я сам не пью,но тож боюсь этой подставы....поэтому форум Дыбова весь уже перелопатил...
Волков бояться, в лес не ходить)) Я когда первый раз в жизни в Украину собирался, тоже по наслушался такого, даже ехать боялся, но любопытство взяло верх и что я могу сказать на данный момент, когда пересекаю границу, обретаю свободу действий, т.к. Даишники ограничены в своих полномочиях, а ихними штрафами можно подтереть попу... Помню едем мы пятером, сзади все разложено и спят трое, останавливаю Дайцы, просят открыть заднюю дверь, оттуда три сонных рыла здрастЕ)) Они у, не пристегнуты, лежат, знака "RUS" у вас нету и бла бла бла, пройдемте, начал что-то писать, щас говорит скоро суд откроется(раннее утро), поедем туда, там решат, что с вами делать, а пока подождите в машине, ну улыбнулся и говорю ноу проблем, постояли, потянулись, размялись, зовут обратно и начинают намекать на баблосы, я говорю давайте в суд, по закону так сказать и тут неожиданно оказалось, что им некогда, у них тут щас кортеж поедет(а это жоподрищь полная), так что уезжайте скорее, отдал доки и все))
А насчет пьянки, я тоже когда-то пил и попадался один раз, причем за рулем была пьяная подруга, у нее было ДР и она уговорила меня поехать за картошкой, это было тоже в какой-то глуши, поэтому нарваться на ментов не боялся и под ее ответственность поехали, а там как по заказу была авария и вот они родимые стоят, машут палочкой, ну поговорил по душам, отдала подруга 4000 косаря и поехали обратно без картошки)) Один раз за встречку в Москве 100рэ отдал, другой раз на третьем кольце за превышение на лишение прав, отдал 200рэ, хотя за месяц до этого моего друга на 3м кольце лишили прав, причем превысил на 61кмч, короче много таких случаев было, нужно просто быть спокойным как удав и вежливым!
Добавлено позже: [time]Июль 21, 2011, 13:10:26 [/time]
Как теперь объезжать или все таки данное затруднение не напрягает? У меня еще рулевое стучит а по такой дороге!!!!!!!!!!!!!!
У меня рейка вообще еще с зимы долбит ужасно, но к сожалению совсем не до нее, поэтому сделал вывод, зачем ее делать, что бы опять убить по южным дорогам, лучше после приезда с чистой совестью все отремонтировать))
Добавлено позже: Июль 21, 2011, 13:15:33 pm
Вобщем, для любителей быстрой езды описанный мной участок от границы до Славянска будет не самым подходящим. А кто едет спокойно и размеренно найдет для себя и в этих тропах удовольствие
Я любитель быстрой езды, но когда в отпуске и вокруг такая красотища, машин минимум, настроение лучезарное, то настраиваешься совсем на другой лад, езда становится размеренной, ямы, кочки, объезды, становятся по-барабану. Помню как-то заблудился, ехал в прямом смысле какими-то полями и карьерами, через деревни no name непонятным чудом выехал на трассу и один фиг получил массу удовольствия, посмотреть бы после всего этого мой путь по карте, волосы дыбом встали бы))