Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите, машина не едет... (теперь и не заводится)

<< < (10/17) > >>

Дима:

--- Цитата: mashmet от Июль 23, 2015, 19:57:06 pm ---Возможно, подскажите, маховик у нас только оригинал идет 23200 2A600 менять и сцепление и его, сцепление меняли тысяч 20 назад...

--- End quote ---
Кроме оригинала другого маховика не выдает, а как маховик разлетелся? Может корзина разлетелась? А сцепление надо по состоянию смотреть
Хотите по ценам посмотрите на www.zzap.ru

mashmet:
Да я сам толком не понял, сказали только что маховик разбил датчик и нужен новый маховик и сцепление, я вот и ума не дам может маховик то цел и это из-за сцепления получилось, что блин с маховиком может случиться. Надо самому завтра ехать смотреть...Я на emex посмотрел, 13.000р 6 дней ждать...

Дима:
Лучше сами сьездите посмотрите что надо менять и решите, а так маховики от 11 т р под заказ, может на разборке глянуть, в общем вам решать

mashmet:
Ну сцепление отлично работало, это о чем то говорит?

Дима:

--- Цитата: mashmet от Июль 23, 2015, 20:49:59 pm ---Ну сцепление отлично работало, это о чем то говорит?

--- End quote ---
Просто если что то развалилось то могло запороть хорошие детали обломками, поэтому надо смотреть визуально на повреждения, если у диска нет повреждение, не покоцало его, то можно и оставить, так же и корзину и выжимной и маховик, я просто не знаю на 1,6 маховик с демпферноми пружинами, если с ними может они и развалились, тогда диск должен быть без пружин и если осколки не повредили его, то можно и оставить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version