Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите, машина не едет... (теперь и не заводится)

(1/17) > >>

mashmet:
Собственно вчера ездил в область 200км туда 200 обратно, приехал все нормально было. Сегодня днем завел и услышал странное постукивание, ну подумал от сырости может или не прогрелся до конца, проехал километров 5 и машина отказалась ехать, больше 40-50 не разгоняется, усилилась вибрация двигателя и тарахтение, пригляделся один из роликов люфтит, но неужели из-за него такие последствия? Что может быть подскажите. Турбину менял 6 тыс. назад ни дыма ни хлопков не было...

Stormbringer:
на обратном пути заправлялись? чек "молчит"?

mashmet:
Не, лил пару дней назад полный бак на лукойле (где и всегда). Чек молчит, вышел сейчас, хотел в гараж отогнать, а машина вообще не заводится... Масло проверил чуть выше минимума, похоже поджирает, но пора уже менять...

Stormbringer:
ситуация ...  :(
я бы начал с проверки, что в системе нет воздуха.
затем компрессия, давление топлива, форсунки
осмотритесь внимательно под капотом, нет ли подтеканий топлива.

mashmet:
Да вот думаю на топливный фильтр, не было времени ждать оригинал, поставил то что в наличии было (tsn 11тыс проехал с ним), но подтеканий особо не видно, форсунки проверить я правильно понял, что надо сдергивать фишки с форсунок по очередности, чтобы выявить проблемную, если она одна? С компрессией понятно, а как проверить воздух?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version