Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Получил "письмо счастья"
Muxa_414:
Вчера пришел домой, залез в почтовый ящик и обнаружил извещение. Взял паспорт и пошуршал на почту его забирать. Настроение испортилось sux. В конверте постановление с фотографией заднего номера моей машины, дата, скорость, время. В постановлении указана скорость допустимая, та с которой я двигался, та на сколько превысил, и место где ехал (размыто так, написано: место совершения адм. пр-ния "Угрешский путепровод", первый вопрос в голове: ......а чё не просто - г. Москва :(.). И сумма штрафа - 1000р., будьте любезны прислать.......... fire! fire! fire!. С учетом того, что нарушение зафиксировано 16.07., а извещение я получил 23.07. (а езжу я там каждый день) вопрос: сколько же еще мне может в ближайшем будущем придти таких бумажек. Следующий вопрос: интересно, если проехал по ТТК кружок с скоростью 110 (меня спалили :-[, ну пусто было, поймите, ну не 60 же тошнить), тебя зафиксировали все камеры, ты получишь количество изввещений и постановлений равное количеству установленых камерам???? Вобщем почуствовал себя каким-то беззащитным и оплеваным (хрен чего кому докажешь). Нафиг камеры, с гайцами проще. Есть на форуме кто-нибудь еще прошедший такую фотосессию? Чё делать будем?
PoLoSaTy:
--- Цитата: Muxa_414 от Июль 24, 2008, 10:54:47 am ---нарушение зафиксировано 16.07., а извещение я получил 23.07.
--- End quote ---
оперативно работают 8(
algrib:
Аможно скан увидеть? А то наверное никто не получал еще таких писем.
deeC:
--- Цитата: algrib от Июль 24, 2008, 11:09:18 am ---Аможно скан увидеть? А то наверное никто не получал еще таких писем.
--- End quote ---
Конечно не хотелось бы таких писем словить, но посмотреть хотца на бумажку...
Muxa_414:
завтра покажу, сегодня дома забыл.
Навигация
Go to full version