Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)

<< < (66/70) > >>

Ostland:
Вчера прошел в Север-Авто ТО-3. Уважаемого Антона "Q" заранее не предупреждал, так что проходил как обычный посетитель. Само ТО уложилось в 2.5 часа, стоимость составила ~7400 без дополнительных работ (воздушные фильтры двигателя и салона меняю сам + масляный фильтр и воздушный фильтр бензобака привез свои (экзист) + скидка по карте сидклуба).
Особая благодарность мастеру Александру Козлову, который обратил мое внимание (каюсь, проморгал) на появившуюся под краской ржавчину двери багажника и предложил покраску по гарантии.
Пожелания:
1. После диагностики автомобиля мастер связывается с клиентом по телефону, перечисляет обнаруженные косяки и предлагает работы по их устранению. Понимаю, что вопрос доверия сервису должен присутствовать, но как дополнительный плюс: можно ли клиента при этом проводить в рем.зону, чтобы он мог "пощупать" обнаруженные неисправности и проконсультироваться по этому поводу с теми же мастерами, так легче (как мне кажется) принять решение.
2. В зоне ожидания на 2 этаже почему нет пульта у ТВ? Смотреть несколько часов новости про полет Путина с журавлями - это жестоко!  shoot

Злюка:
Сегодня проходила ТО-З, всё удовольствие обошлось в 9400 + по гарантии заменили шаровые, надавали кучу цу чего ещё надо менять.
В целом всё понравилось :)

Wanderer:
2 Злюка
Если не секрет, свечи какие поставили и сколько стоит штука?  :)

ash02:
Прошел ТО-1 13 сентября. Все было сделано качественно и достаточно быстро, дали рекомендации по замене некоторых комплектующих (воздушный фильтр и т. п.) Однако уже возле дома обнаружил, что пропала заглушка гайки поводка стеклоочистителя. Что ж такой уважаемый сервис скатывается до подобных мелочей? Цена вопроса - всего-то около 50 рублей. А то, что "позаимствовали" эту детальку именно в сервисе, сомнений не вызывает: перед  приездом я убирал разные листики и веточки в районе "дворников" и обязательно бы заметил отсутствие заглушки. Причем сняли ту, что на водительской стороне - она наполовину под капотом, не сразу заметишь. Что, собственно, и случилось.
Что же теперь до и после посещения сервиса пересчитывать все кнопочки, винтики, пистоны?
Как-то обидно.

Silvano:
По поводу заглушек... А вам случайно машину не ополаскивали из керхера перед ТО?? Просто на самом деле их очень часто вымывает на мойках! Сам покупал 2 шт. уже! Тоже обслуживаюсь в Севере, всегда все ок, не думаю, что мастера утащили ее)
Добавлено позже: Октябрь 14, 2012, 13:30:24 pm
--- Цитата: Злюка от Сентябрь 11, 2012, 22:06:38 pm ---Сегодня проходила ТО-З, всё удовольствие обошлось в 9400 + по гарантии заменили шаровые, надавали кучу цу чего ещё надо менять.
В целом всё понравилось :)

--- End quote ---
А можно по подробней про замену шаровых погарантии? Сейчас сижу в Севере, на ТО-3, предложили замену шаровой заденьги, про гарантию ни слова)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version