Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моему CEEDу (ику) 1-н год - впечатления и пожелания.
кедман:
PS Лобовое стекло поймало 5-6 камней (вкл булыжник), все в трещинах, сколах, вмятинах...
Дороги такие. fire! fire! fire!
Ceed (зову Баксик или Тугрик, тк гос № СКВ) здесь ни причем.
serchio:
11 сентября моему Сиду исполнился год :)
За это время при пробеге 28 000 км:
1. Побывал в двух авариях, поменяли по КАСКО три двери и заднее крыло. В обеих не виноват, идиотов за рулем стало заметно больше fire!
2. Нареканий , кроме перидического стука в рулевой на неровной дороге, нет. Все работает нормально. Амортизаторы не стучат, приемник иногда подглючивает (не напрягает), проигрыватель не глючил ни когда, к брызгалке омывателя притензий нет, Л.К.П. в порядке, как и должно быть после года эксплуатации, да и вообще, судя по всему, многие "косяки" обошли стороной. Ну если не считать, что потерялась заглушка молдинга крыши. Заказал новую, цена вопроса - 100 руб.
3. Расход топлива (1.4) на трассе от 5.6 до 6.5, в Москве 7-9. Максимально разгонялся до 180 с запасом, успокоился, больше не пробывал, не зачем. Кстати обратил внимание, что в Сиде практически не устаешь при длительной езде без остановок ( 5 -6 часов).
3. За это время извел всех сверчков (реальный был один - в районе правой пипки), сделал шумоизоляцию - двери, пол, багажник, подкрылки, арки, часть перегородки моторного отсека, поставил штурманский свет. Тем самым ощутимо повысил комфортность езды на Сиде.
В целом, спустя год, машиной доволен. До этого были только иномарки, так, что Сид вполне достойно продолжил традицию.
Из пожеланий... Ну хотелось бы, конечно, клиренс побольше :-[, после ползанья на брюхе по тамбовским степям ощутил это хорошо. А так, все o`key/
Виолетик:
Моему Сиду год исполнился 4 сентября,ну и горя же я с ним хлебнул!Через полгода понеслось: с начала коробка:накрылся синхронизатор 3 передачи,через 2 месяца загорается лампа EPS,при этом заклинил руль(едешь как на ЗИЛе).Не знаю про какую калибровку руля вы все говорите,но сначала мне разворотили проводку (наши замечательные дилеры),потом стирали ошибку 2 раза и все по х......,а потом забрали в ремонт,сказали,что накрылась рулевая рейка,которую мы ждем уже второй месяц.Так,что день рождение пришлось отмечать без нашего "замечательного"Сида. :(
Kensai:
--- Цитата: Виолетик от Сентябрь 15, 2008, 22:45:59 pm ---Моему Сиду год исполнился 4 сентября,ну и горя же я с ним хлебнул!Через полгода понеслось: с начала коробка:накрылся синхронизатор 3 передачи,через 2 месяца загорается лампа EPS,при этом заклинил руль(едешь как на ЗИЛе).Не знаю про какую калибровку руля вы все говорите,но сначала мне разворотили проводку (наши замечательные дилеры),потом стирали ошибку 2 раза и все по х......,а потом забрали в ремонт,сказали,что накрылась рулевая рейка,которую мы ждем уже второй месяц.Так,что день рождение пришлось отмечать без нашего "замечательного"Сида. :(
--- End quote ---
прошу Вас заполнить профиль и расписать все более конкретно с указанием тех центров.
В противном случае буду вынужден удалить ваше сообщение.
Спасибо за внимание и понимание.
THUG:
Всем Привет!
Моему СИДу 1 год и 3 месяца...пробег 25000 Км....машина все еще радует!
Есть некоторые замечания:
1) Раздражает поскрипывание передней панели( особенно это актуально при езде на кривых дорогах,коих у нас в Таллинне навалом)
2) Похоже во 2 раз навернуласть передняя стойка стабилизатора( недавно ее только заменили)....хотя опять же думаю это из-за наших отстойных дорог,где яма на яме!
Расход бензина АИ-95 не превышает 7.5 л на 100 км......при моем активном стиле езды. Разгонял максимум на 180 км/ч при полной загрузке машины( на немецком Автобане)
Вот пожалуй и все!
ЗЫ-знал бы -взял бы KIA SPORTAGE... у нас в Таллинне -только на танках ездить sux
Навигация
Go to full version