форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 435239 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Я приехала 08.09.09 с Крыма. Отдахнули супер rulezz Расчитывала что будем долго тусить на границе (гоптивка).... а нет... туда 3 часа, обратно 2... Туда познакомились с ребятами, ехали двумя семьями в Бердянск, за беседой время быстро пролетело.. С Москвы выехали в 11 00. После прохождения таможни, думала поспать, а нет... Была огромная очередь с Украины... в общем шум от машин не дал мне поспать и я решила дальше ехать, проехав 150км. я поняла что надо спать :) остановились у населенного пункта, там стояли машины, кафе работали круглые сутки. В итоге поспали 3-4 часа и поехали дальше... Настроение конечно супер было, все были в предвкушении моря. В итоге в часов 12 00 были мы в Алуште, погода нас встречала ярким солнцем +31. Номер в мини гостинице я бронировала заранее... http://www.lukomor.krym.ru/ гостиница супер rulezz хозяева класс, и цена за 4х местный номер 40$ сутки. До моря идти 10-15 минут, но ходить было не в напряг. Машинка стояла во дворе под камерой. Погода была всегда супер, только два дня пасмурно, мы сразу этим воспользовались и ездили по ЮБК в сторону Севастополя. Быстро пролетел отпуск...эх... На границе не каких вопросов не было, особо и не смотрели то вещи... обратно только на русской границе получше посмотрели, по салону ))))
Про штрафы.... начитавшись про ганстер штрафы на Украине, старалась не нарушать, но в Алуште нарушила )))) Поставила машину под знак остановка запрещена.... ну не видно его было *(((( сошлись на 200р., штраф начинается у них от 800р за это.... Ну и в России обратно когда ехала, немного задела левым колесом сплошную.... в принципе можно было взять времянку и доказать что обгона там не было..... но просто нервы не охота трепать, было отдано 500р. В общем поездка УДАЛАСЬ :) Надо строить планы теперь на авто в Европу, показать прохору немецкие автобаны B)
Спасибо за распечатки и информацию про Крым Николаю (NikVas51) rulezz Респект одноклубнику rulezz
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2009, 22:01:51 pm от Anuta »
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #166 : Апрель 05, 2010, 12:07:54 pm »
0

Решили этим летом ехать в Крым на машине. В Крыму не были ни разу, были только на нашем черноморском побережье, так что  представление о медузах и галечных пляжах имеем :)
Подскажите, кто бывал в Крыму: места, названия кемпингов, мотелей, номера телефонов и т.д., где можно остановиться с детьми, хоть и достаточно взрослыми (12-15 лет), но всё же детьми.
1.   На Азовское море ехать не планируем, хотим только на Черное.
2.   Едем в начале июня, море я так понимаю, в это время не самое тёплое, поэтому пляж желательно должен быть мелководным и песчаным, чтоб вода успела прогреться побольше.
3.   Поездка бюджетная, останавливаться планируем в автокемпинге, или недорогом доме отдыха, или может, кто квартиры подскажет или частные дома, шиковать не планируем :)
4.   Желательно наличие горячей воды в номере или хотя бы на территории.
Может ещё чего упустил важного, дополняйте ;)

Перекопал кучу информации в инете, рекламы полно всякой, а вот соответствует ли она действительности… Предварительно выбрал: автокемпинг «Учкуевка» или мотель «Листригон» в Балаклавской бухте. Оба недалеко от Севастополя.
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
dron420
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

• Ядерное сердце моего...
« Ответ #167 : Апрель 05, 2010, 12:45:17 pm »
0

Балаклава не место для купания впринципе - большая стоянка катеров. Недалеко от нее есть пляж, но туда на лодке возят.
Я жил в Севастополе с рождения и советую если хочешь теплого моря и удовольствия от отдыха то введи в поиске Казачья бухта. Я там жил. Это уютная бухточка на самом юго-западном мысе Крыма, пригород Севастополя. Сейчас там многие дачи переделали под мини гостиницы - цены приемлемы. Есть для детей пляжи островок и ближний - мелкота и песок. Для Взрослых - дальний и Голубая бухта - галька и голубая вода. Есть военный дельфинарий - там представления. Есть яхт-клуб. В районе голубой бухты стоят развалины 35 батареи - есть что посмотреть. Вобще место спокойное - стоит российская часть морской пехоты и почти все русские. До центра города долететь в момент.  Спрашивай если что еще расскажу. Знаю весь севастополь и Крым. Музеи, дороги, магазины и т.д. Балаклава не вариант - особенно для купания. Только если выезжать в море на катере.  :)

Можно сделать все были бы руки да голова...
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #168 : Апрель 05, 2010, 14:18:24 pm »
0

Балаклава не место для купания впринципе - большая стоянка катеров. Недалеко от нее есть пляж, но туда на лодке возят.
Я жил в Севастополе с рождения и советую если хочешь теплого моря и удовольствия от отдыха то введи в поиске Казачья бухта. Я там жил. Это уютная бухточка на самом юго-западном мысе Крыма, пригород Севастополя. Сейчас там многие дачи переделали под мини гостиницы - цены приемлемы. Есть для детей пляжи островок и ближний - мелкота и песок. Для Взрослых - дальний и Голубая бухта - галька и голубая вода. Есть военный дельфинарий - там представления. Есть яхт-клуб. В районе голубой бухты стоят развалины 35 батареи - есть что посмотреть. Вобще место спокойное - стоит российская часть морской пехоты и почти все русские. До центра города долететь в момент.  Спрашивай если что еще расскажу. Знаю весь севастополь и Крым. Музеи, дороги, магазины и т.д. Балаклава не вариант - особенно для купания. Только если выезжать в море на катере.  :)
Спасибо большое! beer Вопросы ещё обязательно будут.
Сейчас сижу в интернете, изучаю Казачью бухту на предмет где "упасть" :) Пока что цены не особо радуют: нашЁл пока-что самую дешёвую цену за 4-х местный номер в гостинном доме "Катрина" за 70 баксов, и то это цена 2008 года. В основном везде цены идут от 100 баксов и выше... :(
А так, место очень понравилось! КРАСОТА!
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #169 : Апрель 05, 2010, 16:52:19 pm »
0

Я жил в Севастополе с рождения и советую если хочешь теплого моря и удовольствия от отдыха то введи в поиске Казачья бухта. Я там жил. Это уютная бухточка на самом юго-западном мысе Крыма, пригород Севастополя. Сейчас там многие дачи переделали под мини гостиницы - цены приемлемы. Есть для детей пляжи островок и ближний - мелкота и песок. Для Взрослых - дальний и Голубая бухта - галька и голубая вода. Есть военный дельфинарий - там представления. Есть яхт-клуб. В районе голубой бухты стоят развалины 35 батареи - есть что посмотреть. Вобще место спокойное - стоит российская часть морской пехоты и почти все русские. До центра города долететь в момент.  Спрашивай если что еще расскажу. Знаю весь севастополь и Крым. Музеи, дороги, магазины и т.д. Балаклава не вариант - особенно для купания. Только если выезжать в море на катере.  :)
+1 Казачья бухта, место офигенное, заезжал в гости к бабушке, она там отдыхала, пляж был свой, бассейн, короче мне очень понравилось, только вот цена там пипец, не помню сколько, но я такое не потянул бы точно!!!))
http://foto.mail.ru/inbox/007alex/127/ - первые три фотки, это там самая бухта...
p.s.
Лучше в Абхазию езжайте и цены можно найти приемлемые и места еще не загаженные туристами, одно озеро Рица че стоит...
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 16:57:31 pm от Alex007 »
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #170 : Апрель 05, 2010, 17:42:30 pm »
0

Спроси у крымчан, думаю что-то подскажут, а возможно и помогут. здесь
от себя добавлю если будешь с навиком ехать мне кажется лучше igo с картами картбланша. если надо могу скинуть.
Вобще место спокойное - стоит российская часть морской пехоты и почти все русские.
а кого в крыму бояться?  ;)

еще ссылочка может будет полезно.
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 17:53:35 pm от Lucky »
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #171 : Апрель 05, 2010, 17:45:45 pm »
0

Тоже планируем в этом году в Крым ехать на машинке, конкретно куда -  не решили, может по побережью покатаемся, были этим летом там, мне кажется, снять комнату или даже домик будет намного дешевле, чем гостиница, тем более предложений очень много.
NikVas51
« Ответ #172 : Апрель 05, 2010, 18:20:36 pm »
0

Тоже планируем в этом году в Крым ехать на машинке, конкретно куда -  не решили, может по побережью покатаемся, были этим летом там, мне кажется, снять комнату или даже домик будет намного дешевле, чем гостиница, тем более предложений очень много.
Не знаю как в этом,но в прошлом году предложение намного опережало спрос на жилье,и это в июле м-це.А вообще откапывайте прошлогодние темы по Крыму.Поможет :)
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #173 : Апрель 05, 2010, 18:37:55 pm »
0

p.s.
Лучше в Абхазию езжайте и цены можно найти приемлемые и места еще не загаженные туристами, одно озеро Рица че стоит...
Я думаю ,что в этом году уже и в Абхазии цены прилично подрастут.А вообще Крым это rulezz,одно время  4 года подряд туда мотался rulezz
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Апрель 05, 2010, 22:26:06 pm »
0

Спроси у крымчан, думаю что-то подскажут, а возможно и помогут. здесь
от себя добавлю если будешь с навиком ехать мне кажется лучше igo с картами картбланша. если надо могу скинуть.а кого в крыму бояться?  ;)

еще ссылочка может будет полезно.
А я чем не подхожу до 18 лет жил в Севастополе. И постоянно туда мотаюсь.

dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Апрель 05, 2010, 22:35:08 pm »
0

Что рассказать? задайте вопрос. А то в голове столько всего писать устану.

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #176 : Апрель 05, 2010, 22:45:31 pm »
0

А я чем не подхожу до 18 лет жил в Севастополе. И постоянно туда мотаюсь.
скажу так - ты один, а там ребят много. у каждого может быть свое мнение. кому-то что-то одно нравится кому-то другое. возможно даже помочь смогут с расселением или еще чем. зачем обижаешься?
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #177 : Апрель 05, 2010, 22:46:42 pm »
0

Я думаю ,что в этом году уже и в Абхазии цены прилично подрастут.А вообще Крым это rulezz,одно время  4 года подряд туда мотался rulezz
Это да, я тоже так думаю, даже в том году цены уже выросли, ну это если друзьям верить, постоянно слышал в Абхазии типа все дешево, а стоило мне приехать, сразу цены выросли))
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Апрель 05, 2010, 23:37:38 pm »
0

За цены конечно не скажу - жил там в своей квартире. Ну а за вс остальное пожалуста. В Севастополе обязательно посетить: 1) 35 батарея - многоэтажное подземное сооружение времен войны (2 башни диаметром 15 метров) - сейчас там сделали музейчик; Херсонес - развалины древнегреческого города, загадать желание у туманного колокола, посетить музей, древний театр и монетный двор (между прочем очень рамонтично я своей жене сделал предложение на закате на развалинах храма - пройдет много лет все поменяется а я приеду и покажу это место своим внукам), увидеть место крещения князя Владимера - так начиналось хрестьянство на Руси; 3) Диараму обороны севастополя на малаховом кургане (вторая мировая война)(много военной техники) и понараму в центре города (крымская война); 4) Музей военно-морского флота - море военной техники, моделей кораблей и даже крылатая ракета; 5) Памятник затопленным кораблям - куда же без него; 6) Грфская пристань - пройтись там где входил в Севастополь Лазарев и т.д.; 7) Побывать в каменоломнях и пещерных монастырях инкермана; 8) посмотреть бронепоезд около жд вокзала; 9) побывать в величественных соборах Севастополя где захоронен прах многих известных флотоводцев; 10) побывать в центральном дельфинарии или покататься на дельфине в дельфинарии Казачьей бухты; 11) Побывать в Севастопольском аквариуме и увидеть акулу и маленького НЕМО; 12) Пройтись по приморскому бульвару где снимались сотни российских фильмов; 13) Пройтись на яхте по Арт-бухте и увидеть боевые корабли и подводные лодки; 14) Сьездить в Балаклаву и поднятся к древней крепости Чамболо или увидеть завод по ремонту подлодок устроенный под горой; 15) Увидеть форты северной стороны; 16) Если попадете в конце лета - увидеть парад ВМФ. Да много чего еще. А еще можно сьездить в Воронцовский, Масандровский, дворцы, увидеть Ласточкино гнездо, большую ялту, поднятся на Айпетри, прехать через Байдарские ворота, побывать в сталагмитовых пещерах, побывать на поляне сказок и т. д. Лучше Крыма места нет.  :)

dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Апрель 05, 2010, 23:39:18 pm »
0

В прошлом году был там - попробую выложить фоты попозже. :)

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации