Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)

<< < (67/70) > >>

ash02:

--- Цитата: Silvano от Октябрь 14, 2012, 13:27:18 pm ---По поводу заглушек... А вам случайно машину не ополаскивали из керхера перед ТО?? Просто на самом деле их очень часто вымывает на мойках! Сам покупал 2 шт. уже! Тоже обслуживаюсь в Севере, всегда все ок, не думаю, что мастера утащили ее)
Добавлено позже: Октябрь 14, 2012, 13:30:24 pmА можно по подробней про замену шаровых погарантии? Сейчас сижу в Севере, на ТО-3, предложили замену шаровой заденьги, про гарантию ни слова)

--- End quote ---
Да я тоже к ним никогда претензий не имел. Может, наговариваю, а заглушка сама вывалилась. Хотя на мойках бывал неоднократно, ничего не терялось. Но, коль не прав, - прошу прощения.

AlexRT:

--- Цитата: Ostland от Сентябрь 07, 2012, 09:54:53 am ---можно ли клиента при этом проводить в рем.зону, чтобы он мог "пощупать" обнаруженные неисправности и проконсультироваться по этому поводу с теми же мастерами, так легче (как мне кажется) принять решение.

--- End quote ---
есть такие сервисы, при тебе принимают авто, поднимают на подъемник, все осматривают..
Добавлено позже: Октябрь 15, 2012, 12:28:40 pm
--- Цитата: ash02 от Сентябрь 17, 2012, 09:20:29 am ---Причем сняли ту, что на водительской стороне - она наполовину под капотом, не сразу заметишь.
--- End quote ---
разворачиваешься и сразу едишь назад, если конечно не на след день заметил пропажу  :)

AlexVV:
Недавно попал в ДТП, обнаружилось исчезновение абсорбера (наполнителя) заднего бампера.
Бампер менял в данном сервисе три года назад.

Абсорбер бампера заднего либо переднего (он же наполнитель, поглотитель энергии, пенопласт) - это часть системы бампера, энергопоглощающая пластина (пенный поглотитель энергии), который устанавливается под накладку бампера,  обеспечивает водителю и следующим с ним пассажирам безопасность, гасит силу удара при ДТП.
При незначительном столкновении позволяет системе бампера восстанавливаться в исходное положение.

ash02:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 15, 2012, 22:28:44 pm ---Недавно попал в ДТП, обнаружилось исчезновение абсорбера (наполнителя) заднего бампера.
Бампер менял в данном сервисе три года назад.

--- End quote ---
А вот это уже интересно. Не мелочь же,  вроде моей заглушки. Ладно, завтра еду туда, поспрошаю. С пристрастием!
Хотя,  если по опыту, найти полностью честный и адекватный серсис - большая проблема. В Севре хоть вежливые люди работают. И улыбаются...

AlexVV:

--- Цитата: ash02 от Октябрь 16, 2012, 12:35:56 pm ---А вот это уже интересно. Не мелочь же,  вроде моей заглушки. Ладно, завтра еду туда, поспрошаю. С пристрастием!
Хотя,  если по опыту, найти полностью честный и адекватный серсис - большая проблема. В Севре хоть вежливые люди работают. И улыбаются...

--- End quote ---

Думаю, что просто забыли поставить "лишнюю" запчасть.
Как съездили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version