес - развалины древнегреческого города, загадать желание у туманного колокола, посетить музей, древний театр и монетный двор (между прочем очень рамонтично я своей жене сделал предложение на закате на развалинах храма - пройдет много лет все поменяется а я приеду и покажу это место своим внукам), увидеть место крещения князя Владимера - так начиналось хрестьянство на Руси; 3) Диараму обороны севастополя на малаховом кургане (вторая мировая война)(много военной техники) и понараму в центре города (крымская война); 4) Музей военно-морского флота - море военной техники, моделей кораблей и даже крылатая ракета; 5) Памятник затопленным кораблям - куда же без него; 6) Грфская пристань - пройтись там где входил в Севастополь Лазарев и т.д.; 7) Побывать в каменоломнях и пещерных монастырях инкермана; 8) посмотреть бронепоезд около жд вокзала; 9) побывать в величественных соборах Севастополя где захоронен прах многих известных флотоводцев; 10) побывать в центральном дельфинарии или покататься на дельфине в дельфинарии Казачьей бухты; 11) Побывать в Севастопольском аквариуме и увидеть акулу и маленького НЕМО; 12) Пройтись по приморскому бульвару где снимались сотни российских фильмов; 13) Пройтись на яхте по Арт-бухте и увидеть боевые корабли и подводные лодки; 14) Сьездить в Балаклаву и поднятся к древней крепости Чамболо или увидеть завод по ремонту подлодок устроенный под горой; 15) Увидеть форты северной стороны; 16) Если попадете в конце лета - увидеть парад ВМФ. Да много чего еще. А еще можно сьездить в Воронцовский, Масандровский, дворцы, увидеть Ласточкино гнездо, большую ялту, поднятся на Айпетри, прехать через Байдарские ворота, побывать в сталагмитовых пещерах, побывать на поляне сказок и т. д. Лучше Крыма места нет.  :)
Спасибо, достопримечательности от знающего человека тоже ценная информация! beer
Абхазия в этот раз отпадает - семья сказала едем в Крым :D
По ценам тоже более менее определился: откопал несколько частных коттеджей и мини-отелей с ценами от 1300 до 2000 руб. за 4-х местный номер. Вот теперь думаю стоит ли бронировать или по приезду определиться с выбором?
Смущает одно обстоятельство: все частные гостиницы в районе Казачьей бухты имеют неохраняемую парковку. Как в этом случае быть с машиной? Как-то очковасто бросать свою машину на улице :( Может там есть недалеко платные общественные стоянки?
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
dron420
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

• Ядерное сердце моего...
« Ответ #182 : Апрель 06, 2010, 08:41:48 am »
0

Сейчас под рукой фоты Крыма просто, завтра принесу из севастополя.
Вид со смотровой площадки под Севастополем

Такой вот храм в честь чудесного спасения тоже есть на пути из Севастополя в Ялту

Воронцовский дворец

Канатная дорога на Айпетри

Вид на Ялту с Айпетри

Ласточкино Гнездо

Можно сделать все были бы руки да голова...
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Апрель 06, 2010, 08:43:16 am »
0

Еще очень хороший ресурс тут посмотрите http://foto-sevastopol.narod.ru/panorams.html
Позже еще фоты Севастополя выложу.  :)

dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Апрель 06, 2010, 08:45:02 am »
0

Спасибо, достопримечательности от знающего человека тоже ценная информация! beer
Абхазия в этот раз отпадает - семья сказала едем в Крым :D
По ценам тоже более менее определился: откопал несколько частных коттеджей и мини-отелей с ценами от 1300 до 2000 руб. за 4-х местный номер. Вот теперь думаю стоит ли бронировать или по приезду определиться с выбором?
Смущает одно обстоятельство: все частные гостиницы в районе Казачьей бухты имеют неохраняемую парковку. Как в этом случае быть с машиной? Как-то очковасто бросать свою машину на улице :( Может там есть недалеко платные общественные стоянки?
В 10 минутах от этих дач есть местный гаражный кооператив и вроде там народ раньше сдавал гаражи. Он охраняемый. Но никогда не слышал в Казачке о угонах.

yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Апрель 06, 2010, 09:45:06 am »
0

В 10 минутах от этих дач есть местный гаражный кооператив и вроде там народ раньше сдавал гаражи. Он охраняемый. Но никогда не слышал в Казачке о угонах.
Ок. По прибытию на место разберусь со стоянкой ;)
Спроси у крымчан, думаю что-то подскажут, а возможно и помогут. здесь
от себя добавлю если будешь с навиком ехать мне кажется лучше igo с картами картбланша. если надо могу скинуть.а кого в крыму бояться?  ;)
еще ссылочка может будет полезно.
Спасибо за ссылку, почитаю beer
У меня навител установлен на навигатор. Закачал всю Украину. Проверять насколько точны карты буду уже в дороге :D
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Апрель 06, 2010, 09:53:04 am »
0

У меня тоже Навител. Откуда Украину качал? Тоже бы хотел скачать

yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Апрель 06, 2010, 10:08:34 am »
0

У меня тоже Навител. Откуда Украину качал? Тоже бы хотел скачать
вот ссылка: http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1920 (144 МБ)
Там же описывается как устанавливать на навигатор.
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Апрель 06, 2010, 10:22:19 am »
0

Спасибо - с меня фоты  rulezz

yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Апрель 06, 2010, 10:23:39 am »
0

Да, да  :) Хочется фото. Надо будет летом смотаться. За 2 суток обернусь, если на пароме с РФ ?
Говорят на паром жуткие пробки летом если на своей машине... Гораздо быстрее если на автобусе: доезжаешь до косы, проходишь пешком до ближайшего парома, переплываешь пролив, садишься в крымский автобус и едешь дальше. Но это опять же по рассказам, сам не ездил.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #190 : Апрель 06, 2010, 10:28:07 am »
0

Едем в начале июня, море я так понимаю, в это время не самое тёплое, поэтому пляж желательно должен быть мелководным и песчаным, чтоб вода успела прогреться побольше.

Евпатория, песчаные пляжи, чистое море http://www.svetlanas.ru/cr_ros.html

Дети у Вас взрослые поэтому если уж ехать в Крым то на ЮБК, например в Мисхор http://www.svetlanas.ru/cr_mis.html
В минусе цены кусаются, маленький галечный пляж,
в плюсе суперский парк и рядом все достопримечательности Ботанический сад, Ливадийский дворец, Солнечная (Царская) тропа
и уж совсем рядом Воронцовский дворец и Ай-Петри  rulezz

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #191 : Апрель 06, 2010, 10:38:22 am »
0

Блин!

За несколько лет побывал от Севастополя до Феодосии и не по одному разу... 2 раза на машине.
Машину(Сида) в Ялте оставлял на ночь на улице, возле дома, снимали 2-х комнатную с кондеями за 2000 р. на центральной улице, в 5-ти минутах от набережной. (в конце июля)
Что хочу сказать, Севастополь-Ялта - великолепные места, ОЧЕНЬ много интересного можно посмотреть, каждый день куда-то мотались на машине. НО, ИМХО, если отдыхать на пляже, да еще с детьми - то по мне только Феодосия,круче золотых песков в крыму пляжей не видел нигде, даже среди платных, Коктебель - хорошие пляжи, много знаменитостей можно встретить, Судак - такие же пляжи, хороший аква-парк, крепость. Вот только начало июня - это лотерея, может повезет, может нет! Еще от июньского отдыха у меня останется ощущение скукоты, очень мало народу, сезон еще не начался, набережные закрыты. Вечером очень скучно! В конце июля - августе намного интересней и город живей кажется, что ли...

На машине первый раз ездил по бумажной карте - все гуд, второй раз по Гармину, со сборкой карт от картбланш, что скажу - я ей подсказывал по памяти. Советую бумажную карту взять с собой, а еще лучше почитать кто как ездил в Интернет, мне в свое время оч. помогло. НО по навику перемещатся в принципе можно.

На автобусах перемещаться не советую, лучше на своей машине в пробке с кондеем, чем в автобусе, в той же пробке, но весь потный! Хотя июня и то и другое не касается!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #192 : Апрель 06, 2010, 10:44:49 am »
0

Вот теперь думаю стоит ли бронировать или по приезду определиться с выбором?

На июнь не вздумай ничего бронировать заранее!!!!!!
Когда приедещь на место, у тебя будет огромный выбор. Только постарайся приехать на место не поздо вечером и НЕ УСТАВШИЙ, оставь для себя запас 2-3 часа на выбор жилья. Не бери первое попавшееся, смело говори, что посмотришь еще и определишься - как минимум сразу получишь бонус! (скидку).
Сам каждый раз волнуюсь перед моментом поиска жилья, но все заканчивается бонально, как описано выше
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Апрель 06, 2010, 12:40:49 pm »
0

Блин!

За несколько лет побывал от Севастополя до Феодосии и не по одному разу... 2 раза на машине.
Машину(Сида) в Ялте оставлял на ночь на улице, возле дома, снимали 2-х комнатную с кондеями за 2000 р. на центральной улице, в 5-ти минутах от набережной. (в конце июля)
Что хочу сказать, Севастополь-Ялта - великолепные места, ОЧЕНЬ много интересного можно посмотреть, каждый день куда-то мотались на машине. НО, ИМХО, если отдыхать на пляже, да еще с детьми - то по мне только Феодосия,круче золотых песков в крыму пляжей не видел нигде, даже среди платных, Коктебель - хорошие пляжи, много знаменитостей можно встретить, Судак - такие же пляжи, хороший аква-парк, крепость. Вот только начало июня - это лотерея, может повезет, может нет! Еще от июньского отдыха у меня останется ощущение скукоты, очень мало народу, сезон еще не начался, набережные закрыты. Вечером очень скучно! В конце июля - августе намного интересней и город живей кажется, что ли...

На машине первый раз ездил по бумажной карте - все гуд, второй раз по Гармину, со сборкой карт от картбланш, что скажу - я ей подсказывал по памяти. Советую бумажную карту взять с собой, а еще лучше почитать кто как ездил в Интернет, мне в свое время оч. помогло. НО по навику перемещатся в принципе можно.

На автобусах перемещаться не советую, лучше на своей машине в пробке с кондеем, чем в автобусе, в той же пробке, но весь потный! Хотя июня и то и другое не касается!
Мда... Чувствую одной поездкой в Крым мне не обойтись, либо отпуск брать на всё лето :) :D
Согласен, что июнь - это лотерея с погодой. Значит будем ездить в ненастье по экскурсиям :) Скачал с инета все топокарты Крыма (больше 2-х гигабайт) ;) Нашел атлас автодорог Украины 1:500000, атлас Крыма 1:50000 и ещё кучу всякой макулатуры (авось пригодится) :D
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #194 : Апрель 06, 2010, 15:14:15 pm »
0

Ок. По прибытию на место разберусь со стоянкой ;)Спасибо за ссылку, почитаю beer
У меня навител установлен на навигатор. Закачал всю Украину. Проверять насколько точны карты буду уже в дороге :D
Навител - классное ПО. вопрос только в том куда приедешь :) поясню - он порой знает такие дороги по которым лучше и не ехать на машине :)
Иго в этом плане лучше - ведет по крупным дорогам.
для навитела 326 самая свежая карта по крыму:1 2 3
Список городов:
Симферополь, Севастополь, Керчь, Феодосия, Ялта, Алушта, Бахчисарай, Джанкой, Судак, Белогорск, Евпатория, Саки, Старый Крым, пгт. Ленино, пгт. Инкерман, пгт. Коктебель, еще пгт. Ленинское.
здесь вся украина выложена(местные разработчики), свежие, отличные карты.
еще раз повторюсь - по городу если нужны пои, номера домов, контуры домов - т.е. ориентирование на местности Навител лучший. если же прокладывать маршрут, то всегда отдаю предпочтение Иго, получается с большим комфортом езда. по крыму мотаюсь с Иго - нареканий нет.

если будешь ехать с ноутом скачай вот это

надеюсь помог :)
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2010, 15:18:47 pm от Lucky »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации