форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430025 раз)
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1125 : Июль 21, 2011, 21:40:30 pm »
0

Да развели его просто, вот и все, я бы 10тыс. им никогда в жизни не отдал бы!

Таки я предупредил же. А давать или не  давать дело каждого. Все умные по форумам то сидеть да Дыбова читать )

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:44:34 [/time]
на самом деле трубка(конроль трезвости) вне закона.а на незалежной действует закон 0,2 промилле...могу скинуть ссылки...

Кинь, пожалуйста.

А я им и в прибор дышал, он вообще 0,5 чтоли показал, что нереально. Предложено было заполнить доки и ехать на медкомиссию.
И далее типа машину на штрафстоянку(ну это я думаю не законно, я их предупредил, что у жены есть права - это был блеф. Права есть, но ехать она не может, опыта нет) и в суд.

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:52:54 [/time]
Я тоже сторонник того, что в отпуске надо наслаждаться каждой минутой, в том числе и за рулем и по красивым местам.  rulezz

Времени на осмотрк красивых мест не будет, когда отслеживаешь ямы на асфальте )

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:54:21 [/time]
Как теперь объезжать или все таки данное затруднение не напрягает? У меня еще рулевое стучит а по такой дороге!!!!!!!!!!!!!!

Одно если стучит рейка, это фигня, она стучит часто и на новых авто. И на старых. У меня на мазде стучит с 150 тыс и это не влияет на безопасность.

А если что либо другое - нужно смотреть. Поэтому - ДИАГНОСТИКА перед поездкой.

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:56:16 [/time]
По этому маршруту от Марковки до Славянска на самом деле мало кто ездит с российскими номерами. В прошлом году дороги в августе месяце были хорошими. Вероятно, за зиму подразбили и сейчас нет средств на ремонт.
Бог с ними, с дорогами, мы спешить не будем, как дела с прохождением таможни в Бугаевке, много времени ушло на переход?

Там не подразбили, там местами писец.
Таможня 30 минут.

Собственно как и через Волошино (поворот с Миллерово).

Кстати, через Миллерово езхать легче, плутать негде. И дорога шибко разбита по большому счету только в одном месте.

И трасса оживленная, случись чего сервис найдешь. По твоему маршруту (это для объективности исключительно) - все же с сервисами огромная проблема.

Добавлено позже: Июль 21, 2011, 21:58:06 pm
Кстати через Волошино погранцы слишком гамнистые. Не то, что через Бугаевку - сама вежливость.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2011, 21:58:06 pm от Ser_28 »
Feel
« Ответ #1126 : Июль 21, 2011, 22:27:24 pm »
0

Знакомые места и знакомые разводы. :)
Кстати, обратно в Россию шли через Нехотеевку или еще как?
Какие очереди в обратную сторону стоят нынче? :)
Дык это в майские было.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1127 : Июль 21, 2011, 23:44:19 pm »
0

Таки я предупредил же. А давать или не  давать дело каждого. Все умные по форумам то сидеть да Дыбова читать )

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:44:34 [/time]
Кинь, пожалуйста.

А я им и в прибор дышал, он вообще 0,5 чтоли показал, что нереально. Предложено было заполнить доки и ехать на медкомиссию.
И далее типа машину на штрафстоянку(ну это я думаю не законно, я их предупредил, что у жены есть права - это был блеф. Права есть, но ехать она не может, опыта нет) и в суд.

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:52:54 [/time]
Времени на осмотрк красивых мест не будет, когда отслеживаешь ямы на асфальте )

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:54:21 [/time]
Одно если стучит рейка, это фигня, она стучит часто и на новых авто. И на старых. У меня на мазде стучит с 150 тыс и это не влияет на безопасность.

А если что либо другое - нужно смотреть. Поэтому - ДИАГНОСТИКА перед поездкой.

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:56:16 [/time]
Там не подразбили, там местами писец.
Таможня 30 минут.

Собственно как и через Волошино (поворот с Миллерово).

Кстати, через Миллерово езхать легче, плутать негде. И дорога шибко разбита по большому счету только в одном месте.

И трасса оживленная, случись чего сервис найдешь. По твоему маршруту (это для объективности исключительно) - все же с сервисами огромная проблема.

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 21:58:06 [/time]
Кстати через Волошино погранцы слишком гамнистые. Не то, что через Бугаевку - сама вежливость.
http://alcotester.in.ua/component/k2/item/1-proverka-na-trezvost.html      вот тебе раз

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 23:44:50 [/time]
http://alcotester.in.ua/component/k2/item/1-proverka-na-trezvost.html      вот тебе раз
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6513вот тебе два.

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 23:53:30 [/time]

Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 23:44:50 [/time]
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6513 вот тебе два.
всем пока,уехал греть пузо :D
« Последнее редактирование: Июль 21, 2011, 23:57:02 pm от сане4ек »
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1128 : Июль 22, 2011, 01:36:23 am »
0

Как разговаривать с украинскими ДАИшниками.
Очень познавательное видео:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JzSl_KG-8BE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JzSl_KG-8BE</a>

и еще одно:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zXukKBpz_To" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zXukKBpz_To</a>
« Последнее редактирование: Июль 22, 2011, 01:47:37 am от dist69 »

Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1129 : Июль 22, 2011, 12:13:58 pm »
0

Как разговаривать с украинскими ДАИшниками.

Соглашусь.

Но добавлю - если посмотреть другие ролики этого же человека, создается ощущение, что он намеренно ищет приключений на свою попу. )
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1130 : Июль 22, 2011, 13:36:18 pm »
0

Соглашусь.

Но добавлю - если посмотреть другие ролики этого же человека, создается ощущение, что он намеренно ищет приключений на свою попу. )

Можно и не нарушать ничего и не хамски вести себя, тогда общение будет несколько иным, более мягким.
А тут такое впечатление, что паренек откровенно нарушал и тычет носом ДАЙца, что тот не имеет права ничего с ним сделать. Так тоже нездорово. Защищаться надо грамотно, не спорю, но при условии, что ДАИшник и впрямь хамло и собирается ощипать тебя как кура перед супом :)
Впрочем, это уже несколько иная тема
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1131 : Июль 22, 2011, 14:53:51 pm »
0

и сразу за постом на объездную Донецка, иначе Вам придётся заезжать в Донецк. На объездной вполне можно нормально перекусить и переночевать.

Вопрос - а где на объездной можно остановиться на ночлег. Ехал там ночью, в памяти остались только огни "где то далеко", а ощущение от объездной, что еду через лес. :-)

Я вот для себя так и не смог сделать нормальным маршрут. Останавливался в Бердянске. И получалось, что один день еду мало, а второй - слишком много, и приходилось часа на 3 останавливаться, чтобы не заснуть за рулем.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1132 : Июль 22, 2011, 21:13:51 pm »
0

Можно и не нарушать ничего и не хамски вести себя, тогда общение будет несколько иным, более мягким.
А тут такое впечатление, что паренек откровенно нарушал и тычет носом ДАЙца, что тот не имеет права ничего с ним сделать. Так тоже нездорово. Защищаться надо грамотно, не спорю, но при условии, что ДАИшник и впрямь хамло и собирается ощипать тебя как кура перед супом :)
Впрочем, это уже несколько иная тема
У меня уже до смешного доходит, езжу целый год без штрафов или отделываюсь беседой с сотрудниками ДПС, а перед самой поездкой на юг, меня хотят лишить прав, сегодня задержался на работе, коллега варил оптику в колодце, в районе Текстильщиков, где постоянно пробка, все закончили, поехали, впереди небольшая пробочка, но зная светофор, можно простоять прилично, а домой хочется, сзади никого, на встречке пусто, ну и решаюсь на хамский шаг, хочу развернуться через две сплошных, со мной еще была моя девушка и начала отговаривать и что-то я замешкался, но думаю раз решил, нужно делать и момент пересечения сплошных, вижу с Волгоградки машина ДПС выруливает, номера они моего точно не видят, хотел свалить, втопил газ в пол, но впереди красный и проезд занят, ну думаю фиг с вами, смотрю они уже люстру врубили и по встречке шпарят, ну думаю пускай свою полторашку выписывают, а они мне говорят, типа вы развернулись в зоне ограниченной видимости, это лишение 4-6мес. Внутри что-то екнуло, но вида не подаю, говорю, это что-то новенькое, вы меня извините, но мне нужно позвонить, позвонил, опять же коллеге  по работе рассказал ситуацию( у него есть друг ДПСник), говорит такая фигня действительно есть, но они врятли будут ее оформлять, слишком много гемора, если хамить не будешь и дашь им рубль, они останутся счастливы... Короче начал их грузить, до какого расстояния считается опасный поворот и т.д. и чем вы мерили расстояние, на глаз али как, короче выписали они мне 1500тыс. со словами нам щас некогда с тобой возиться, у нас срочный выезд на ДТП и т.д. А так представляю кого другого на моем месте, от слов лишение прав, да еще перед поездкой на юг, точно отвалили бы им не кислую сумму!
p.s.
Знаю, что нарушать плохо, но нарушаю много, единственный критерий, это нарушать так, что бы вдруг че, не лишили прав, а так совесть совершенно не мучает и бред по поводу аварийной ситуации и т.д. не воспринимаю, дачники такие ситуации создают ГОРАЗДО больше, даже не выезжая с полосы в своем направлении!
Eagle
  • Full Member

• Russian Federation Орёл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #1133 : Июль 23, 2011, 21:38:33 pm »
0

Други! Сегодня вернулся из Крыма. Ехал по М-2 через Гоптивку-Нехотеевку. Туда прохождение таможни составило 2 часа 15 минут (приехали в час ночи, уехали в 3-15). Обратно таможня заняла 1 час 30 минут (проходили рано утром с 6-30 до 8-00 по Москве). На пути из Крыма дорога от Курска практически до Тросны Орловской области представляет собой сущий ад в том смысле, что там расширяют трассу (предполагаю, что будут делать что-то вроде магистрали). Раза четыре стояли в очереди, чтоб пропустить встречных. Ну и вообще там не айс. За то участок от Песочина (пригород Харькова) до Новомосковска (пригород Днепропетровска) по Р-51 с официально разрешенными 130 км/ч заслуживает всяческой похвалы.
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #1134 : Июль 25, 2011, 10:17:05 am »
0

дорога от Курска практически до Тросны Орловской области представляет собой сущий ад
Привет.
А подскажи:
1. ад в обе стороны? и заключается в хреновом покрытии или просто ждать долго реверсивного движения?
2. имеет ли смысл объезжать через Воронеж и Старый Оскол (крюк приличный, да и качество покрытия неизвестно)?
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 10:18:38 am от sit by ceed »
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Eagle
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1135 : Июль 25, 2011, 14:30:37 pm »
0

Привет.
А подскажи:
1. ад в обе стороны? и заключается в хреновом покрытии или просто ждать долго реверсивного движения?
2. имеет ли смысл объезжать через Воронеж и Старый Оскол (крюк приличный, да и качество покрытия неизвестно)?
Самое интересное, что туда проехали более-менее нормально. Реверсивного движения не было. Только напрягали немного знаки ограничения скорости, которые встречались довольно часто. Но когда ехали туда, то Курскую область проезжали примерно в 21-22 часа, а обратно в районе 16-17 часов. Покрытие как раз там нормальное сейчас. В Курской области был этой зимой. Вот тогда яма на яме была. Сейчас расширяют дорогу. Видно, что для этого даже лесополосу в некоторых местах рубили. Объемы строительства достаточно большие. Как на стройках социализма при СССР smile Хреновость дороги заключается не только в ожидании реверсивного движения. Там есть участки на которых невозможно обогнать никого чисто физически (ну если ты не танке конечно едешь). И вот кто-нибудь тошнит впереди на фуре километров 50 в час и тянет за собой хвост из десятка машин. И сделать ничего не можешь. Гайцов там тоже немеряно, со всей Курской области согнали как-будто.
По поводу трассы М-4 "Дон". Соседняя ветка полностью посвящена это трассе. Покури эту тему - всё будет понятно. Прошлой осенью ездил в Воронеж. Трасса была шикарной. Если бы ехал из Москвы, то скорее всего поехал именно по ней. Заодно удалось бы пройти таможню не на перегруженном пункте Гоптивка-Нехотеевка, а в более благоприятном месте. Но мне нужно было заезжать в Орел забрать человека с собой на отдых. А из Орла уже совсем невыгодно катить на М-4. К тому же дорога от Орла до М-4 не сказать что совсем уж плохая, но оставляет желать лучшего.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 15:21:28 pm от Eagle »
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1136 : Июль 25, 2011, 15:11:40 pm »
0

Если бы ехал из Москвы, то скорее всего поехал именно по ней.

Я вот как раз, ездивший по М4, и проходивший таможно через поворот с миллерово (туда) и поворот с Богучар (обратно) - думаю, а не махнуть ли через М2 :-)), собираюсь еще 2 недели провести в крыму в сентябре.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 15:14:09 pm от Ser_28 »
Eagle
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1137 : Июль 25, 2011, 15:56:32 pm »
0

Я вот как раз, ездивший по М4, и проходивший таможно через поворот с миллерово (туда) и поворот с Богучар (обратно) - думаю, а не махнуть ли через М2 :-)), собираюсь еще 2 недели провести в крыму в сентябре.

К сентябрю дорогу в Курской области, возможно, сделают. Если, конечно, не затеют ремонт дороги в Курской области, только теперь не в направлении Орла, а в направлении Белгорода. Машин на Гоптивке-Нехотеевке должно быть меньше. Можно попробывать.
Кстати, в Курской области под Фатяжем на одном из участков где можно было более-менее разогнаться из-под какого-то чудака на букву м (предполагаю, что это был КАМАЗ едущий навстречу) вылетела какая-то хрень прямо в лобовуху. Теперь придется менять стекло.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 19:35:51 pm от Eagle »
sanni
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 18

• Золотые ворота
« Ответ #1138 : Июль 25, 2011, 23:41:34 pm »
0

Самое интересное, что туда проехали более-менее нормально. Реверсивного движения не было. Только напрягали немного знаки ограничения скорости, которые встречались довольно часто. Но когда ехали туда, то Курскую область проезжали примерно в 21-22 часа, а обратно в районе 16-17 часов. Покрытие как раз там нормальное сейчас. В Курской области был этой зимой. Вот тогда яма на яме была. Сейчас расширяют дорогу. Видно, что для этого даже лесополосу в некоторых местах рубили. Объемы строительства достаточно большие. Как на стройках социализма при СССР smile Хреновость дороги заключается не только в ожидании реверсивного движения. Там есть участки на которых невозможно обогнать никого чисто физически (ну если ты не танке конечно едешь). И вот кто-нибудь тошнит впереди на фуре километров 50 в час и тянет за собой хвост из десятка машин. И сделать ничего не можешь. Гайцов там тоже немеряно, со всей Курской области согнали как-будто.
По поводу трассы М-4 "Дон". Соседняя ветка полностью посвящена это трассе. Покури эту тему - всё будет понятно. Прошлой осенью ездил в Воронеж. Трасса была шикарной. Если бы ехал из Москвы, то скорее всего поехал именно по ней. Заодно удалось бы пройти таможню не на перегруженном пункте Гоптивка-Нехотеевка, а в более благоприятном месте. Но мне нужно было заезжать в Орел забрать человека с собой на отдых. А из Орла уже совсем невыгодно катить на М-4. К тому же дорога от Орла до М-4 не сказать что совсем уж плохая, но оставляет желать лучшего.
Ребята, ехал через Старый Оскол, Губкин..., дорога-беда.
По всей ветке идёт ремонт. Думаю, только через годик можно пробовать там проехать, но сейчас категорично не советую!!!
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1139 : Июль 26, 2011, 10:44:15 am »
0

К сентябрю дорогу в Курской области, возможно, сделают. Если, конечно, не затеют ремонт дороги в Курской области, только теперь не в направлении Орла, а в направлении Белгорода. Машин на Гоптивке-Нехотеевке должно быть меньше. Можно попробывать.
Кстати, в Курской области под Фатяжем на одном из участков где можно было более-менее разогнаться из-под какого-то чудака на букву м (предполагаю, что это был КАМАЗ едущий навстречу) вылетела какая-то хрень прямо в лобовуху. Теперь придется менять стекло.

Если трещина не мешает, не меняй, это почти расходник :-)
Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся