Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)

<< < (68/70) > >>

ash02:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 29, 2012, 23:11:35 pm ---Думаю, что просто забыли поставить "лишнюю" запчасть.
Как съездили?

--- End quote ---
Ничего, мне как-то в другом сервисе забыли колесные болты закрутить...
А съездил нормально, ттолько смена другая была

Q:
Уважаемые клубни и клубнички. Я довольно продолжительное время уже не работаю у оф. Дилера KIA «Север Авто», но решил написать об этом только сейчас.
Если у кого-то будут возникать вопросы по работе слесарного цеха, кузовного цеха «Север Авто», а также вопросы по гарантийной политике КМР - то готов на них ответить и/или посоветовать к кому обратиться для их решения.
Меня можно найти по электронной почте xooch (coбака) bk.ru
Всем удачи и успехов!

Scratty:

--- Цитата: Q от Февраль 20, 2013, 20:05:46 pm ---Уважаемые клубни и клубнички. Я довольно продолжительное время уже не работаю у оф. Дилера KIA «Север Авто», но решил написать об этом только сейчас.
Если у кого-то будут возникать вопросы по работе слесарного цеха, кузовного цеха «Север Авто», а также вопросы по гарантийной политике КМР - то готов на них ответить и/или посоветовать к кому обратиться для их решения.
Меня можно найти по электронной почте xooch (coбака) bk.ru
Всем удачи и успехов!

--- End quote ---
Эх, каких людей теряем )))) удачи на новом месте!

strelokjan:
Поставил на ремонт в Север Авто 01.04.13г. свой СИД для покраски переднего бампера по КАСКО, примерно в 11.30ч. Вечером в 20.32ч. 01.04.13г. звонок:"Ваша машина готова, можете забирать!".
Такое возможно? Сегодня не смог забрать, поеду завтра с утра посмотрю, что это за экспресс окраска...

AlexRT:
1е апреля не всчет!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version