Мы поедем в грядущий понедельник.
В три часа ночи - нереально. Во-первых, опыта ночной дороги нет, во-вторых, впервые на такое расстояние. Поэтому выдвинемся в 4 утра. Надеюсь, понедельник нам как-то поможет.
А ещё вопрос такой: до Мелитополя за какое время реально доехать?
Меня стартовать в ночь вынудили обстоятельства - отечественный авто и малые дети. Езжу с ними на море с 1996 года, начинал с М-2141. По жаре с детьми в авто ездить удовольствие не из лучших.
Ночью прохладно и они спят, а утром солнце только встало, а мы уже и таможню прошли и до дома осталось час езды. А потом привыкли и понравилось. Ночью трассы пустые, что М2, что М4, трафик резко падает и вы идете почти без обгонов, риска попасть на ПИДРов почти нет. В итоге плюсов ночной езды оказалось больше, чем дневной, так с тех пор и ездим.
Что касается Мелитополя. Вопрос - откуда, если от перехода в Бугаевке, то это порядка 1000 км, осилите вы их без отдыха, пройдя до этого почти 900 км?
Плюс надо учесть тот факт, что в Луганской области дороги почти нет, это своеобразные тропы, чтобы по ним ехать, потребуется спрашивать чуть ли не в каждой деревне как проехать дальше. Карты одно, реально на деле маршрут хотя бы до Славянска совсем другое. Я не зря по ссылке писал, что мы методом проб и ошибок нашли для себя маршрут, писали каждый раз легенды, пока его не выпестовали для себя. С первой попытки можно и блудануть, дело в том, что основные магистрали, что показаны в Украине на картах и в навигаторе, на самом деле пригодны только для танков. В то же время есть и те, по которым можно ехать не менее 90 км/ч, но их найти нужно, а для этого время потребуется. Упаси вас Бог пойти прямо на Луганск после Марковки, вы проклянете все на свете. Попробуйте найти ту тропу, что я описал.
В любом случае удачи вам!