Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моему CEEDу (ику) 1-н год - впечатления и пожелания.

<< < (5/15) > >>

Flagman:
Всем привет!
Вот и моему CEEDику исполнился год.
И радостно и грустно.
Почему грустно? По всей видимости из-за того, что до момента приобретения и первые месяцы владения все мысли и помыслы были об автомобиле и форуме.
Честно говорю, жил и горел форумом. Каждое сообщение старался прочитать и по возможности ответить.
Очень рад, что познакомился с новыми друзьями, которым всегда буду обязан.
А первыми были и есть  Наталья, Валера (User) и Матвей (IceMirror)!
Простите дорогие, не хочу никого обидеть, но первыми были они, которые повторяю первыми мне протянули руку помощи и дали свои контакты незнакомому человеку, а произошло наше знакомство на 3-й поCEEDелке, когда АВТО у меня еще не было.
Но несмотря на то, что я был все ещё ЖДУНом, я  приобрел клубные рамки, а чуть позже парктроник ParkMaster 4-СJ-64.
И вот она радость  rulezz rulezz rulezz
18 сентября 2007 года я забираю свое авто.
Машиной доволен по сей день, а все те мелкие недоработки, которые мы любим называть «косяками» уверен в ближайшее время решатся, согласитесь, машина новая и через некоторое время «детские болезни» уйдут в небытие, тем более с 01 апреля 2009 корейцы будут продавать авто напрямую.
Да, по гарантии поменял задние амо, пока тихо, пробег составляет 25600 км.
Было два легких ДТП, в обоих случаях на стоянке.
В результате последнего поменяли левое переднее крыло.

Ну вот и все! В новый путь  beer
Простите, что коротко. Будет порыв, продолжу повествование.
Особенно хочется поблагодарить ВАС всех, что терпите меня  :)
Я рад, что я с ВАМИ  rulezz
Я очень рад, что приобрел новых друзей (постараюсь о них рассказать позже).

Ваш Ильич.

Luber4anin:
18 октября исполняется 1 год моему сиду,пробег 25000, 1.4 LX3
За 25000км сейчас меняю по страховке лобовое стекло (очень слабое-треснуло и всё в сколах  sux),скрипов,стуков и тд выявлено не было.
САМЫЙ главный косяк,с которым пока не знаю что делать-отпескоструенные задние двери,пороги и крылья до грунта(на чёрном цвете хорошо видно).
Не нравится качество лакокрасочного покрытия-много сколов и лёгких царапин.
По комфорту,управляемости претензий нет-нравиЦЦо  :) Немного жалею,что взял 1.4 - динамика слабовата,но расход радует.(смешанный цикл-6.8л по компу)
Пока желания избавляться от машины нет...А там-как кузов себя покажет....

MAX F:
3 октяря исполнился год моему "самолету", налетали мы с ним 60 тыс, за год где только не были, Пермь, Челябинск, Нижний Тагил и севернее, Черное и Азовское моря, Ставропольский край, Москва, самый длинный пробег 2150 км за 25 ч 18 мин, на днях будем пробовать побить этот рекорд.
Из плюсов - очень комфортный и удобный автомобиль для дальних поездок котрые я так люблю
Что было отрицательного - самая заноза это смытые за зиму пороги.
Менял стойки стабилизаторов на 30 тыс - гарантия
         передний правый ступичный подшипник - не гарантия (причина не соответствие дисков заводским параметрам, пришлось купить еще комплект литья, соответствующий).
К 60.000 тыс кажеться сам перестал стучать ЭУР, видать приработался :D
В планах -откатать еще год, в июле - поездка на Байкал
В перспективе - посмотреть, сможет ли корейское чудо откатать со мной свыше 400.000 тыс, как моя прежняя машина :)

Tatiana:
Всем привет!
Моему CEEDику 1 год исполнился 10 июня, считаю по дате выезда из салона, хотя в салон он пришел 29-30 мая 2007.
К Дню Рождения пробег CEEDика был чуть больше 18000км.
Сейчас > 24000 км

За это время:
1 040   ТО-1 (900 - 1100 км)              =2 320,12   
2 270   Сход-развал                          =1 895,22   р.
тогда еще мало кто знал про кривой руль и что его нужно заявлять до 1-го ТО, пришлось делать за свой счет
7 757   МсТО (7000 - 8000 км)                 =2 603,85   р.
9 883   Ремонт по страховке РЕСО-Гарантия  - замена доп. стоп-сигнала =0   р.
треснул, странным образом, возможно попал камень
11 288   Ремонт по гарантии                         =0   р.
- замена дисплея парктроников, (глючный попался);
- замена мотора омывателя лобового стекла (part.no. 98510-PD100);
- ТО подогрева лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей (почему-то окислились контакты, скорее всего с завода был плохой контакт)
14674   ТО-2 (14500 - 15500 км)                 =6 629,46   р.
15288   Ремонт по страховке РЕСО-Гарантия  =0   р.
- замена лобового стекла (попал камень, трещины не было, был ‘пузырь’)                              -     
15288   Ремонт по гарантии                          =0   р.
- замена мотора (эл. двигателя) трапеции стеклоочистителя (part.no. 98100-1H000);
- окраска 5-й двери (гарантия на ЛКП), появились рыжики-каверны, писала об этом в теме ‘ЛКП’                          -     
22 527   МсТО (22000 - 23000 км)                =2 389,48   
Про обслуживание написано в "Парковке" - Рейтинг Сервисных-Центров / Работы на СТО. Обслуживание в СИМ-Север, Ленинградка

Другие расходы, наверное как у всех:
зимние колеса в сборе, шиномонтаж (туда же проколы, в сентябре какой-то гад проколол мне колесо иглой-шприцем?); страховка за 2 года; налог; бензин

Расход АИ-95 по борт.ком-ру 7,5 л/100, расчетный расход около 8,5 л /100, езда - город 90-95%

Машиной довольна с момента покупки и по сей день.  :)rulezz
А недоработки и неприятные мелочи, к сожалению, встречаются во многих авто в категории 15-25т.р. :(
Вот токой отчетец. Спасибо, что прочитали :-*

Tashka:
На днях, 5 октября 2008г.  исполнился 1год и моему СИДику! :)

Пробежал он за это время 23тыс км.  :) Казалось, совсем недавно его пробег не дотягивал и до 5тыс км...
На 2/3 машинка используется для поездок по городу, соответственно, 1/3 - для поездок на дачу.
В гонках не участвует B)

Основные хар-ки:
хетч, 1.6л, автомат, климат-контроль

В сервис обращалась исключительно для прохождения плановых ТО.
На ТО-15000 пришлось делать сход-развал ("пришлось" - не потому, что не хотела, а потому, что стыдно, что так рано "пришлось" :-[).
На АЗС, как правило, заправляю 92бензином, расход топлива при это 9,6л. (городской цикл).
Честно говоря, я не отслеживаю, во сколько обходится мне содержание автомобиля. Однако, некоторые циФерки я все же помню...так, например, что стоимость КАСКО подорожала с прошлого года на 10тыс руб :'( Типа тарифы выросли, хотя обидно - я ведь не обращалась к ним ни с одним страх.случаем.

Машинкой я очень довольна! Все нравится, все устраивает, сверчкоФФ нет, пластик не гремит!;)
Папа пару раз не ней прокатился - одобрил мой выбор и сказал, что хорошую машину я се купила!  rulezz
А еще я очень рада, что с покупкой СИДика в моей жизни появился CEEDCLUB.RU!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version