Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)

(1/70) > >>

Gr@m@zek@:
                Отчет маленький ибо на работе да и  там я был не долго  для того чтобы сджелать СХОД-РАЗВАЛ.

Сам Салон давно там находится, раньше в нем ремонтировали Москвичи (По всем мастерам что я знаю - нареканий никогда небыло, Дядьки по 30 лет отработалии дело знают  свое и делают на совесть.) - это прелюдия.

Салон чистенький, ухоженый.  Манагеры на лево, сервис на право....  ДеФачка аля АДминистратор, занимается ТОЛЬКО тем что записывает данные по машинам и ВСЁ!!!!!! (Зачем Вы меня об этом спрашиваете - откуда по Вашему я это должна знать??? (С) ДеФачка администратор).

Поговорил с мастером приемщиком Хороший адекватный дядька с усами (Визитка дома лежит на память не вспомню, но он поидее там каждый день....). Поговорил я про Сид клуб с ним и про скидку... он сказл что ни про какие скидки не знает ( т.к. данный сервис имеет отношение к Каширка39, меня это немного удивило).  После краткого объяснения, что На севере москвы достаточно сидов, и при наличии хорошего качества работ, скидки, и отсутствии очередей - люди могут захотеть обслуживаться имеено там - была предоставлена скидка в 5% (Для начала вот так (с) Мастер приемщик).

Цены порадовали, Очереди тоже (точнее их отсутствие).  Сход развал 500р - если все будет в норме (Офрмляют как диагностика), если будет не в норме, то 1000р (оформляется как диагностика и исправление). СХ-Р был в норме (лиш по правому заднему колеву на грани).

Начальник отдела продаж - Денис Валерьевич.  Пообщались очень приятно, спокойно, как мне показалось с пользой для Салона.... (Человек вроде на форуме есть, но больше читает, надеюсь скоро появится, и будет отвечать на вопросы)

З.Ы, Оценка Салона с учетом старта и всех остальных орг моментов  =  4+.
З.З.Ы, Т.к это в 10 минутах от моего дома, буду там часто появляться. так что продолжение следует )

deeC:
Полностью с тобой соглашаюсь, по поводу скидок для СИДклуба тоже долго мне пожимали плечами, но вроде как согласились (точного ответа так и не получил). Я думаю сообща мы добъемся от них взаимодействия, тем более я уних и покупал своего Сидика и первое ТО там же. А живу я от них в 1-ой минуте ходьбы :P - ваще лафа akkord

Gr@m@zek@:
2 deeC

От Кафе 3 мишки (От большого пруда до Света идти минимум 5 минут  :) а с пивком так все 15 )

Старший Манагер - адекватный и врооде как Все будет (Прощьба к НАшим отцам командирам - свяжитесь пообщайтесь или делигируйте права  :))

deeC:
У трех мишек друг живет (я его тогда подвозил), а я на самой Клязьминской :)

К.Д.В.:

--- Цитата: Gr@m@zek@ от Июль 22, 2008, 12:32:45 pm ---2 deeC

От Кафе 3 мишки (От большого пруда до Света идти минимум 5 минут  :) а с пивком так все 15 )

Старший Манагер - адекватный и врооде как Все будет (Прощьба к НАшим отцам командирам - свяжитесь пообщайтесь или делигируйте права  :))

--- End quote ---

По некоторым причинам отвечу за руководителя отдела продаж СЕВЕР-АВТО:между администрацией СИД-КЛУБА и руководством СЕВЕР-АВТО переговоры уже идут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version