Вопросы эксплуатации > Diesel
Помогите, машина не едет... (теперь и не заводится)
Stormbringer:
--- Цитата: Дима от Июль 25, 2015, 17:59:21 pm ---какую то похожую болванку и прокрутить вручную, не замнет ее
--- End quote ---
на старый датчик пластилина налепить до нужного габарита.
Alex007:
И думай быстрее, есть у клубня на разборе маховик за 3000, а я на след выходных через Воронеж буду проезжать…
mashmet:
Спасибо, обязательно заберите.
mashmet:
А для начала думаю новый датчик воткнуть, есть такая мысть что уже давно натирает этот датчик, сомневаюсь что он сдох от того что край корпуса сьело на пару мм, если я с угла нового срежу те же 2 мм ничего с ним не будет?...
MOSA:
--- Цитата: mashmet от Июль 26, 2015, 10:22:14 am ---А для начала думаю новый датчик воткнуть, есть такая мысть что уже давно натирает этот датчик, сомневаюсь что он сдох от того что край корпуса сьело на пару мм, если я с угла нового срежу те же 2 мм ничего с ним не будет?...
--- End quote ---
А какой в этом смысл. Я почти уверен, что и старый датчик -рабочий. Просто он перестал снимать пульсы с маховика, из-за его смещения в сторону двигателя. У вас ведь датчик стерся с той стороны, которая обращена к коробке. Правильно?
ИМХО: Смотреть нужно третью пару коренных вкладышей и если проблема решиться только их заменой, то вам очень крупно повезло.
Навигация
Go to full version