Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите, машина не едет... (теперь и не заводится)

<< < (13/17) > >>

mashmet:
Забрал машину с сервиса, как то странно они маховик приговорили без снятия коробки, буду сам разбираться...

Stormbringer:
через стартёр посмотрели, наверное. НО, как маховик мог повредить датчик? в голове не укладывается

Дима:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 25, 2015, 17:29:39 pm ---через стартёр посмотрели, наверное. НО, как маховик мог повредить датчик? в голове не укладывается

--- End quote ---
Возможно что то попало под маховик и повредило датчик

Stormbringer:
но, повредить маховик .....
я бы прокрутил, посмотрел, что видно на маховике. если б ничего не увидел, не услышал, заменил бы датчик да и всё на этом.
потом уже, если корзина или ведомый показали бы, что от них отвалился травмирующий фрагмент, заморачивался бы снятием кпп.
или, есть риск второй датчик подточить? при вращении коленвала от руки, тихо в картере сцепления?

Дима:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 25, 2015, 17:42:20 pm ---но, повредить маховик .....
я бы прокрутил, посмотрел, что видно на маховике. если б ничего не увидел, не услышал, заменил бы датчик да и всё на этом.
потом уже, если корзина или ведомый показали бы, что от них отвалился травмирующий фрагмент, заморачивался бы снятием кпп.
или, есть риск второй датчик подточить? при вращении коленвала от руки, тихо в картере сцепления?

--- End quote ---
Если стартер снят, попробуйте покрутите в ручную и посмотрите как ходит маховик, нет ли биения и не отвалилось от него ничего, если все цело и найдете магнит на гибкой ручке, то можно магнитом залезть в картер сцепления и посмотреть металические части, если нет, конечно можно попробовать датчик поставить, может попробовать поставить типа имитации датчика, какую то похожую болванку и прокрутить вручную, не замнет ее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version