Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)

<< < (59/70) > >>

N@tusik:
Север-авто - лучший сервис за все мои авто-годы! rulezz
2 года обслуживаюсь только там и не потому, что живу на соседней улице, меня там теперь понимают с полу-слова))) Все вопросы, начиная от планового ТО и вплоть до скрипа в авто где-то там....который никто кроме меня не слышит, решают быстро и самое главное, что они их действительно решают!
Антону в который раз отдельное спасибо!!!!  :-* :-[

Q:

--- Цитата: N@tusik от Январь 18, 2012, 23:26:34 pm ---Антону в который раз отдельное спасибо!!!!  :-* :-[

--- End quote ---

:-[

Wanderer:

--- Цитата: АндрейК от Январь 15, 2012, 03:36:11 am --- поменяли лифты  в багажнике по гарантии.

--- End quote ---
А можно с этого момента подробнее, какие симптомы? (у меня с наступлением холодов дверка не поднимается, пару раз уже макушку подровнял не поднявшейся дверью) :(

Q
Антон, все никак не получается доехать и показать, что на лобовое ну совсем не брызгает. Незамерзайка дорогущая - 30, а при - 7 уже чуть выше дворников писает. Это беда уже какой год.  В понедельник будет инженер по гарантии в а/с ? Насколько я знаю, с завода была TSB на замену трехлопастных насосов, на 6-ти лопастные.

Q:

--- Цитата: Wanderer от Январь 26, 2012, 09:38:01 am ---Q
Антон, все никак не получается доехать и показать, что на лобовое ну совсем не брызгает. Незамерзайка дорогущая - 30, а при - 7 уже чуть выше дворников писает. Это беда уже какой год.  В понедельник будет инженер по гарантии в а/с ? Насколько я знаю, с завода была TSB на замену трехлопастных насосов, на 6-ти лопастные.

--- End quote ---

инженер вт-сб работает. воскр и понед выходной. ждем на демонстрацию омывателя

АндрейК:

--- Цитата: Wanderer от Январь 26, 2012, 09:38:01 am ---А можно с этого момента подробнее, какие симптомы? (у меня с наступлением холодов дверка не поднимается, пару раз уже макушку подровнял не поднявшейся дверью) :(

--- End quote ---

Ну вот примерно тоже и было, но без холодов. Теперь нормально открывается, только из-за мороза немного заторможенно:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version