Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
СЕВЕР-АВТО (На Клязьминской) (Мсервис)
АндрейК:
5-го записался, обещали забрать на целый день. Приехал вчера, опоздал на час. Проверили аккумулятор (надо менять :( ), заменили 5 ламп, подтянули ручник, сделали задню дверь (не открывалась после "удачного" хлопка жены), поменяли лифты в багажнике по гарантии. Уложились в 2 часа, всё удовольствие обошлось в 2400.
Я сервисом доволен.
Все ТО там же делал.
tanushka_ant@rambler.ru:
Никому не советую! Держитесь от них подальше!
По направлению от страховой компании пришлось обращаться в север-авто для осуществления кузовного ремонта. Нужно было покрасить передний и задний бампера, порог и крыло левое заднее. Иду забирать машину и издалека уже вижу, что цвет переднего бампера сильно отличается. Далее осматриваю порог - антигравийное покрытие почти не нанесено. На крыле снизу подтеки краски. Бампер задний склеился с крылом. Т.е. все, что делали, сделали плохо.
Машину забираю, пишу претензию, договариваемся переделывать. Уехала от них, проехала до первого поворота, включаю поворотник и он как-то часто моргает. Оказывается чудо умельцы забыли мне подключить фару.
Приезжаю в следующие выходные и мне подключают фару, записываюсь на исправления вышеперечисленных дефектов. Договорилась, чтобы сделали за 4 дня - хоть это радует.
Приезжаю забирать, осматриваю. Цвет переднего бампера зрительно почти не отличается от остального цвета, сопли на крыле убрали, исправили склеивание крыла и бампера, антигравийное покрытие нанесли. Насторожило то, что крышка бензобака прикручена кривовато - немного выперает сверху. Машину забрала, претензию аннулировала. Прощаясь с сотрудниками мне прямо сказали к нам лучше не приезжайте больше.
Затем, примерно через 3 недели посмотрела машину на подъемнике, и я увидела, что задний бампер снизу прикручен наполовину: половина пистонов не вставлена. Решила разобраться с крышкой бензобака. Открываем вместе со слесарем, а внутренняя часть - резиновый пыльник - справа не прикреплен вовсе. Верхний пистон раскурочен отверткой, а нижнего нет. Потянув за край, можно вытащить пыльник. Прикрепить самой не сложно, но почему я должна самостоятельно исправлять недостатки ремонта север-авто?
Позвонила начальнику кузовного цеха и он сказал приезжайте, можно исправить и это не долго. Спасибо хоть на признании своей вины и готовности исправить проблему.
Интересно куда смотрит Киа на такое качество сервиса -А ОНО ПРОСТО НИКАКОЕ и сколько можно еще к ним ездить? Компенсаций от них никаких. Итог - разочарование, потраченное время, нервы, изуродованный автомобиль.
Поеду прикручивать бампер и закреплять пыльник. Такого кошмара не встречала нигде.
Кстати, показывала автомобиль менеджеру трейд-ин отдела в том же Север-авто после первой покраски и он назвал мне все делали, которые были окрашены в Север-авто. То, что другие детали кузова перекрашены (в другом сервисе) он не увидел.
Сан Саныч:
15 числа подогнал на ТО-60тыс...принял Владимир...все расспросил..все записал...поменяли все..плюс салонник хотя и не требовалось..спасибо за замену помпы по гарантии!! наконец-то это свершилось..отдельно спасибо Александру!!слух у него хороший!! :) нашел где сидел саморез :) по деньгам-15.400...ВАША СМЕНА-ЛУЧШАЯ!! :-*
Q:
tanushka_ant@rambler.ru
я думаю, мы урегулируем это недоразумение. оставьте ваш контактный тел пожалуйста
Q:
--- Цитата: Сан Саныч от Январь 17, 2012, 00:29:04 am ---ВАША СМЕНА-ЛУЧШАЯ!! :-*
--- End quote ---
Сан Саныч спасибо за теплые слова beer
Навигация
Go to full version