Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Получил "письмо счастья"

<< < (4/287) > >>

Muxa_414:

--- Цитата: KIFF от Июль 24, 2008, 12:25:44 pm ---
--- Цитата: algrib от Июль 24, 2008, 11:39:55 am ---
--- Цитата: KIFF от Июль 24, 2008, 11:21:28 am ---а если прикинуться шлангом.мол не получал извещение и все такое?! %)

--- End quote ---

Так сделать нельзя, он уже за него на почте расписался. 30 дней на оплату с момента получения, потом придет письмо от приставов с просьбой оплатить, а потом за бугор не выпустят.
Можно пойти в суд и сказать что в это время был где то далеко и машиной управлял не я. Желательно показать какой либо билетик. Тогда у суда возникнет логичный вопрос а кто? Вот тут можно сказать не знаю. ключи ни коу не давал, значит уганяли покататся, а потом машину на место поставили

--- End quote ---
нет щас ясно,а вот когда я письмо нашел в почтовом ящике.Ну типо хулиганы ,ящик не запиратеся,ваще письмо в глаза не видел вы что 8(
Тогда что будет ?

--- End quote ---
на обжалование постановления у вас 10 дней, на оплату штрафа у вас 30 дней, потом пристава, потом, в случае неоплаты, ценник умножается на 2, потом 15 суток.  Не видел - не получал прокатит, конечно, какое-то время, просто потом придет повестка или еще что-нибудь. А самое главное зарубеж вы выехать не сможете, пока не погасите все долги перед страной (я имею ввиду штрафы, алименты и т.д.)     

dist69:

--- Цитата: Muxa_414 от Июль 24, 2008, 10:54:47 am ---Нафиг камеры, с гайцами проще.

--- End quote ---

--- Цитата: Muxa_414 от Июль 24, 2008, 12:20:04 pm ---По поводу договариваться и давать на лапу - это не ко мне (ст.291 УК РФ никто не отменял). Не имею такой привычки. Знаю и чту уголовный кодекс, потомучто сам 8 лет посвятил "государевой службе". Отвечать за свои поступки готов, как говориться, по всей строгости.

--- End quote ---

Как прикажете Вас понимать, если Вы противоречите сами себе.
Или фраза "с гайцами проще" имеет какое-то другое значение 8(

KATRIN:
Лично я поняла  как и сама вижу данную ситуацию
3.5 года за рулем- ни разу не останавливали гайцы- но я не езжу 60 )))))) иногда намного больше )))))))
получается если менты поймают - это единожды
а камеры ща везде и все ОБЛОЖИЛИ!!!!

DED:
Думаю вовсем надо искать позитив. Во-первых  - ты наверное первый из одноклубников, получивших данное письмо. Во- вторых - тему "Максималка Сида" можно прикрыть ввиду нескончаемого потока никем не подтвержденных данных скоростных характеристик Сида, и ввести тему - "Максималка Сида по квитанции ГИБДД" с одновременным присуждением 1, 2 и 3 мест и прочтением лекции "Об ограничении скоростного режима"  :) :) :)
З.Ы мой текст не нов, так как где то уже были подобные мысли

Muxa_414:

--- Цитата: dist69 от Июль 24, 2008, 12:33:13 pm ---
--- Цитата: Muxa_414 от Июль 24, 2008, 10:54:47 am ---Нафиг камеры, с гайцами проще.

--- End quote ---

--- Цитата: Muxa_414 от Июль 24, 2008, 12:20:04 pm ---По поводу договариваться и давать на лапу - это не ко мне (ст.291 УК РФ никто не отменял). Не имею такой привычки. Знаю и чту уголовный кодекс, потомучто сам 8 лет посвятил "государевой службе". Отвечать за свои поступки готов, как говориться, по всей строгости.

--- End quote ---

Как прикажете Вас понимать, если Вы противоречите сами себе.
Или фраза "с гайцами проще" имеет какое-то другое значение 8(

--- End quote ---
гаец - прежде всего человек, который говорит, видит, слышит и т.д., и он всегда поймет Вас, если вы, например, везете жену рожать, или у вас расстройство желудка вы торопитесь, или в аэропорт, на вокзал, или еще что-то в этом духе. А камера это да, робот. Именно по-этому, с живым человеком проще. Ситуации у всех бывают разные. Давать взятки вообще, кому бы то ни было, я ни в коем случае не призываю.    

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version