Вопросы эксплуатации > Diesel
Помогите, машина не едет... (теперь и не заводится)
Alex007:
--- Цитата: Дима от Июль 23, 2015, 21:21:22 pm ---Просто если что то развалилось то могло запороть хорошие детали обломками, поэтому надо смотреть визуально на повреждения, если у диска нет повреждение, не покоцало его, то можно и оставить, так же и корзину и выжимной и маховик, я просто не знаю на 1,6 маховик с демпферноми пружинами, если с ними может они и развалились, тогда диск должен быть без пружин и если осколки не повредили его, то можно и оставить
--- End quote ---
Там обычный маховик, без всяких пружин и я чет вообще не вкурю, что должно было произойти, что бы разбить маховик?! Если что-то и произошло, то это со сцеплением и не из-за кривой установки(иначе разнесло бы все к чертям сразу), а наверно из-за брака какого-то... Короче это надо смотреть в живую, а не гадать, в сервисе че, не могут внятный ответ дать?! А маховик надо искать на разборе, так будет и быстрее и гораздо дешевле!
mashmet:
Да вот проблема в том, что не много у нас в городедизельных сидов в разборе(
Alex007:
--- Цитата: mashmet от Июль 24, 2015, 00:31:00 am ---Да вот проблема в том, что не много у нас в городедизельных сидов в разборе(
--- End quote ---
Ну обзвони, деталь то не востребованная... А так в Москве почти все разборы отправляют в регионы...
mashmet:
Был в мастерской показали датчик и сказали что датчик коленвала сдох показали датчик, по нему явно что-то трет, по всей видимости маховик перекосило, от износа...
Что-то не могу на емексе разобраться, подскажите где этот маховик. Маховик двигателя 23200 2A600, это он? Ребята знакомые сказали, что сцепление если свежее то смысла менять нет, маховика достаточно...
Alex007:
--- Цитата: mashmet от Июль 24, 2015, 19:41:47 pm ---23200 2A600
--- End quote ---
Да, он самый, ценник космос...
Навигация
Go to full version