Расскажу по порядку спустя 2 месяца)) Чистка очистителем карбюратора и продувка компрессором 7 атмосфер регулятора помогла на 2 дня... потом приходилось три раза включать и выключать зажигание, чтобы топливо не сваливалось обратно в бак... Шло время денег не было, катал так)) Как результат: поменял регулятор давления в екзисте самая дешевая цена 2400р меняется за 30 минут не спеша аккуратно, рекомендую заказать подводную трубку, я ее еле снял со старого. Сейчас заводится как новая) почти
Спасибо большое за советы
У трубки нет отдельного номера, я не нашел по схемам.
А по поводу - плохо заводилась и стало лучше после замены регулятора/клапана: у вас каждый завод был проблемный, или нерегулярно?
У меня тоже когда плохо стала заводится, я подкачивал по 2-3 раза, а плохой завод был лишь в 20% случаев - и то на горячую, то на холодную - безсистемно.
Когда мерил давление - было 3,5 кг, и движок при скинутом разъеме на бензонасосе работал минуты 3-4 на 95G, и сек 20 на 92 (Газпром). Проводил эксперимент с разницей в несколько дней.
А может просто когда мерил на 95G - как раз клапан нормально работал, а когда на 92 бензе - глючил (пишут тут, что и такое бывает - типо регулятор/клапан работает в режиме пьяного превратника).